Karymov Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем привет! Столкнулся сегодня со следующей ситуацией. Собирался продавать авто (я - единственный владелец, и купил его у ОД в Питере. Т.е. криминалом и не пахнет) и хотел снять с учета (продавец уже был готов деньги платить). При снятии с учета оказалось, что номер двигателя съела ржавчина. Естественно на этом процедура завершилась. Гаец посоветовал ехать в свое МРЭО (Приморский р-н) и там получить направление на криминалистическую экспертизу. Эту еще куда не шло, если бы не сроки ее проведения. Сегодня же заехал на Некрасова 8/10 в "Криминалистическую экспертизу" (как то так она зовется). Дяденька добрый такой, понимающий вышел и записал нас на 6 апреля (!). Вопросов в сущности 3: 1. Где-то на Салова (или на Софийской) есть еще один такой центр. Не подскажете его концы? 2. Есть несколько независимых экспертиз за 5-12 дней делающую эти процедуры. Но будет ли Акт, выданной такими организациями действительным для ГАИ? Другими словами есть ли у них ЗАКОННЫЕ основания отказать мне в снятии авто с учета с Актом независимой экспертизы на руках. Ну и 3 - может у кого есть "ходы" чтобы как-то ускорить прохождение официальной, МВДшной (государственной) экспертизы (тех, что на Некрасова или на Салова находятся)? Фотки номера: И вот еще крупнее: Я на 99% уверен, что номер уже не восстановить. Видны более менее только 2 цифры :( КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
spr Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 на некрасова не стоит, их экспертиза не указ МВД(приказ по регистрации автотранспорта,номер не помню), Некрасова к министерству юстиции относится. Едете на любой пост ГАИ, просите оформить задержание - проводят до ближайшего отдела милиции, ну а там предлагайте стоимость судебной экспертизы - в 2-3 недели уложитесь. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Легального способа сделать быстро - нет. Только взятка. А тут уж могу посоветовать экспертизу у МРЭО на Школьной. Там стоило 10 тыс рублей и срок одна неделя. Два года назад. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
spr Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А тут уж могу посоветовать экспертизу у МРЭО на Школьной. там теперь станция тех. осмотра, МРЭО закрыли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти