Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Удар в МКПП

Palermo

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Помогите советом, успокойте или просто расскажите к чему готовиться. Скюша 1,4 МКПП, при старте начала пробивать. Тоесть Стартуешь - на первой передаче, отпускаешь мягенько сцепление - а тут кааак "Бум!" или "Бум! Бум! Бум!" в кузов, приличный такой рывок, и машинка едет. На второй уже все ок и так далее по расписанию.

Сдал в сервис, начали смотреть, звонят, говорят проблема с дифференциалами и надо ремонтировать коробку. А если не смогут отремонтировать, то будем искать коробку.

Господа, кто сталкивался с подобным капризным поведением, поделитесь, пожалуйста, к чему готовиться. Ну и кто не сталкивался, а просто хорошо разбирается, тоже не стесняйтесь пожалуйста.

Большое вам заранее спасибо.

Изменено пользователем Nord
nom_o267cx_78.png

говорят проблема с дифференциалами

Если бы с дифференциалом, то на любой бы передаче дёргалась. Это если они имеют в виду, что зубья сожрались и подклинивает.

Лучше все-таки отдать профи на разборку , а то я проспал и купил, слава богу за 600 баксов, в Белоруссии б/у ,а так выломала зуб в дифе покорежило первичный вал сломало корпус в общем ремонт насчитали на 80 кусков ,а всего этого можно было избежать если не тянуть

С уважением Алексей

Вообще, она могла дергаться на любой передаче. Просто проявлялось это на первой. А что значит "не тянуть"? У меня вроде вечером появилось - днем в сервисе уже был. Проехал на ней... ну километров 15-20.

nom_o267cx_78.png
  • 1 месяц спустя...

Лучше все-таки отдать профи на разборку , а то я проспал и купил, слава богу за 600 баксов, в Белоруссии б/у ,а так выломала зуб в дифе покорежило первичный вал сломало корпус в общем ремонт насчитали на 80 кусков ,а всего этого можно было избежать если не тянуть

Подскажи пожлуйста, где ты за 600 баксов нашёл? А то у меня видимо похожая ситуация на днях случилсь, ищу коробку механику на Ксару 2003 г.в.(((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...