m724 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 WALDEMARIK, У меня свечи работают даже летом ! Ссылка на комментарий
mono Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У меня была похожая проблемма. Начала машина заводиться хуже. Проявлялось так. Воздух утором +8. сначала с третьего, потом четвертого. А когда воздух стал -5 то с 15-20 раза. Пока не остынет заводится отлично. Ночь (5-6) постоит все швах. Вылечили в ситроеновском техцентре с 3 раза. Долго голову ломали, т.к. все параметры проверяемые по лексии были в норме. Потом один механик сторожил проходя мимо. Ребят а помните у нас была поломка датчика температуры двигателя с которого сигнал идет на мозги. Его не сломало совсем, а и лексия ошибку не показывала.Из-за поломки ОЖ попадала на контакты датчика и по проводам в разъем мозгов. Сопротивление окислившихся проводов давало основани мозгам думать что ОЖ около 15 градусов. Из-за этого выпрыск был обедненный. Вот и сажал аккумуляторы пока не прогрею двигатель. :pardon: В итоге заменили датчик на двигателе и провода с разъемом от него до мозгов. Вечером сделали утром при -15 завел с первого раза и езжу долго и счастливо. Говорят вовремя успели провода заменить. ОЖ уже окислила контакты которые были в мозгах. Проишлось промывать. Только пусть на мозги не разводят. Это будет дорого. Сначала датчик с прокладкой, а потом возможно и провода если окислились. Думаю причина :biggrin: в этом. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 WALDEMARIK, У меня свечи работают даже летом ! Сомневаюсь. Читайте мануал! Р.S. Хотя может быть у первой серии свечи по другому функционируют. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А не надо сомневаться, работают, просто время их накала более короткое ! Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я с вами спорить не буду, по крайней мере у меня свечи летом не работают. Только примерно от +5 и ниже, начинает кратковременно загораться лампочка накала. Ссылка на комментарий
Kashin Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Долго не писал потому что проверял все ли будет нормально. Тфу...тфу...тфу... Пока все норм. Оказалось все не там где я думал, в сервисе всетаки сделали уклон на то что стартер странно крутит. У шестиренки разбило паз и она становилась наискосок, и с трудом прокручивало, от чего очень быстро содился акум. Вобщем поменял стартер и все покачто отлично. Ссылка на комментарий
андреев Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем Привет случилось проблем ка одна при температуре 0.-1 на улице плохо заводится автомобиль 2.0 HDI а сегодня -3 ваше не завелась даже не схватывала крутил долга.1свечи накала новые.2новый аккумулятор.3 нов датчик температуры охлаждение.4 на диагностике был форсунки отличные сё хорошо. С быстрого старта сразу заработает и целый день сё хорошо как утро сё по новому как будто блокирует. И не подскажите пожалуйста в книжке по ремонту схема№8 (двигатель RHY)115-116 подогреватель охлаждающую жидкость когда она должна работать,уминая от 115 до 116 не подходит плюс? Заранее спасибо... :tnx_smile: Ссылка на комментарий
job00780 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 всем привет! после снятия клем не заводиться ситроен с5 ! блокирует топливо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Что значит - блокирует? Как определил? Как это все началось? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
antip.48 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Здорово , бойцы! (а как нас еще назвать после вечной битвы с "цитромоном"!) возникла проблемка...с 5-1 EW10J4 ехал на дачу с полным багажником барахла(для этого и держим...ну и старых друзей не продают!) начал троить , но доехал! разгрузился и не завелся... все бы не чего - так перекрыл выезд!!! и выдернуть его от туда проблемно ((( первым делом-бензонасос-молчит...поменял пред под капотом-заработал- схватывает и глохнет! как будто эмибилайзер нештатный без метки блокирует!!! но его нету!((( где ковырять - подскажите!!! (я его конечно с дороги уберу...краном...но жалко бедолагу...он свою почетную! пенсию заработал!!! PS: мож не туда написАл-но сил уже нету... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Ты бы ещё и год выпуска написал , так было бы легче . Попробуем так . Откинь заднюю седушку и доберись до бензонасоса - это просто . На фишке 4 провода , два из них толстые . Жёлто-зелёный это (-) , оранжевый или красный (+) , но именно толстый . Подай на прямую напряжение от акума или прикуривателя . Если насос заработает , то сразу заводи . Если заведётся , то будем искать дальше , если и так насос "молчит" , то ему пиз кердык . Не стесняйся позвонить , но только не очень рано . Изменено 17 июля, 2016 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
antip.48 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Спасибо , брат .... позвоню! 2003 г. а насос заработал после замены преда.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти