Alexander G. Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Стал раздражать жесткий пластик 5-й двери. Появилась идея обклеить его карпетом, который случайно нашелся в гараже и почти идеально подошел по цвету. Что думаете, если аккуратно это сделать - оффициалы возбухать не должны, это же глаза резать не будет..? Кстати,заодно посоозерцать что там может издавать звуки..может чего стяжками позатягивать.. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) я даже не задумывался какой там пластик, если дверь поднята его и не видать, а официалы тут не причем, они не заметят), клей и покаж че получилось! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 пластик хреновый у меня сзади где шторка пошел винтом,внутри пустое место крепиться на одноразовах клипсах и защелках которые ломаются только в путь( до меня дилеры ставили парктроник две сломали и оставили нехай гремят,а защелки идут только на панелях вместе),разбирал один раз надо было,остался под впечатлением от этой экономии,сложно потом собирать лучше вдвоем и не на морозе , а то все отлетает и криво встает. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Хотелось сделать карман на 5 дверь и пришлось сначала ее обклеить карпетом, (фотки с мобилки) вот что получилось: http://%3Ca%20href="> http://%3Ca%20href= Изменено 9 марта, 2011 пользователем tev Uspenie 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
lex911000 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хорошо )) Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На мой взгляд конечно все это красиво,но если не делать ничего внутри,то гремит зараза,пришлось внутри клеить шумовиброизоляцию + кое что на герметик сажать,хотя до сих пор не пойму зачем надо было это все городить особенно на клипсах,неужели на болтах нельзя было сделать как в нижней части. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У меня не гримело, просто хотел корман а он на лепучке, пришлось оптянуть. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Обшивка конечно пипец какая странная, снимал пару раз, очень хрупкая состоит из нескольких деталей спаяных между собой, при неаккуратных деяниях эти спайки ломаются. А вид ее меня не смущает, всеравно шторкой закрыта. У меня вот вопрос на этой же двери но про лампы подсветки номера. Их можно поменять без снятия этой самой обшивки? Кто знает? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Саратов, Конечно можно. В мануале написано как. Просто отвёрткой снаружи плафоны поддеваем и тянем вниз. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий
C4Picasso Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хорошо смотрится хочу тоже обклеить, подскажи плиз на что клеил карпет к пластику Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А все таки, в какой момент нарушается "гармония" ? я эту обшивку вижу раз в месяц, когда специально на нее посмотрю.... при закрытом багажнике ее не видно, из салона ее не видно.... да ее даже при открытой крышке багажного не особо видать.... а как у Вас? :crazy_pilot: Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Kapnin Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте! Помогите, где-то на форуме встречал, как обесшумливать дверь багажника. Несколько дней уже ищу не могу найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти