Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обшивка 5-й двери

Рекомендуемые сообщения

Стал раздражать жесткий пластик 5-й двери.

Появилась идея обклеить его карпетом, который случайно нашелся в гараже и почти идеально подошел по цвету.

Что думаете, если аккуратно это сделать - оффициалы возбухать не должны, это же глаза резать не будет..?

Кстати,заодно посоозерцать что там может издавать звуки..может чего стяжками позатягивать..

cqsxmkms.png

я даже не задумывался какой там пластик, если дверь поднята его и не видать, а официалы тут не причем, они не заметят), клей и покаж че получилось!

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

пластик хреновый у меня сзади где шторка пошел винтом,внутри пустое место крепиться на одноразовах клипсах и защелках которые ломаются только в путь( до меня дилеры ставили парктроник две сломали и оставили нехай гремят,а защелки идут только на панелях вместе),разбирал один раз надо было,остался под впечатлением от этой экономии,сложно потом собирать лучше вдвоем и не на морозе , а то все отлетает и криво встает.

• 1 год спустя...

Хотелось сделать карман на 5 дверь и пришлось сначала ее обклеить карпетом, (фотки с мобилки)

вот что получилось:

Изображение

http://%3Ca%20href=Изображение">

http://%3Ca%20href=Изображение

Изменено пользователем tev

C906KH777.png

Жизнь длинна, но проходит быстро.

• 3 недели спустя...

На мой взгляд конечно все это красиво,но если не делать ничего внутри,то гремит зараза,пришлось внутри клеить шумовиброизоляцию + кое что на герметик сажать,хотя до сих пор не пойму зачем надо было это все городить особенно на клипсах,неужели на болтах нельзя было сделать как в нижней части.

Обшивка конечно пипец какая странная, снимал пару раз, очень хрупкая состоит из нескольких деталей спаяных между собой, при неаккуратных деяниях эти спайки ломаются. А вид ее меня не смущает, всеравно шторкой закрыта. У меня вот вопрос на этой же двери но про лампы подсветки номера. Их можно поменять без снятия этой самой обшивки? Кто знает?

• 10 месяцев спустя...

А все таки, в какой момент нарушается "гармония" ?

я эту обшивку вижу раз в месяц, когда специально на нее посмотрю....

при закрытом багажнике ее не видно, из салона ее не видно.... да ее даже при открытой крышке багажного не особо видать....

а как у Вас? :crazy_pilot:

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...