ohotnik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 OFF. Рации LPD брать (2 штук есть), или как общаться будем, по сотовым? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 OFF. Рации LPD брать (2 штук есть), или как общаться будем, по сотовым? Нас будет 9-10 машин. Лично я опыта работы с рациями не имею, если считаешь что могут пригодится, бери. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 :((( редеют наши ряды :((( Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) я пас Что так? Напугали дороги? 1. C4-alex+19 2. Tagrai+3 3. Ohotnik+4 4. Mokka 5. Zubr+Gently-? 6. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Напугали. Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я +1 у Охотника, так что если никто не против позадаю глупые вопросы :scenic: Встречаемся в 8-30 где-то на трассе, выезжаем. Далее едем в сам Торжок. Там обзорная экскурсия + монастырь. Так? Далее на ферму? Во сколько по времени планируем? После фермы в кафешку (в 19-00) и стартуем назад, так? Я вот к чему.. у нас еще обед где-нить будет? :blush: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ~Svetlanka~, ферма - в Медном, кафе - в Торжке :)) Насколько я понял, сначала на сыроварню, это в Медном, часам к 12 надо быть там. В программе дегустация сыра, и как бы масштабное поедание этого или другого сыра, вроде обеда. На все-провсе часа три. Потом в Торжок. Обзор. Монастырь. Кафе... Lesyo, напрасно... И не так чтобы далеко поедем, а дороги - ну не зима же, сейчас проезжие все, ну за исключением грунтовок, конечно... Мы же тоже не на внедорожниках, но если чо - с нами ниссан большой будет (Алексей, будет ведь, да?), вытянет :)))) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Svetlanka Тагир всё описал совершенно верно. Именно так всё и планируется. Ну а в медном не только сырами дело ограничится. Есть пять вариантов различных меню, выбираем любое и на месте заказываем. Меню смотрим ЗДЕСЬ Очень надеюсь что допольнительный обед не понадбится. уедем из Медного сытыми и довольными. А ниссан с нами будет, куда-ж нам без него. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) :good: Спасибки большое за разъяснения... C4-alex, а к нам еще +2 впишите, плиз Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ~Svetlanka~ Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Замечательно! Добавил. Может еще Lesyo с Zubrom передумают не ехать, совсем хорошо будет. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А давайте напишем конструктив на завтра? Ну типа окончательного списка, количество машин, где встречаемся... А то уже конец рабочего дня как-то.. :mda: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну, раз Зубр не едет, давайте двинемся по Новорижскому хайвею. Соберемся на парковке у торг.комплекса КИКА, примерно здесь :) 8.15-8.30, посчитаем, сколько нас (а будут C4-alex на 4-5 машинах, я на КсареПикассо, Охотник на ГрандПикассо, видимо :), и поедем :) :bye: А В Торжке присоединится Mokka :secret: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Оки. Да, мы на вишневом Гранде с рамками лачетти-клуба :pardon: номер 265 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, мы на вишневом Гранде с рамками лачетти-клуба :pardon: номер 265 Это непорядок!!! :big_boss: Срочно заменить нна... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это непорядок!!! :big_boss: Срочно заменить нна... Порядок, порядок :nono: Просто наклейки на попе не хватает, это да :grin: Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) че? ну че? може, ехаtь? дайtе чью-нiбудь мобiлу на случай спонtанносti соррi за долбоtексt - клаву чаем залiла Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Lesyo Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Поездка на это объедально-позновательное мероприятие состоялась. Надеюсь до дома все добрались так-же удачно как и провели день. Спасибо Tagrai и Ohotnik - Svetlanka за участие. наша маленькая компания. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 C4-alex, большое спасибо за организацию сей чудной поездки! Нам очень понравилось! Извиняемся, что вас бросили, прослышали по рации про пробки на Ленинградке и умчались побыстрее домой по другому маршруту :pardon: И маленький фотоотчетик: Дегустационный зал сырной фермы: Торжок: Машинки (не хватает Логана, не попал в кадр :pardon: ) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Молодцы! Ждем больше фото и впечатлений! Сыр был вкусный? Торжок - красивый? Festina lente Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сыр был вкусный? Торжок - красивый? Сыр был вкусный, продегустировали 10 видов. На тарелке 8 видов, 2 еще были отдельно. С собой тоже набрали :yahoo: Ну а Торжок красииивый: но.. грязный... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Ну вот, мы приехали на ферму, Зал был офигительно большой и красивый После дегустации сыров, плавно перетекшей в обед, был осмотр собственно хозяйства. Да, сыры были замечательными!!! В хозяйстве нам показали пернатых страусов, фото нет, увы, а кабанчик вот вам Дикий зверь, блин!!! Вепрь, короче :)) А вот тоже не ручная скотинка, жеребец - красавец Пока некоторые подкармливали лошадок в стойлах, некоторым дали возможность дать круг почета верхом Правда, некоторые успели и там и сям :)))) Торжок, собственно, городок небольшой, дороги в нем, действительно, не ахти. Монастырь борисо-глебский Он же с другого берега Тверцы Городок, действительно красивый: И гуляют там такие вот, желтоглазые пушистики Вот так вот, хорошо прокатились. Спасибо всем за компанию, Алексею за организацию! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Немного моих впечатлений. Забота о хозяйстве(ну никак нельзя без этого в загородном доме) не позволила сделать отчётик пораньше. Торжок- отличный провинциальный городок. Будь бы побольше зелени выглядел бы ещё краше. А так чуствуется что город, как и многие российские города не особо-то кому из властей городских и нужен. Дороги по большей части неважного качества да и участков как буд-то после лекого артобстрела тоже хватает. Благо по городу много ездить не пришлось. Про грязь в некоторых местах уже сказанно. Борисо-Глебский монастырь- вот это меня вообще поразило. Как может древнейший монастырь Руси(дата основания 1038г.) оставатся в таком плачевном состоянии. Конечно сказалось советское прошлое. В тридцатых годах после закрытия монастыря била там и воинская часть и сель-хоз училище и воинские склады а так-же распологалась тюрьма и какое-то время л.т.п. . В 1994г. монастырь был возвращен РПЦ. Может когда нибудь его и отреставрируют. Небольшой концерт от ohotnika возможно будущие Ситро-Леди. Вина мало не бывает. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 молодцы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти