Newer Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Newer, Ну так возьми и поставь Toolbar Gismeteo-я себе поставил. тогда это будет два тулбара.... :-P куда их ляпать а ещё, неплохоб было добавить подписку.... ну чтоб публиковались новые ответы на подписанные темы... а не на все..... все не просматриваю всё равно - некогда.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 тогда это будет два тулбара.... :-P куда их ляпать а ещё, неплохоб было добавить подписку.... ну чтоб публиковались новые ответы на подписанные темы... а не на все..... все не просматриваю всё равно - некогда.... А это кстати есть, просто изменилось немного. Ты когда сообщение в теме пишешь, внизу есть галочка "Включить уведомление на e-mail при ответах? "Выбираешь ее и получаешь ответы на интересующие тебя темы. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А это кстати есть, просто изменилось немного. Ты когда сообщение в теме пишешь, внизу есть галочка "Включить уведомление на e-mail при ответах? " Выбираешь ее и получаешь ответы на интересующие тебя темы. не, эту тему я знаю....а вот еслиб уведомление не на почту приходило, а на тулбар.... :cool: Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Даешь под ОПЕРУ!!!!!! под IE прикольно.. молодца! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 я тут одна получаеца мазилой пользуюсь? :shock: у меня свой тулбар есть клевый: тыкать сюда %)) Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я тут одна получаеца мазилой пользуюсь? :shock: у меня свой тулбар есть клевый: тыкать сюда %)) А чё за календарь замазан? :cool: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 поставила тулбар очень удобно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yara Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я тоже очень хочу TOOLBAR!!! Но у меня не грузится!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Хорошо, что темку вытащили из небытия))) Установила! НравиЦЦо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 тож поставила....удобно очень) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yara Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я все таки поставила, но тогда "виснит" весь интерент! :-((((( Пришлось убрать! А жаль - штука удобная наверное! :-((( кто знает, как с этим бороться? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 тож поставила....удобно очень) Чот не нашел особых удобств..... Yara, фик с ним с тулбаром... фото свое лучше запости..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Yara, вот-вот, я думала, мне это одной так не повезло... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ну хоть бы один отзыв ((99,99% пользуюсь оперой... работаем и думаем над этим...не обещаюспасибо. а чем погода не нравится?отказался Питер найти... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Поставил, прикольно:)) Спасибо. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 по-моему просто отличная штука. спасибо, саша ) Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 работаем и думаем над этим...не обещаю подумайте над Firefox тоже,плиииз) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Блин, на новый комп не могу установить тулбар! Не скачивается!!! Я уже привык к нему :((( Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 на Firefox не пойдет? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти