Rush Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Специальный, Эксклюзивный TOOLBAR для участников СИТРОЕН КЛУБА!!! CITROENS-CLUB.RU TOOLBAR - Что это такое? Панель для IE с помощью которой вы сможете БЫТЬ ПОСТОЯННО в КУРСЕ НОВЫХ ТЕМ И ОБСУЖДЕНИЙ на ФОРУМЕ!.. А ТАКЖЕ ПОЛУЧАТЬ СООБЩЕНИЯ о последних новостях клуба + радио + погода....и многое другое Гибкая настройка... Полная безопасность... Скачай и установи! citroens_club.ru.zip Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 а для Оперы написать реально??? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 во блин круто а у меня нет ИЕ Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ну хоть бы один отзыв (( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ну хоть бы один отзыв (( Да я бы с удовольствием попробовал, если бы мог вообще хоть что-то из нета скачивать. :)Брось на мыло - тогда с удовольствием опишу впечатление. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Поставил ,еще до конца не разобрался ,но все равно классно.Спасибо!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Поставил ,еще до конца не разобрался ,но все равно классно.Спасибо!!! Спасибо, что прислал, но к сожалению, он у меня не становится, возможно потому что Винда 2000 Pro. Судя по виду ToolBar под XP. Выслал Rushу скриншоты ошибок. :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Здорово! Но предпочитаю пользоваться Оперой... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 MAA, прислал не я. Просто не успел. Ищи доброго человека. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Rush так что там с Opera? а то как то за "Оперистов" забыл? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 работаем и думаем над этим...не обещаю Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ну хоть бы один отзыв (( Пробую, пока все очень нравится, кроме погоды :) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 а чем погода не нравится? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 MAA, прислал не я. Просто не успел. Ищи доброго человека. Так я и благодарил Alex177 :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 блин, жалко что под MyIE2 не ставится... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А погода точно не правильно показывает. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Alex177, почему не правильно...? в настройках укажи свой город Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Поставил, отлично ))) Все нравится, огромное спасибо ! C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Мож я чего то не догоняю ,но Москву поставить не получается . Там тока Weather in Russian Mission, Alaska и что делать я не знаю. Если можно то по пунктам ,можно в личку. Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 У меня сразу Москва стоит, когда нажимаешь на значок (где показывает t) выскакивает окошко погода в Москве Там же рядом надпись change location нажимаешь и выбираешь город C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 У меня сразу Москва стоит, когда нажимаешь на значок (где показывает t) выскакивает окошко погода в Москве Там же рядом надпись change location нажимаешь и выбираешь город Нажимаю и ни какого выбора у меня нет стоит тока Weather in Russian Mission, Alaska и все хоть застрелись. Ну вроде я его сделал .Там нужно в ручную в строку поиска ввести Moscow и тогда он найдет и все Ок. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Мож я чего то не догоняю ,но Москву поставить не получается . Там тока Weather in Russian Mission, Alaska и что делать я не знаю. Если можно то по пунктам ,можно в личку. +1 то же самое Ссылка на комментарий
PINKa Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Прикольная штучка, мне понравилась ) :good: Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 у меня поставилась москва, но погода отличается от показаний которые выложены на сайте с которого она берётся (во блин закрутил).... Кста, а кто поставщик погоды.... Я б был не против гиметео. ща скриншот выложу.... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Newer, Ну так возьми и поставь Toolbar Gismeteo-я себе поставил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти