Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гуляет по трассе

nibo007

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, форумчане! Кто подскажет, что за шняга - развал в поряде, ходовая - в норме, на трассе явно рыскает передком, особенно чутко реагируя на каждый порыв бокового ветра, прям-таки с дороги сдувает!!!

У меня с самого новья Петачог весьма болезненно реагирует на колеи. Нет, он очень устойчив, но из колеи, такое ощущение, пытается будто выскочить и как будто мечется внутри неё.

Скорее всего у Вас такой эффект возникает сейчас, когда колеи по весне стали особенно заметны. Заполните профиль, тогда будет немного яснее что за дороги в Ваших краях :)

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

• 1 месяц спустя...

Резина была нокиа хаккапелитта зимняя на литых неродных дисках, поскольку на родных - летняя йокогама. Поменял сейчас колеса - другой колер, все в поряде! Похоже, все-таки неродные диски. У приятеля на фокусе такая же хрень - поставил неродные диски с летней резиной. машина рыскает.

Резина была нокиа хаккапелитта зимняя на литых неродных дисках, поскольку на родных - летняя йокогама. Поменял сейчас колеса - другой колер, все в поряде! Похоже, все-таки неродные диски. У приятеля на фокусе такая же хрень - поставил неродные диски с летней резиной. машина рыскает.

У меня на зимней резине такое есть появляется от 110 и выше.

На летней нету, пробовал до 170.

Так что скорее всего резина конечно.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

• 3 года спустя...

Зимняя резина мягче летней, поэтому такое и происходит. У меня то же самое: на летней резине колеи на асфальте практически не чувствуются, на зимней начинает слегка мотать.

замени передние сферы

Какая "толковая" и главное "своевременная" подсказка.Человек ещё 3 года назад задавал вопрос,может уже и машину продал.... :lol: А сферы здесь вообще не причём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...