stas0808 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дорогие друзья! Только-что вернулись из удивительного путешествия в Ростов Великий! Спасибо Троллейбусу за метод организации данного путешествия. Спасибо Змию за оригинальное название нашего путешествия. Спасибо Kukу, DSNу, Марфе Васильевне, Змию, Paulusу и PrettyGirl за то, что их телефоны ответили на мои звонки:))))). К сожалению Паша и Маша заболели, но надеюсь в душе они были с нами!!!! Поездка была удивительной - стихийные природные явления (снег и ветер), плохо очищенные дороги не помешали посетить одну из жемчужин Золотого кольца России. В ближайшее время выложу небольшой фотоотчет о поездке. А сейчас несколько фотографий: Мы на месте Ростов Ростовская фабрика финифти - кстати ей тоже 90 лет, как и нашей любимой марке Ситроен -))))) Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ждем-с продолжения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ждем-с продолжения!Постараюсь завтра, в праздник, :drinks: все показать и рассказать.))) Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Наконец закончил выгружать фото на Радикал, посему разрешите представить свои фотовпечатления от поездки в Ростов Великий. Поскольку погода была не ахти, дороги тоже, наша группа разбилась на две части и поехала в направлении Ростова Окончательным местом сбора всех групп был выбран Переславль, первая группа коротала время в музее масок - замечательная экспозиция)))) Шифрованная Кикимора :grin: Наконец вся группа в сборе Поехали - Ростов нас ждет!!! Последний светофор перед Ростовом Ну вот мы и добрались - "Здравствуй Ростов!" Легкий перекус в гостинице перед экскурсиями Затем была погрузка в микроавтобус и поездка на фабрику Финифти и в Дом Ремесел, Об этом подробный рассказ чуть-чуть позже. Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Итак нас ждала фабрика Финифти - удивительное предприятие по производству ювелирных украшений на основе традиционных русских ремесел. Погрузились и поехали На фабрике нас встретили радушно и проводили в музей Доска почета Стенды с образцами продукции фабрики - красивые и изящные образцы творчества Воссозданное место мастера. Печка и рабочее место с инструментами и материалами Подрастающее поколение попробовало свои силы в столь не простом искусстве Затем был магазин готовой продукции - но фото нет, и денех уже нет)))) :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 После фабрики Финифти мы отправились в Дом Ремесел -спасибо DSNу за наводку В программу вошли следующие мероприятия: Экскурсия, ДЕГУСТАЦИЯ, мастер-классы по народным промыслам Экскурсия была интересной, оказывается творчество наших предков и их современников очень-очень многообразно и красиво Затем изюминка посещения - дегустация. Предлагались следующие напитки: Буза, мед монастырский, мед хвойный, квас медвяный, звар свекольный, сбитень и т.д..Все очень вкусное и бодрящее - видимо готовили нас к мастер-классам)))) Участнеги Песня После дегустации все расслабленные были готовы к проведению мастер-классов мастер-класс "Финифть" - оказалось чрезвычайно не простым делом. Необходимо наличие воображения, твердой руки и терпения Продолжение сейчас, что-то не все фото умещаются в одном сообщении... Продолжение: мастер-классы Без символики - никуда))) Результаты творчества Другой мастер-класс был посвящен раскраске свистульки Воодушевленные дегустацией, по окончании экскурсии решили сходить в ресторан "Русское подворье" - это следующая часть повествования... Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ресторан "Русское подворье" - славится русской кухней, оригинальным меню и конечно, наша боль, это ненавязчивый российский сервис (Змий испытал на себе)))) Вечеринка была посвящена ДР Kukа и поездке Меню - обратите внимание на наименование блюд "Русский красавец" )))) :haha: - замерз, когда курил на улице Продолжение банкета и созерцание своих творческих успехов Утром нас ожидал Ростовский кремль и Борисоглебский монастырь Виды Кремля Знакомая всем галерея Наслаждающиеся красотой Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Красота Затем последовала исключительная по драйву и эмоциям поездка в Борисоглебский монастырь Дорога Монастырь Сторожевая башня Вид внутри Вид снаружи Осмотрев монастырь мы поехали домой. А это наша Снежная королева - Марфа Васильевна Надеюсь, что все участники получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений от еще одного красивейшего места России. Спасибо всем. Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 stas0808, спасибо за фото! Молодцы братцы! :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Стас спасибос))) Макс,третья поездка,а девушки разныя))) Ты спонсор,али меценат чтоля? ))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Троллейбус, ищу настоящую любофф. а не то что ты гад такой подумал. И как бы не твое дело, а? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Троллейбус, завидуешь что ля? ))))))) stas0808, спасибо за фотографии и рассказ!!!!! Продолжаю догрызать локти, которые начала кусать еще в субботу вечером ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Продолжаю догрызать локти, которые начала кусать еще в субботу вечером ))) Маша! "Береги руку!"(с) :grin: Надеюсь, что к следующей поездке ты будешь целой, а не превратишься в Венеру Милосскую!)))) Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Стас, а что, в виде Венеры не возьмете??? ((((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Стас, а что, в виде Венеры не возьмете??? ((((( Маша! Тебя возьмем в любом виде, тока чем рулить будешь?)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Троллейбус, завидуешь что ля? ))))))) Я завидую? Да окстись))) Троллейбус,сцуко,транспорт подневольный.Хуже тока трамвай,тот ваще по рельсам ездит( Но мне мой маршрут нравится)))У меня хорошая вогоновожатая)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо за интересный рассказ, ребята! А я вот в Ростове только проездом была, буду знать теперь! :) Мы про вашу поездку разместили заметочку у себя в Новостях: http://vashdrugavto.ucoz.ru/forum/8-164-1 Мы собираем отчеты о таких мероприятиях, потому что не может не радовать, что клубы разных марок таким образом привлекают интерес к народным русским промыслам и искусству! Кстати, вот еще идея поездки, которую недавно осуществил дружественный клуб Сеатоводов: http://vashdrugavto.ucoz.ru/forum/8-144-1 :) Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Natty, спасибо за информацию, но наш клуб оказался первее)))) Сеатоводов.:good: Посмотрите здесь и здесь. Festina lente Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тогда это тем более здорово, раз вы были первыми! :) Мы с удовольствием разместим информацию о следующих поездках, это очень хорошее дело! Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 stas0808 классные фотки и рассказ. Как сам побывал там. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Знакомая всем галерея "Иван Васильевич меняет профессию" снимали в Ростове??? не знал.... за фотографии СПАСИБО! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти