step85 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Очевидное?! Ведь ксенон разный :МОНО.КСЕНОН+ГАЛОГЕН,а фото на дальнем не отговорка,у меня ксенон+галоген и кстати пробовали его на себе. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 all491, никогда не испытывал проблем с инспекторами. Милые люди ))) Просто как ты с ним так и они с тобой ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я на С4 завтра меняю фары на стандартные ))) когда-то ставил линзоованные, вот решил снять. ))) Каюсь, слепил при обгоне в зеркала)) но не встречку! Да, и преимуществ не особо много он ксенона. Если он не заводской на С5 ))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я на С4 завтра меняю фары на стандартные ))) когда-то ставил линзоованные, вот решил снять. ))) Каюсь, слепил при обгоне в зеркала)) но не встречку! Да, и преимуществ не особо много он ксенона. Если он не заводской на С5 ))) Змий, умница!!Личное спасибо! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мгм. Поставил я филипc +50. Светит заметно похуже. Световая граница почётче конечно чем на ксеноне (но и на нём явно прослеживалась). ЗЫ0 общем не жалею прям сильно очень, всё равно одна лампа при розжиге помаргивать начала. ЗЫ1 пипец, чё с опелем делать... там фиг подлезешь к фарам ЗЫ2 А вот интересно, если ксенон ставил диллер - бумага об этом является доказательством, что фары предназначены для ксенона...? partya, А на моих не скажете, а? http://citroens-club.ru/forum/uploads/1266...9_369_33498.jpg Что в дальний нельзя - понятно, а вот что даёт DCR в данном случае... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Очевидное?! Ведь ксенон разный :МОНО.КСЕНОН+ГАЛОГЕН,а фото на дальнем не отговорка,у меня ксенон+галоген и кстати пробовали его на себе. Да причем тут дальний? Разговор про ближний. И именно в ближнем ксенон в галогеном отражателе слепит. И проверять на себе нет смысла, потому что оценка будет не объективной и найдется куча отговорок почему надо оставить ксенон. А для сравнения поставьте вашу машину или любую с "колхозом" и рядом машину с оригинальным ксеноном и вы увидите огромную разницу. Ну почему вы не верите профессионалам, которые разрабатывают фары и которые для ксенона и галогена делают разные отражатели? Не ужели не приходит в голову вопрос, зачем? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) так все очевидно. Мы все живем в "нашей Рашше" Мы все стараемся , по-возможности, экономить и особо на комплектации. Все понятно. Надеюсь, что почитав все посты понято,так все очевидно. Просто кто-то учил физику, а кто-то "проходил" мимо уроков. Вот тут и начинается самое интересное. -Надеюсь, что почитав сей "топеГ" часть ситроенщиков все-таки начнет однозначно понимать почему заводской ксенон стоит "стока", а колхозный стока... -Надеюсь , что реакция будет правильной. -Надеюсь, что стыдно за Ситроен с "колхозом" не будет встречаться. КаГ-то таГ Всем пису -пис )) ЗЫ Я, к стыду своему, изучал возможность инсталяции колхоза, когда "изучил" понял, что в моей машине ЭТОГО не будет. Так что в КП галоген форева!! )) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
all491 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 flinter [+] ну дай-то Вам бог милых людей почаще, а то вон то ящику показывают ,что все чаще этих "милашек" прихватывают, видимо совсем безосновательно ,целыми постами. А за свою жизнь я чего только не насмотрелся на дорогах, да и так в обиходе... С уважением Алексей Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 и. А за свою жизнь я чего только не насмотрелся на дорогах, да и так в обиходе... Чтобы понять "вашу жизнь" иногда полезно заполнять профиль.В противном случае могу, пооноправно , считать, что ей всего 18 лет :dirol: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В свое время, как помню 2003-2004гг, когда пристегиваться ремнями было не принято, мне гаец сказал, через полгода увидишь все пристегнутыми ездить будут... так и получилось. Уверяю, через полгода колхозного ксенона не будет :), ибо права дороже и доказывать недоказуемое в суде смысла уже не будет :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
all491 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пегас [+] Ваше право , но черт возьми "А где мои семнадцать лет?"-В.Высоцкий к сожалению не пришла в голову ни одна строчка про 18 Личные "разборки" в ЛС, плиз. С уважением, Uspenie. ЗЫ Пегас - к Вам это тоже относится. С уважением Алексей Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Аааааа держите меня. Ваз 11113 и световые приборы типа Белый Лазер... Это бомба Не нужно цитировать картинку. С уважением, Uspenie. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 all491, нет не безосновательно. Но подонков не милиционеров - не меньше. Я уже тыщу раз говорил - они не с луны берутся и депутаты не с марса, и чиновники не из другой галактики. Они такие же люди как и все. Чем больше среди них подонков - тем больше их среди обычных людей. Они отражение. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 думаю, что в то время не было галогеновых ламп из китая с цоколем обычной лампы которые все вставляли в старые фары. Свет галогеновой фары светит в зеркала и заднее стекло не менее приятно, раньше ставили шторы на заднее стекло,теперь можно затонировать на 95% и проблема уходит ! Лампы и тогда галагеновые вставляли в обычную оптику и тоже светило хорошо ! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2 Uspenie. ничего личного, просто когда говорят "про жизнь" хочется открыть профиль автора, а там... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А у меня и не было ксенона никогда, колхозить грех, а когда машину покупаешь (новую) о ксеноне в последнюю очередь думаешь ... точнее вообще не думаешь)))) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 имха канешна все...но ощущение такое,будто тута все граждане с планеты ка-пекс...иль экс-гиббоны из единой россии...ослепили их...боже мой...пуды дерьма химинизированных реагентов на стеклах,применяемых по каким-там гостам?Ничем окромя лета не смываемые не мешают траффику?....дороги, освещение,парковочные места,пошлины,и тп и тд-все в норме?Давно по земельной амнистии ничего не оформляли?ну-ну....а ксенон-да-всех колхозных тварей в расход...а рафинированные эстеты на элегантных французких авто.....остануцца ......где-то под Выдропушском..на автодороге федерального значения в колдобине 5-на 5м....из-за снятого ксенона незамеченной....всем успехов и удач на пути в не зависимости от вероисповедания и жизненного кредо... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 adidas62, это эмоции. Яма 5 на 5 возникла точно не из-за ксенона. И не галоген виноват что вы ее не заметили. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 flinter да ясен перец...просто тупо запретить гораздо проще,нежели искать и наити компромиссы....а это возможно... некоторым надо просто понять,что не люди для государства,а государство для людей....и многое встанет на место...возможно и галоген.... :dirol: пысы-жаль,но я этого не застану,ибо уже старр.,а Демократия и Законность формируется столетней историей.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 flinter да ясен перец...просто тупо запретить гораздо проще,нежели искать и наити компромиссы....а это возможно... Так есть компромис. Ни кто ж не запретил ксенон полностью. Запрещают колхозный ксенон. Ну есть у тебя оригинальные ксеноновые фары, катайся и радуйся.А вобще я конечно за эту борьбу, но надо с причины начинать бороться, а не со следствия. Надо сначала запретить ввоз и продажу колхозного китайского ксенона. Прикрыть все точки продажи и т.д. И с дорог он сам собой пропадет через некоторое время. Ну останутся какие то подпольные торговцы которые нелегально привозить и ставить ксенон будут, но это будет мизерноя доля которую можно выловить на постах ГАИ. Все ИМХО. Ссылка на комментарий
Khimera Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 leonn_c5 +1 Борьба абсолютно справедливая, но это к сожалению капля в море... Останется множество других неприятных вещей со стороны некоторых водителей... Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Как говорится копейка рубль бережет. А если вообще ничего не делать, то все так и останется. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 adidas62, Вот не надо рассказывать про страны где государство для людей. Ни в одном цивилизованом государстве нет такой свободы для автомобилистов как у нас. Ксенон нештатно установленный запрещен во всей европе. А компромисс - тебе уже все написали. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 блин...запарился я ужо...какая это свобода-то...это общая вседозволенность и беззаконие...узаконенное-разные законы для разных категорий граждан.....и разное их трактование.. сравнил с европами...там часами стоят,пропуская меркелей с прочими?...я готов все соблюдать и не ставить незаконное...если это будет делать каждый и всегда и везде.... зашоренный у тебя взгляд,извини.Реально зерна от плевел не отеляешь иль спецом не хочешь.....не знаю, в силу чего.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Оч рад, наконец-то возобладал цивилизованный подход... Тока бы реально жоско закон применять начали... Тогда колхознеки свои ксеноны за месяц поснимали бы... Чем свирепее меры - тем быстрее результат... Поскольку ослепление на дороге опасно для жизни, то и меры пресечения должны быть максимально жоские... ИМХО... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти