Uspenie Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 miannik, 1. Тема в курилке, потому не прикрою 2. Опрос уже есть. Менять не будем. Зачем варианты "имею\ не имею"... 3-х вполне достаточно. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Uspenie, 1.Будем продолжать курить тему))) 2.Опрос, кстати, я предлагал еще 25.02.2010 (пост 78). PS ...вариантов маловато и узковато... но голос отдал))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 miannik, А каие ещё варианты? В такой теме норм. А если вопрос в "-имею, -снял", это уже немного другая тематика ) Я ж поднял опрос не кто и что сделал, а кто и что думает. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 позавчера знакомого за это дело остановили на выезде из Питера. Разговор короткий: снимаем номера, а в суде уже будете доказывать что и как. Откупился за 5тыс. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В каком пункте ПДД про доп. фары? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Элана, ну а что? Если ксенон законный - доказал бы. Если нет - то сам виноват. Весь интернет бурлит по этому поводу. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 позавчера знакомого за это дело остановили на выезде из Питера. Разговор короткий: снимаем номера, а в суде уже будете доказывать что и как. Откупился за 5тыс. Угу, товарища на Эксплорере нагнули на 2т.р. в Колтушах Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 flinter, конечно самопал. Я не так категорична в этом вопросе. многие покупали бу машины с уже установленным ксеноном, а теперь на бабло попадают. И меня особо не напрягает ксенон встречки, в потоке слепящих- раз-два и обчелся. Думала поставить себе ксенон, но удовлетворилась холодным светом галогенок. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Элана, Ну купил БУ машину с самопалом. Это как пойти в милиционеры и жаловаться что зарплата маленькая. Покупатель автомобиля покупает автомобиль осознанно. Т.е. он может отказаться покупать. А может просто снять левый ксенон. Будь у меня такая ситуация - я бы конечно поменял бы лампочки. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ради интереса ) Приятель поставил ксенон в ближний и туманки на Китайском джипе. Фары линзованные, но маркировка HCR. Прально писали что линзы разные. По цене вопроса. В сервисе озвучили 4к ))) Поменял лампы у нас за 800р. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Uspenie, не не так. Фары линзованые и маркировка HCR. Вот у меня были линзы и галоген. В интернет магазине было написано Xenon )))))) В германии(я там покупал) тоже лохотрон развит ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ради интереса ) Сегодня "Барбус" говорил что по радио целый день гоняли выступление Главного Гаишника Москвы , самого главного, и он говорил что отныне не будут гаишники на постах и т.д. проверять фары, только на техосмотре, и ни номера , ни лишений прав не будет за это, если будут такие попытки со стороны гиббонов, то сразу звонить дежурному в ГУ ГИБДД , действия гиббонов будут не законны ! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) m724, А Нургалиев разрешил бить сотрудников МВД... :new_russian: Изменено 4 марта, 2010 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Нургалиев разрешил бить сотрудников МВД... Так уже и били, и нормально было , но видимо маловато били, понабрали в милицию всякого сброда вот они повесят автомат на яйца и начинают корчить из себя не пойми что ! Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) не знаю как у вас, а тормознувший сегодня гаец мне вот что ответил... в нашем местном мрэо уже или появился или вот вот уже появицца прибор меряющий чего-то там. спрашиваю чего? пучок, настройку, чего? в общем чего-то там. и пока он вроде как будет стационарный. т.е. первое время при постановке на учет будут фары\лампы смотреть. калхозный ксенон - снимай, все хорашо - ставят на учет. что будет с проверкой на дороге этим прибором неясна пака. как минимум месяц. вероятней всетаки позже. сейчас никакова права не имеют. обувают тока лохов на бапки. если совсем нивкакую и лезут снимать номера - пусть снимают. жалоба - и им мешок люлей от начальства. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Kotka, непонимаю нахрена прибор нужен. Пробил по вин и все. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пробил по вин и все. А у меня по ВИНу вообще нет никакой информации о головном свете, только о противотуманках ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 только о противотуманках !ну значит у тебя фары ваще снять надо. нарушаем-с !:))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 m724, давай вин. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вчера ехали с товарищем на KIA, на корпоратив, тормозит мент: - у Вас ксенон, откройте капот, маркировка фары H, пройдемте составим протокол на лишение прав, - а почему Вы решили что у нас ксенон, - на глаз видно -покажите хоть какой нибудь документ запрешающий нам ехать дальше -я его дома забыл, -тогда досвидания, - досвидания. Вот такой коротенький диалог, он даже пытался звонить по другим ментам узнать что в протоколе написать, никто ему не подсказал. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 думаю уже надо лишать за ксенон ..в городе пока только вроде предупреждают . снимите а то потом атата будет . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 думаю уже надо лишать за ксенон ..в городе пока только вроде предупреждают . снимите а то потом атата будет . За ксенон прав не лишают,тем более ГАИшники ! Пора бы это знать!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Глянул на свой штатный ксенон. Все оказалось просто. Сверху на пластике фары приклеен стикер с параметрами. И он же продублирован на пластике. У меня DC HR PL Ближний ксенон, дальний галоген, отражатель пластиковый. Посмотрел у друга на цивике - к фаре не подобраться, зато на стекле указано HCR PL. В общем никаких ужасов ужасных ждать не стоит. Тем у кого все в порядке - проблем не будет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Боюсь попасть в дисонанс с подавляющим мнением, но скажу... "Колхоз-ксенон" влияет на безопасность? Мне кажется влияет. Так вот. Если за "колхоз" будут наказывать и не важно официально, или нет, то проблема рано, или поздно разрешится. А кому он так необходим пусть покупает штатно установленный. У нас даже на техосмотр приучили почти всех приезжать. Правда многие только на "фотосессию", типа проходили, но все же приучили приезжать. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Бобер, полностью согласен, и ремень безопасности нас приучили пристегивать... С чего-то надо начинать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти