flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 tolstopuz, тут ситроен форум. И выбор тайваня невелик ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 tolstopuz, контрафактом пользуются потому что никто не соблюдает закон и нет жесткого наказания. Опыт показывает только жесткое наказание может дать результаты. По встречке практически перестали гонять. так и с колхозным ксеноном то же самое, и слава богу. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) ... По встречке практически перестали гонять. Ага! Ды щас! На Олимпийский вечерком плиз... и посмотрим на Фокус-1 по встречке, Максиму "старую" по встречке и т.д... Без маяков-сирен-спецокраски...Серии номенров назвать? Или всё понятно? ))) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Бес, стало меньше - факт? Факт. И не надо приводить примеры нарушения. Пьяные тоже ездят, хотя права еще на дольше изымают и отмаза стоит на порядок дороже. И то что в 2009 году смертность на дорогах уменьшилась тоже факт. И ДТП с участием пьяных водителей тоже. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Бес, ну у нас неотвратимые пока только лишенческие статьи. А это жестко ) нормально, а еще за липовые ТО талоны, лишали бы прав на 3года, а тех кто дал отсраняли от работы навсегда , и хлама и понтов на дороге бы поубавилось tolstopuz, тут ситроен форум. И выбор тайваня невелик ) Кто ищет тот всегда найдет, есть еще италия и франция, опель для примера, нашли тоже не сразу на старичка но нашли! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Статистика - это не моё... Я говорю что вижу... flinter, бензин стал дороже - ездить стали меньше - смертность меньше... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 tolstopuz, я считаю государство только бы выиграло бы... если штраф за пьянку был тысяч 200 за первый раз, и лишение за второй за допустим 3 года. И тысяч 10 за встречку. И т.д. и т.п. Почему же тупо гонят лишенческие статьи - я не понимаю. Лобби гаишников чтоли?? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Статистика - это не моё... Я говорю что вижу... исключения потверждают правила, ремнями точно стали пристегиваться больше. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Бес, ездить стали меньше ... агащаз ездить все труднее и труднее. Пробки-с [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 flinter, мы очём??? Какие гаишники??? Какой из "власти предержащих" откажется от своих привелегий?? А они эти 't законы "делают"... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Бес, как это влияет на власть?? Ты не понял о чем я. О штрафах реально больших вместо лишений. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 tolstopuz, я считаю государство только бы выиграло бы... если штраф за пьянку был тысяч 200 за первый раз, и лишение за второй за допустим 3 года. И тысяч 10 за встречку. И т.д. и т.п. Почему же тупо гонят лишенческие статьи - я не понимаю. Лобби гаишников чтоли?? гаишникам все равно, они в любом варианте будут брать на лапу. Есть надежда что примут закон об увеличенной ответствености слуг закона, при нарушениионого по сравнению с простыми смертными.Хотя надо как в грузии -разогнать всех набрать в 5 раз меньше во столько же увеличить оплату, соц гарантии ильготы им и членам семьи, и как в Макдональдсе- премии за доносы на сослуживцев о нарушениях, гавно точно отсеется. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Бес, она по разному есличо )))) m724, любая свобода кончается там где начинается свобода другого. Я хочу ездить по городу без колхозников. Это моя свобода. А твоя свобода - ты хочешь ездить с колхозом. Правда у каждого своя, а истину не знает никто ! Если сгорела лампочка Филипс и я Заменил её на ШОУ-МИ , это сразу колхоз , а деньги умеют считать все не зависимо от достатка и не известно кто больше, только нищий может пропить последний рубль ! Без колхозников никак , без них плохо, и не возможно, Вашу свободу выбора не ущемляют и не навязывают свою волю , и Вам вроде как должно бы так же относится , а то если каждый буде " Я хочу, Это моя свобода" , далеко зайдём ! Существование в обществе возможно только при разумном ограничении свобод с обоих сторон , и никак не по-другому ! Это я так в общем, отнюдь не к Вам лично и не переходя на личности ! Бес, стало меньше - факт? Факт. И не надо приводить примеры нарушения. Пьяные тоже ездят, хотя права еще на дольше изымают и отмаза стоит на порядок дороже. +1. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 m724, менять лампу D2S на D2S другой фирмы - да пожалуйста. А D2S на H2 или H2 на ксенон шоми H2 - это недопустимо. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 flinter, извиняюсь - действительно недопонял... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 tolstopuz, в Грузии одни барсеточники... так считают некоторые форумчане. Так что не надо на них ровняться... Я конечно же с иронией сказал. Но у нас не Грузия. И порядок навести гораздо сложней. У нас чиновников больше чем людей... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 m724, менять лампу D2S на H2 или H2 на ксенон шоми H2 - это недопустимо. это почему? Тот же Филипс произведён в Китае и наверняка на том же конвейере ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) tolstopuz, в Грузии одни барсеточники... так считают некоторые форумчане. Так что не надо на них ровняться... Я конечно же с иронией сказал. Но у нас не Грузия. И порядок навести гораздо сложней. У нас чиновников больше чем людей... да нет. это к нам все грузины барсеточники перебрались. а в Грузии их нет, и на дорогах как в Европе, при всем моем неуважении к Саакашвили лично. А поповоду колхозного ксенона- минимум у 50-60 %- таких тюнеров причина установки не лучшая освещенность, а понты.( даже если светит хуже) Причем количество понтов обратно пропорционально стоимости машины, чем она дешевле, тем больше на ней всяких приблуд.ИМХО Изменено 27 февраля, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 m724, филипс не делает HID ламп с цоколем H. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А поповоду колхозного ксенона- минимум на 50-60 %- причина установки не лучшая освещенность, а понты. Я ставил для лучшей видимости ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я ставил для лучшей видимости ! значит попадаешь в другую половину.радуйся ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 m724, я для лучше видимости поставил другую оптику. При этом не нарушил действуюших законов. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 филипс не делает HID ламп с цоколем H. Я же говорю что Китайцы делают сейчас просто всё ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 m724, я для лучше видимости поставил другую оптику. При этом не нарушил действуюших законов. и это правильно! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я поставил другую оптику. При этом не нарушил действуюших законов. Я тоже не бросаю мусор из машины в окно, но Москва почему-то от этого чище не становится ! и правильно! И Вам того же желаю в Вашей нелёгкой борьбе ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти