Vladk Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Помогите пожалуйста разобраться: На прогретом двигателе на холостых оборотах отчётливо слышен звук напоминающий тиканье часов только очень быстрое. Нажимаю на газ - частота звука увеличивается, но может перестать на несколько секунд. Бывает пропадает, бывает снова начинает. Обнаружил я это, когда в Питер пришли морозы. Звук под капотом справа по ходу движения авто, так же отчётливо его слышно у правого переднего колеса и в салоне авто. Двигатель 1.6 бензин. Что это такое? И насколько страшно? Где-то видел такую тему, но не могу найти. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Что это такое? И насколько страшно? Это бомба..))) Поиск работает :dirol: и ты нарушаешь правила. Результаты поиска Закрыто Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
rrg Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Помогите пожалуйста разобраться: На прогретом двигателе на холостых оборотах отчётливо слышен звук напоминающий тиканье часов только очень быстрое. Нажимаю на газ - частота звука увеличивается, но может перестать на несколько секунд. Бывает пропадает, бывает снова начинает. Обнаружил я это, когда в Питер пришли морозы. Звук под капотом справа по ходу движения авто, так же отчётливо его слышно у правого переднего колеса и в салоне авто. Двигатель 1.6 бензин. Что это такое? И насколько страшно? Где-то видел такую тему, но не могу найти. Уровень масла в ДВС не маловат? Ссылка на комментарий
mif Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Так тикает клапан рециркуляции адсорбера. Ссылка на комментарий
kviks Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Клапан рецЫркуляции адсорбера стоит почти посредине.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Закрыто Нисработало. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нисработало. :dntknw: Щаз еще попробую)) Трах-тибидох-тибидох!)))) Чо, никак?))) Жара нна)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Перегрев двигла и мозга.... :blink: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) есть звук в двигателе как бы щелчки стучки железа более слышнее со стороны водителя возле крыла, что это может быть? машина новая пробег 2300. Исчезнет у меня такой стук? не форсунки? извените если была такая тема не нашел Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 т.е гидро ком? может? помогите с этой проблемой, когда машину купили сразу так было, тиканье стучок железа звук такой. Может обкатку пройти сначало- и пройдет Ссылка на комментарий
Zhuma Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 похоже на ролик ремня ГРМ.Он как раз в морозы начинает выпендриваться Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вбиваем в любом поиске адсорбер и изучаем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти