Мадам Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Что требуется от тех кто приедет на один день. например в субботу+1! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Просто приехать и подумать о празднике, в смысле хорошего настроения. Покушать на территории можно без проблем, дети голодными не останутся. Спасибо всем, кто был сегодня на набережной и сделал первые взносы для проведения праздника, особая благодарность Akke, которая дождалась последних участников, т.е нас. Изменено 12 марта, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Очень хочу гульбануть с шикарным коллективом, и соответственно назрел вопрос- а детей много будет? СтОит брать дочку 8 лет? Так за чем вопрос встал, коллега? Если хочется гульнуть, то пора региться и закидывать предоплату.А наши СитроДетки ещё с прошлого года не могут успокоиться и всё спрашивают: "А когда следующий СитроБух будет?!" ЛоЛик вчера прыгал до потолка заслышав про мероприятие, а сегодня угорал, увидев свою физиономию в главных ролях на фотках Норда Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Что требуется от тех кто приедет на один день. например в субботу. Ящик пива в багажнике вашего авто станет весомым аргументом безпроблемного вливания в коллектив аборигенов субботним утром. А лучше ДВА...:))) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На все выходные мы не сможем быть...((((((((( Но поздороваться ПРИЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот блин у мня проблела))) толи на Днюху ехать! толи на рыбалку! Всю репу из чесал! Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот блин у мня проблела))) толи на Днюху ехать! толи на рыбалку! Всю репу из чесал! Днюха раз в году, а рыбалка возможна значительно чаще... Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот блин у мня проблела))) толи на Днюху ехать! толи на рыбалку! Всю репу из чесал! Olegg! Береги репу, она для ДР нужна!:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Olegg, какая рыбалка?))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Мне кажется, рыбалка - не серьёзно в такой ответственный день Изменено 13 марта, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Olegg! Береги репу... )))) да не, не таг!Сеня! Береги руку! (с) ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Добровольцы шифруются... И таковых немало есть... Можно обнародовать отсутсвующих,по всяким-разным причинам,ситроводов.Начну ,кого вспомню) Паша+Маша,Натали+Гурам,Бабочко +Ирина,Артём+Алёна,Анатолий+сыновья,Олег+семья,Удача,Впечатление+,Хостис,ПАВ+семья,Победа +сестрёнка,Дирли,Гусик,Троллейбус и ещё кто-то,кого я не вспомнил... Однако Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Добровольцы шифруются... И таковых немало есть... Можно обнародовать отсутсвующих,по всяким-разным причинам,ситроводов.Начну ,кого вспомню) Паша... Паша Стасу сказал, что не едет.. Не могу.. В лучшем случае приеду без ночевки на день. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Можно обнародовать отсутсвующих,по всяким-разным причинам,ситроводов.... Игорек! Я не пойму твоих посланий - ты за ДР али против? Сам-то поедешь или нет? :secret: Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Хочу выразить огромную благодарность Stas0808 & Оля за помощь в передаче денег :) А мюзикл оказался суперским Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Игорек! Я не пойму твоих посланий - ты за ДР али против? Сам-то поедешь или нет? :secret: Стас,я в другой ветке уже писал всё.А ЗА или ПРОТИВ,вообще не обсуждается.Я завсегда готов))) :yahoo: Изменено 14 марта, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я завсегда готов))) :yahoo: Тогда где заявка на участие? Али ты одним днем? Ссылка на комментарий
alexus99 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А какая программа предусмотрена для тех, кто приедет на 1 день? на субботу скажем? Шашлык-машлык? или можно будет весело со всеми отобедать по расценкам Дома отдыха? Честно говоря, ни с кем тут не знаком, но посетил бы ваше празднование, поскольку являюсь счастливым обладателем С3-его... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И я одним днем наверно приеду. В субботу. Будешь за это в углу стоять целый день. Поняла? :diablo: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Будешь за это в углу стоять целый день. Поняла? :diablo: злая ты тетка! :beee: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И я одним днем наверно приеду. В субботу. :fans: Победка с нами!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А какая программа предусмотрена для тех, кто приедет на 1 день? на субботу скажем? Честно говоря, ни с кем тут не знаком, но посетил бы ваше празднование, поскольку являюсь счастливым обладателем С3-его... Честно говоря каких-либо особенных программ нет, а посещать праздник надо - познакомитесь - для этого праздники и существуют. Festina lente Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 alexus99, приезжай, вот и познакомимся, а еще лучше не на один день, а на все выходные) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А кто знает контакты Андрея (PAVa)? Он с семейством всегда приезжает... Я написала в личку, но он на форуме с июля прошлого года не появлялся..... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А кто знает контакты Андрея (PAVa)? Он с семейством всегда приезжает... Я написала в личку, но он на форуме с июля прошлого года не появлялся..... Может у NataLi есть или у Паши? Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения