**** Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А кто из опытных скажет, чего брать с собой? Или денег будет достаточно? Ка вообще происходит мероприятие? Всё в складчину или каждый на себя и на того товарища, и тогда усё будет в норме. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А кто из опытных скажет, чего брать с собой? Обязательно - хорошее настроение и далее по-списку, только необходимо учесть, что в прошлом году завтрак не включался в стоимость номера. Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Обычно бывало так: каждый привозит на себя (и на всех кто с ним в +), а так же "на того парня". Чтобы мало продуктов не оказалось.... Еда - то что сами едите, выпить - то что сами пьете. Шашлыки обычно поручаются двум-трем Членам Клуба. Потом остальные скидываются на шашлыки. В прошлом году лично нами было заготовлено на Клуб 50 кг шашлыков. Относительно выпивки: сначала пьют то что любят, потом - то что налили, а на третий день - то что осталось))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Относительно выпивки: сначала пьют то что любят, потом - то что налили, а на третий день - то что осталось))))) Остается, как правило, чай и кофе:)))), ну очень вкусные! Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На третий день судорожно отмокают в аквапарке и ничего не пьют! Дорога етить её! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) На третий день судорожно отмокают в аквапарке и ничего не пьют! Дорога етить её! Ну судя по времени выезда 15.00 можно отмокнуть и спокойно ехать. :acute: Если чё у меня в машине гаишный алкотестер, правда без принтера. Спокойно проверимся и в путь, кто не отмок - назад в аквапарк :) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Стас, судя по смете, в 10б нам не дают 2-х комнатных номеров, а в таблице участников они числятся. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 "Нагуливайте" аппетит)))))) Это с прошлого ДР Клуба. Заготовленный нами шашлык. Емкости: побольше - на 40 литров, поменьше на 12)))) Ах, как это было вкуууууууууусно Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Урррря-а-а-а!!! Мы едем! Уломала) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мы едем! Уломала) ==>> ... или "....Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется." :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Стас, судя по смете, в 10б нам не дают 2-х комнатных номеров, а в таблице участников они числятся. Сейчас буду выяснять, а также узнавать про методы оплаты и т.д. Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сейчас буду выяснять, а также узнавать про методы оплаты и т.д. И про НДС)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Господа! Касательно оплаты - самый важный вопрос. Необходимо внести 30% предоплату в размере 60000 рублей, пока до 16 марта. Способы оплаты: 1. Москва - можно подвезти ко мне на работу или перевести с помощью системы Мигом. 2. Региональные представители - перевод с помощью системы Мигом. Все вопросы связанные с телефонами, временем, суммами перевода и т.д. прошу в личку. Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ВоТТку и привозили и приносили Пили и пели Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Очень хочу гульбануть с шикарным коллективом, и соответственно назрел вопрос- а детей много будет? СтОит брать дочку 8 лет? Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Уже сейчас 8 или 9 детишек записано))) А будет ещё больше,я думаю. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Очень хочу гульбануть с шикарным коллективом, и соответственно назрел вопрос- а детей много будет? СтОит брать дочку 8 лет? Детей просто необходимо брать, милости просим! Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ... назрел вопрос- а детей много будет? Для правильного ответа нужно всего лишь заглянуть в "фотоотчеты прошлых лет" :) они указаны в первом сообщении ... ... Дети дружно доедали со столов за взрослыми и жарили хлеб ... :)))))))) ... Ситро-дет-сад на прогулке ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Для правильного ответа нужно всего лишь заглянуть в "фотоотчеты прошлых лет" :) они указаны в первом сообщении ... Игорь, ты не прав! интересней спросить))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 интересней спросить)))))а-а-а-ану если "а пагаварить?", то ... перенёс сообщения в соотвецтвующее место ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 добавлю немного креативу - Чудненько! Газета "Монд" (Мир по-нашему) 10 марта 2010 г. написала: 23-25 апреля "Российский клуб "Ситроен" отметит свою 4-ю годовщину. Мероприятие будет проводиться в "Союзе" недалеко от Москвы. О нас во Франции знают. Отлично!!!! :yahoo: Этим надо пользоваться. Например, написать и отправить приветственное письмецо управляющим компанией. Наладить связи.... :beee: А потом можно и по-деловому поговорить. Например, о сервисном обслуживании, модернизации. адаптации Ситрошек к российским условиям эксплуатации и т.д. и т.п. А вдруг потом ударим автопробегом по дорожью Европы???????? :mda: Кстати, в мае буду во Франции, в Париже. Могу отвезти!!! :scenic: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Добровольцы шифруются... И таковых немало есть... Можно обнародовать отсутсвующих,по всяким-разным причинам,ситроводов.Начну ,кого вспомню) Паша+Маша,Натали+Гурам,Бабочко +Ирина,Артём+Алёна,Анатолий+сыновья,Олег+семья,Удача,Впечатление+,Хостис,ПАВ+семья,Победа +сестрёнка,Дирли,Гусик,Троллейбус и ещё кто-то,кого я не вспомнил... Изменено 12 марта, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 О нас во Франции знают. Отлично!!!! ))))))))))))))))))))))))))Я валяюсь))) Игорь! ЗачОД тебе))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 опачке ... а мужики-то и не знают © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Что требуется от тех кто приедет на один день. например в субботу. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения