Змий Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ооооотличная новость!!! Я поддерживаю всеми конечностями! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Дорогие одноклубники! Только что отправил заявку на бронирование коттеджей в "Союзе" на основании данных прошлого года. Получение заявки подтвердили.Обещали к вечеру прислать бюджет и предложения по празднованию 4 годовщины клуба. Запись открыта в этой теме Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Запись открыта в этой теме Здесь продолжаем всяческое околосоюзное обсуждение. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Один вопрос краткий: как и кому передать деньги из Питербурха? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 как и кому передать деньги из Питербурха?Western Union :dirol: ;) зы попробуй договорица на "дайте взаймы-с получки отдам" ))) зы2 у меня тоже "висит" такой вопрос ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Господа! Давайте пока не суетиться, ответит менеджер из Союза - все напишу, когда, чего и скока :)))) Пока спокойно накапливайте "финансовую подушку" (с) :grin: Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Получил смету на праздник от Союза ... как-то это....получается, типа надо выкупить весь номерной фонд ? зы 185 + 18% ... 218 тыр Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) как-то это.... получается, типа надо выкупить весь номерной фонд ? зы 185 + 18% ... 218 тыр Nord! Не пугай людей - НДС не облагается, касательно всего номерного фонда - будем ждать желающих, а оплатить надо 30%, предварительно до 16 марта. Взято с сайта "Союза" Раздел Цены *В стоимость путёвки входит: Завтрак (шведский стол), дискотека, пользование сауной с бассейном (суббота, воскресенье с 11.00 до 14.00ч. в корпусе № 2), пользование открытыми спортивными сооружениями (волейбольно-баскетбольная площадка, мини-футбольное поле), тренажерный зал, игротека для детей, анимация для детей и взрослых, посещение зоопарка. *Обед шведский стол оплачивается дополнительно 1 чел. – 800 руб. Дети до 3-х лет бесплатно. Для детей от 3-х до 12 лет скидки 50%. *Расчетный час с понедельника по четверг: заезд в 12.00, выезд в 12.00, Расчетный час в выходные дни с пятницы: заезд в 17.00, выезд в 15.00, за каждый просроченный час удерживается сумма 10% от стоимости путевки. *Заезд на выходные дни не менее 2х суток. * Дополнительные места в номерах оплачиваются отдельно - 2100р./1 сутки (вкл. завтрак). Дети до 3х лет бесплатно. Для детей от 3х до 12 лет - 1500р./1 сутки (вкл. завтрак). Путевка НДС не облагается. Изменено 9 марта, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Один вопрос краткий: как и кому передать деньги из .....? Можно воспользоваться любыми методами срочного перевода денех, например вот этим Желающие что-нибудь перевести - пишите в личку - все необходимые данные сообщу. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Стас,а можно я ложку дёгтя в бочку мёда? Кто будет номера по 14 т брать?Вдвоём - жирно,втроём - уже бестолково. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Что-то как-то народ в этом году !вяло" себя ведет. Где прошлогодние участники мероприятия? 60 человек? СлабО в этом году побить прошлогодние рекорд??? Здесь, мы Натали, здесь. Вот только к огромному сожалению у нас не получается быть с вами, так как Серега сменил место работы и работает теперь по субботам :cray: Аська 436520237 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Друзья! У меня один, но весьма важный вопрос. Каким образом оформлять детишек? По условиям "Союза" вроде бы надо платить за доп. место, а как было в прошлом году? Festina lente Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Друзья! У меня один, но весьма важный вопрос. Каким образом оформлять детишек? По условиям "Союза" вроде бы надо платить за доп. место, а как было в прошлом году? Кому потребуется доп - запрос на месте (ну или заранее если критично)... зы. В прошлом году мы посмотрели на достаточно большой номер и решили, что доп нам не нужен - разместились и так вполне комфортно.... Изменено 10 марта, 2010 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 За детишек мы не доплачивали ни копейки. Разместились и так. Только вот вопрос с подушками напряг. Я пошла попросить доп. подушку у коменданта, а она сказала, что за дитё надо доплачивать, но она закроет на это глаза :) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну примерно так и предполагал - вопрос решается на месте , с использованием личного обаяния. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Стас,пока ты здесь,ответь на мой вопрос,всё-таки??? Что-то как-то народ в этом году !вяло" себя ведет. Где прошлогодние участники мероприятия? 60 человек? СлабО в этом году побить прошлогодние рекорд???(Натали) Я пока не оптимист. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Стас,а можно я ложку дёгтя в бочку мёда? Кто будет номера по 14 т брать?Вдвоём - жирно,втроём - уже бестолково. Стас,пока ты здесь,ответь на мой вопрос,всё-таки??? Игорь! Цены поправил, теперь с учетом скидки, сумма указана за весь период проживания, за номер, включая завтрак. Касательно стоимости двухкомнатных номеров - постараюсь порешать вопрос с менеджером "Союза", просто ее сегодня нет. Я пока не оптимист. Специально для не оптимистов - на сейчас записалось уже 21 человек включая детей. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И ещё ... Ну проживание - проживанием,а если,как Светик написала,что муж в субботу трудиться?В прошлом году приезжали гости днём,но как приехали неприкаянные,так и уехали.Может задуматься о субботнем вечернем банкете в,типа,ресторане.И на него принять часть заявок наших одноклубников,которые по тем или иным причинам не могут двое суток тусить в Союзе??? Пятница,вечерний суматошный банкет в каминном зале 11 корпуса(кстати никто в этом весёлом коттедже пока не хочет обитать?),на "подножных кормах",шашлыки - это понятно и уже пройдено. А в субботу ряды активно жидели и кто,где,с кем и как? Понять былО невозможно! Банкет без проживания в Союзе,считаю делом нужным.Может на него тоже запись начать? А ,в меру гуманное меню,может привлечёт ещё скольких-нибудь наших соклубников,озабоченных игольчатыми подшипниками и всякими "хелпами",завсегдатаев форума,но не в курительных темах? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Может задуматься о субботнем вечернем банкете в,типа,ресторане.И на него принять часть заявок наших одноклубников,которые по тем или иным причинам не могут двое суток тусить в Союзе??? Игорь! Спасибо за совет - завтра узнаю у менеджера, которая нами занимается по поводу организации банкета - недорогого. Festina lente Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 stas0808, был опыт с банкетом то. на вторую годовщину (или просто... я уж не помню) По мне, так не очень удачный... хотя это мож от того что я спать быстро ушел (т.к. с дороги был дальней) Паша! Ты должен помнить. Организатором был.. кажися. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Макс,ну это как настроиться)) Сам понимаешь! "Напитки покрепче. Слова покороче - Так проще, так легче..." И Гурама в тамады)))) А то он вечно при шашлыках. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А это "1 года нашему клубу"))) А в этой шашлычной на празднование "2 года нашему клубу"))))) мы и заказывали банкет. Фоток из самой шашлычной у меня нет, как только переступила порог - дальше провал в памяти))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 добавлю немного креативу - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 добавлю немного креативу - Это не шудко? Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Это не шудко?не-не-не, это не шутко !!! Это прикол :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения