ANDREIFOX Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) :pleasantry: :pleasantry: PrettyGirl [+] Изменено 6 марта, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ANDREIFOX, спасибо, конечно, большое и даже где-то мерси боку ))) Но у нас ДР клуба 22 (или 23?) апреля, если мне не изменяет память ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Маш! Во-первых огромное спасибо! Во-вторых самый главный вопрос - тебе понравилось? Мое мнение по количеству такое - не надо переживать, при аренде корпуса № 2 и двух термов - влезает 32 взрослых + дети уже писал здесь + корпус № 1 там тоже кто-нибудь захочет поселиться (дешевле) Ведь списка пока нет, подтвердил свое желание поехать только Змий+1. Кстати, а сколько народу селилось в прошлом году - Человек около 40? Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Маш! Во-первых огромное спасибо! Во-вторых самый главный вопрос - тебе понравилось? Мое мнение по количеству такое - не надо переживать, при аренде корпуса № 2 и двух термов - влезает 32 взрослых + дети уже писал здесь + корпус № 1 там тоже кто-нибудь захочет поселиться (дешевле) Ведь списка пока нет, подтвердил свое желание поехать только Змий+1. Кстати, а сколько народу селилось в прошлом году - Человек около 40? Во-первых, не за что! =) В прошлом году было ок. 60 человек, а может и больше. И ты чуть-чуть перепутал: при аренде 1 корпуса и двух термов, плюс если кто-то захочет поселиться во 2 корпус :) И да, пора, наверное, составлять списочег.. Из известных мне: мы с Пашей, вы с Олей и Таня (Akka) +1. Думаю, что Натали с Гурамом тоже будут, и DSN с Ирой, и Kuk с женой.. Питерские вроде хотят подтянуться.. Может и самарские с вологодскими, как в прошлом году, тряхнут стариной )))) P.S. Лично мне - очень понравилось!!! Живописное место, уютный пансионат.. Доброжелательный персонал, что тоже немаловажно.. В общем, я ЗА! Смущает только, как я уже говорила, отсутствие некоего общего большого помещения, где можно в течение всего времени сидеть. Ну типа как был каминный зал 11 коттеджа в Союзе.. Понятно, что будут шашлыки на улице, баня и т.д. - но общий холл тоже, имхо, нужен. В остальном же я целиком и полностью за Авесту! Ну и послушаем народ :) Я прошу прощения, что так поздно выложила фото-отчет, к сожалению, раньше не могла домой приехать.. Иначе, может, уже сегодня кто-то бы высказался.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну и послушаем народ :) Слушайте: 1. Т.к. март месяц начался, то пора уже составлять список учаснегов (срок макс. 10 дней). 2. От списка и плясать, т.е. выбирать место, собирать деньги и заказывать. 3. Люфт от даты ДР +/- неделя, считаю допустимым. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Паш,ты говорил,что раньше нинада,а позже получается первомай.Думаю по срокам:23-25 и альтернативу придумывать не надо))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Паш,ты говорил,что раньше нинада.. Это не Паша говорил, это я говорила. Просто за Пашиным компом сидела :) И я кстати подписалась! Могу еще раз повторить, все же мы хотим собраться в честь годовщины, т.е. ДР клуба, а дни рождения раньше отмечать не принято!! Это мое сугубое имхо! А следующие после 23-25 апреля выходные - это таки да, 1-ое мая со всеми вытекающими. У кого дачи, у кого клячи, у кого просто шашлыки с друзьями и поездки по родным... Не подходит ну никак! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Маш,тогда стартуй новую тему:ситробух,Авеста,23-25 апреля,записываемся ... и уже без лишнего флуда)) В прошлом году под 50 страниц наплодили до поездки! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Акка+1. Маша, я не слишком поняла с номерным фондом.... в любом случае мне нужен отделньный (пусть даже двухкомнатный) номер с удобствами. Ок? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Зы.Позвонила Маше и разобралась))) Нам двухместный двухкомнатный в 1-м. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А где наши любимые модераторы - АУ!!!! Пора делать отдельную тему с записью желающих (как в прошлом году), а то список растянется страниц на 20.имхо Festina lente Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Создай сам! (если конечно надо), напиши что, где, по чем, когда и список! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Создай сам! (если конечно надо), напиши что, где, по чем, когда и список! Да я вроде уже и создал, речь о другом - вывесить ссылки на всех ветках, кроме того у Паши получается лучше (см. образец здесь) Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 stas0808, Стас, спасибо, но Paulus больше не модератор..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Paulus больше не модератор..))) Так мастерство же не пропьешь:)))) Пашу - в модераторы!!!! Изменено 6 марта, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 stas0808, А если Паша не хочет? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) stas0808, А если Паша не хочет? "Не хочет - заставим, не может - научим"(с) :)))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 stas0808, А если Паша не хочет? Помнишь цитату?: Верхи не могут, низы не хотят.. "Не хочет - заставим, не может - научим"(с) :)))) О великий гуру...., готов учиться у тебя всему... честно.:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 О великий гуру...., готов учиться у тебя всему... честно.:))) Паш! Я не пидагох, я сам у тебя учусь:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Это не Паша говорил, это я говорила. Просто за Пашиным компом сидела :) И я кстати подписалась! Могу еще раз повторить, все же мы хотим собраться в честь годовщины, т.е. ДР клуба, а дни рождения раньше отмечать не принято!! Это мое сугубое имхо! А следующие после 23-25 апреля выходные - это таки да, 1-ое мая со всеми вытекающими. У кого дачи, у кого клячи, у кого просто шашлыки с друзьями и поездки по родным... Не подходит ну никак! Говорим "Партия" - подразумеваем "ЛЕНИН". Говорим "ЛЕНИН" подразумеваем "Партия"!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Давайте сделаем так - 9 марта я позвоню в Авесту и попробую забронировать пансионат целиком и узнаю точную дату сдачи денег. О результатах сообщу незамедлительно. Затем необходимо открыть запись (без флуда) и собирать деньги (30% предоплата). В прошлом году записалось 48 человек, если грамотно распределим номера, думаю в Авесте все разместятся без проблем Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Разговаривал сейчас с Авестой, ситуация не ахти. На 23-25 апреля два номера в Термах уже забронированы. Сейчас жду коммерческое предложение от Авесты с ценами, условиями и т.д. Когда получу - выложу сразу, основная проблема в сроке брони - коммерческий пока больше двух дней не дает. :suicide: Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Радостная новость из "Союза" - свободны коттеджи 10, 11, 10б на 23-25 апреля :yahoo: :good: :grin: Предварительно забронировал, ждут от нас заявку - крайний срок завтра. Как такой вариант? Жду срочно мнений и пожеланий. :help: "Авеста" пока молчит. Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Радостная новость из "Союза" - свободны коттеджи 10, 11, 10б на 23-25 апреля :yahoo: :good: :grin: Предварительно забронировал, ждут от нас заявку - крайний срок завтра. Как такой вариант? Стас, огромное тебе мерси! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ...Жду срочно мнений и пожеланий. :help: .... Типа пора открывать запись... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения