Paulus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Paulus, баянишь ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Paulus, баянишь ... Ну и ДР то 4-й.. тоже своего рода боян..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 УРРРА, звонила в Союз аквапарк работает - все берем купальные костюмы!!! Ага, будет открытый аква-парк, если так дальше продолжит поливать. Nord, кинь тел.созвонимся, договоримся о встрече на Щелчке в районе 5 вечера. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 lich85, Норд приземлится в 16-10. И до 17-00 ну никак не успеет из домодедово на щелчок.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да мне чего, жалко что ле ? ) скинул в личку... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 lich85, Норд приземлится в 16-10. И до 17-00 ну никак не успеет из домодедово на щелчок.. Нивапрос, могем и попозже состыковаться.Главное иметь контакт, желательно с Моск.номером=) Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хоспаде, что это??? :shok: :shok: :shok: :shok: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Постараюсь подъехать. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем WEL Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хоспаде, что это???скоро лето ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хоспаде, что это??? :shok: :shok: :shok: :shok: Это писец..))) Таня, нуна больше вотки, больше вотки..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да мне чего, жалко что ле ? ) скинул в личку... Звоню, звоню...не берет :mda: Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не беретвиндовс мобайл упал в актив синк ... + нажал не туды ...номер зафиксил :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Это писец..))) Таня, нуна больше вотки, больше вотки..))) я стока не выпью)))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну усё, побёг я ... поехаль, полетель ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я стока не выпью)))))) Поможем..)) ну усё, побёг я ... поехаль, полетель ... Бон вояжжжжж,... ждемс-с.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Как хорошо что купальник с собой вожу)))))))) а то пришлось бы плавать в нижнем белье) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В красных труселях??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В красных труселях??? у черных с розачками))) как тама наш шашлык?)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В красных труселях??? Лучше вообще без них! Жаль не смогу приехать, срочно требуется помощь одноклубнику ! Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Чёто погода шепчет, но очень сдержанно. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ухандокался я с этим шашлыком(( Трудно одному столько "фарша" ворочать .... И воопще,поехал я с пробками воевать.С пяти утра маюсь((( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну а я поехала по магазинам))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Чёто погода шепчет, но очень сдержанно. Да, и в Воскресение снег ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, и в Воскресение снег ! Да и пофик..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения