Nord Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 lich85, кстати, из Домодедовы мы со Змийчегом как раз в диапазоне 16:30-17:00 будем выезжать ... + до Щелковского шассе... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мона не только хлеба натырить, а сразу на обед с завтрака зацепить. Вот и снабженец у нас теперь есть))) В субботу гостей будем прицепами с завтрака подчевать.Тосты приготовим,колбасу варёную пожарим,чтоб не потравились ... :haha: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) NORD,Лучше бы с Шереметьево ехали=) Докинули бы мну с Ярославки до Щелковского... а там я бы пересел на свою ласточку. А так я полагаю вы по внешней стороне МКАДа покатите? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем lich85 Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вы по внешней стороне МКАДа покатите?именно Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Придется пройти пешком до Щелчка, зато аппетит нагуляю =)) Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну все, салаты нарублены, водка остужена) Ждем-с завтра :) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ничего не нарублено, пачти ничего не закуплено)) все завтра..... вотка в багажнике)))) настроение отличное)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нифига не готово, но настроение поднимается )))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Завтра буду работать лошадью! 40 кило мяса))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Тэкс... Желателей прокатиться на мне не нашлося... Олеся-Lesyo, одно место в колобке еще свободно? Можно, меня того...? Ну и обратно, хорошо бы, а? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Каму звонить в субботу? Контакты ваабще какие? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Каму звонить в субботу? Контакты ваабще какие? Зачем звонить - приезжать надо:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тэкс... Желателей прокатиться на мне не нашлося... Олеся-Lesyo, одно место в колобке еще свободно? Можно, меня того...? Ну и обратно, хорошо бы, а? Ага, сейчас кину телефон! Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Завтра буду работать лошадью! 40 кило мяса))) Игорь, не надорвись...:)Возможно от этой инфы тебе не станет легче, но, на всяк случай прими к сведению: у нас один едок тоже выбыл по болезни. Деньги он сдавал. Но деньги деньгами, а шашлыка теперь, стало быть, трэба немного меньше...:) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Каму звонить в субботу? Контакты ваабще какие? :dirol: кто успел, тот записал..))) Но блин, если кто разбудет миня в суббото, берегитесь.. :diablo: :grin: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Игорь, не надорвись...:) у нас один едок тоже выбыл по болезни. Деньги он сдавал. Но деньги деньгами, а шашлыка теперь, стало быть, трэба немного меньше...:) Шашлыка меньше не надо - закон сохранения: "Где-то убыло - где-то добавилось" -типа Ньютон придумал:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Ну все, салаты нарублены, водка остужена) Ждем-с завтра :) Света, цалую крепко!))) Пока шлялси по магазинам, все думал, а кто же салатегов нарубает..))) ЗЫ Купил колбасок для жарки, решетку, уголь, спички, и прочую ..... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Завтра обещают мокро и холодно))) Оттого ряды будут сплочённей и водки больше выпито))) А потом ещё немного ... и сольёмся в коллективном экстази(не таблетки) Столики у кого есть - берите! Водку на коленке пить невдобняк! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Столики у кого есть - берите! Водку на коленке пить невдобняк! Типа бухать за столом в каминном зале моветон?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Паш,в каминном зале стол маленький и мест тоже нам не хватит.А если на улице будет полная апож,то как-то нам надо будет разместиться в каминном??? Ещё и 12 к.сюрпризов с нами будет! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Паш,в каминном зале стол маленький и мест тоже нам не хватит.! В 12-ом к. есть два пластиковых стола со стульями.. так, на всякий случай..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 УРРРА, звонила в Союз аквапарк работает - все берем купальные костюмы!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Выезжаааааюююююю!!!!!!!!!!!!!!1 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Выезжаааааюююююю!!!!!!!!!!!!!!1 Удачной дороги))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ЗАБЫЛ! Возмите меду! Если в баню пойдем будем МАЗАТЬСЯ!!! У меня тут нету под рукой нигде. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения