lich85 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Народ, а что никто часиков в 5 не планирует ехать? У мну раньше не получиться. Кто поедит после 5, просьба писать в личку для организации ситро-пробега. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 .. писать в личку для организации ситро-пробега. Млин..))) У нас не ситропробег, а ситроБУХ©..))) почуйствуй разнецу.. :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 НАСОСЫ?.. :shok: Избаловались, нна... Будите ротом надувать... :skull: :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Cleopatra, а что ты скажешь о РЕЗИНКАХ?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Клео, ты подписалась, тем более у тибя есть маска, хотя ты и не знаешь ... А куда клофелинщщицы транспортируют Норда в пятницу ночью? Может сразу туда рвануть? ЗЫ Клофелинщицы надеюсь замужем. А то отпадёт. Необходимость рвения ЗЗЫ Где смайлы в быстром ответе? Паулюс, спрашивай обо всем миня - у Клео со СВЯЗЬЮ проблемы, пока из Мск в щелково пока оттудова обратно информация долетит, я постов пять могу написать Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) aria_amore, ну дык отвечай тагда за Клео)) шо там с резинками?)) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Cleopatra, а что ты скажешь о РЕЗИНКАХ?)) :grin: РЕЗИНКИ можно брать нираздумывая... ))))))))) Взял те, что надо - харашо, не те - пох... А вот взять НАСОС... Это... Вопщим...))))))))))) НАСОС везет НОРТ... :grin: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Cleopatra, спасиба, усё понял. некоторые моменты законспектировал нна..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Паулюс, чо песать про резинки када насос для них - РОТ предполагается, ну уж нет. Например мой рот предположительно будет занят! Кстати на север по ходу еще дольше чем в щОлково долетает, или, я ни пайму, МОЖЕТ ОН НИ РАТ??! :nono: :acute: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Фигасе тут рамсы развели)) А вот не поеду я сегодня за мясами.Решётку Стасу сделайте каку-нибудь! Он колбасофф скусных привезёт))))Будем жарить ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Аморэ, предположительно север не четал последние известия и исчо не знает рат он или не рат.. :dntknw: Ну нам какбэпох..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Например мой рот предположительно будет занят! :shok: В каком смысле?.. МОЖЕТ ОН НИ РАТ??! :nono: :acute: Пакуит НАСОС, нна... :big_boss: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А вот не поеду я сегодня за мясами. Шо, будим галеты размачивать в вотке и есть? :shok: кризис.. туды его в качель.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Предполагаю что он ваще ничо не читает, как никто решетку не делает, насосы не привозит и за мясами не ездит. :diablo: А мне что тока сосиськами довольствоваца? Тролейбус, ладно, хочешь я с тобой за мясами съезжу? :neo: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тролейбус, ладно, хочешь я с тобой за мясами съезжу? :neo: Пропало мясо... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Пропало мясо... :dirol: Хорошо, что вотка не портица.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мяска где-то есть, а вот тролейбус п(р)опал :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хорошо, что вотка не портица.. :dirol: Вотка кончается(( я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мясо завтра куплю)) Вы тут так складно вещаете,что я половину не понимаю!Но,прям,оторваца не могу))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тролейбус, можешь просто читать, со мной не пропадешь! :dirol: ВНИМАНИЕ, я собираю деньги на мясо!! Срочно готовим наличность :acute: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хорошо, что вотка не портица.. :dirol: Если приеду - привезу вам крицкого озо... :scout: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тролейбус, можешь просто читать, со мной не пропадешь! :dirol: ВНИМАНИЕ, я собираю деньги на мясо!! Срочно готовим наличность :acute: Щаз у всех буит взрыв моска.. :acute: :grin: :grin: ЗЫ Деньги выслал факсом, факсом.. приеммм.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Клео, ты тут не матерись, не туда пришла!!! Тыщу готовь на мясо! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Тролейбус, ..., со мной не пропадешь! :dirol: ВНИМАНИЕ, я собираю деньги на мясо!! Срочно готовим наличность :acute: :grin: Пропало мясо, Троллейбус и деньги... :grin: :dirol: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Cleopatra Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Паулюс, ты выслал только за себя. Да и то черно-белые. Свои сканом можешь, за остальных налом. ............... а на севере хххххххххооооооооооооооооооолоднна............. :haha: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения