stas0808 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот чего с собой везти то.... ума не приложу... Ну.. кофе, чай, пЫво, кое чего, полотенца свитера.... а из еды то чё не хватает? Хлеба с солью:))) Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот чего с собой везти то.... ума не приложу... Ну.. кофе, чай, пЫво, кое чего, полотенца свитера.... а из еды то чё не хватает? тушОнки? Батон? Доширак? Колбасы? А хге в списке вотттка??? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А хге в списке вотттка???Она завернута сначала в полотенце, потом полотенце обернуто свитером и все это запихнуто кое-куда.Прям водочный Кощей:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Юрик0906, вотка как водится - inside Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Она завернута сначала в полотенце, потом полотенце обернуто свитером и все это запихнуто кое-куда. Вотка ,вотка, а ночевать хде ? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вотка ,вотка, а ночевать хде ? Кто ночевать хотел, тот номера давно забронировал. А у нас каминный зал на все дни в брони. Можно на столах разложиться :haha: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Норд Иваныч прибудет без семьи, наследник престола захворал... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Это большой бэд((( Но и интересно посмотреть на "холостого" Норда??? Выздоравливайте))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Люди! У кого есть решетка - возьмите с собой, плз! Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Шота мне уже на работе не сидицца...)) Клео, ты снова не приедешь?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Забронируйте коттедж для Пашиных клофелинщиц ))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Забронируйте коттедж для Пашиных клофелинщиц ))) Щёт вышлите Локи..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ... на испанской машине с итальянским флагом... Маска... я вас знаю? :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :dirol: Таки шо, мож приедешь?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Клео, ты снова не приедешь?)) Жена в субботу летит в испанью... Но этот вулкан... Все на измене... Я пока не знаю... Получицца - мож в субботу зарулю... Хатя панимаю, что всё происходет в пятнецу... ))))))) ЗЫ: На след год Клео едет стопудово... Можно сразу записать в списаг... Намбер уно... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Получицца - мож в субботу зарулю... Хатя панимаю, что всё происходет в пятнецу... ))))))) Дык вроде в субботу в 15 ноль нуль торжественная часть нна.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну вот и буду сторацца... Тока бы рейс не отменили-зодержали... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мне машину починили, по-прежнему могу захватить одно тело с собой в субботу к 14. Если есть GPS-координаты места - пришлите, а то мой навигатор умнее меня, я бы ему доверила это всё. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Lesyo, а без навигатора слабо?)) Координаты для звИздалета здесь))))) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Lesyo, а без навигатора слабо?)) Конечно, слабо http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry392983 (только картинки зырь) спасибо, дядь!! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Lesyo Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (только картинки зырь) Ужос нна..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Lesyo, а без навигатора слабо?)) Координаты для звИздалета здесь))))) Конечно, слабо http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry392983 (только картинки зырь) спасибо, дядь!! Паш! Точки нужны для трех навигационных систем, в трех измерениях, не забудь неевклидову геометрию:))))), а то прамахнеца:)))) Так решеток нет что-ли ни у кого? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Паш! Точки нужны для трех навигационных систем, в трех измерениях, не забудь неевклидову геометрию:))))), а то прамахнеца:)))) Так решеток нет что-ли ни у кого? Внимание, щаз обижусь, разбрутальные вы мои Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Тролейбус :girl_werewolf: ( :offtopic: видит БОГ, как хотелось написать рогатый, ну да шут с ним) Спасибо за аву, висит такая на груди... могу и выложить :secret: теперь говорю ответсвенно ЖИДКОСТЬ, ШАМПУРЫ, ПАЛАТКА, МЕШКИ, НАСОСЫ, РЕШЕТКИ и РЕЗИНКИ , всё чего не хватает привезет Клео. ответсвенность, тем более неизбежная - великая вещь :dirol: ОДИНОКИЙ НОРД? Я БУДУ! :yahoo: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем aria_amore Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Какая интриго нна..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения