Змий Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спокойно. Спокойно. Ик. Спокойно сказал! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 собсно я опять ... про доставку. из центра или через центр никто в р-не "после 16:00" в Союз не выдвигается? жену б мою подхватить ... (иль на станцию какую на кольцевой подъехать ...) а то из Домодедовы да обратно в город... да опять за город ... я от добрынинской выдвигаюсь около шешнадцати! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Победа, шота позна выдвигаешься )) все уже проп... выпьем`с Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (пасматрел карту метра...) прям оченно рядом :) Международная Выставочная Киевская Киевская Парк культуры Октябрьская Добрынинская 17 минут... Сергевна, а поточнее можнна по твоему расписанию ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Победа, шота позна выдвигаешься )) все уже проп... выпьем`с ну блин....работа... (пасматрел карту метра...) прям оченно рядом :) Сергевна, а поточнее можнна по твоему расписанию ? она во сколько у меня может быть? самое раннее? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Други - Здесь написал все про порядок размещения. Прошу внимательно прочитать и запомнить:))))) Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Что-то млин погода подкачала нна..))) Придецца многа пить и из номера не выходить..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А те у кого номера нет? Приедут и будут не выходить из машин? (Если машины ТТТ им починят, конечно) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А те у кого номера нет? Это што, намек-просьба?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это што, намек-просьба?))) Требование! ))) Выйти из сумрака номера!))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Требование! ))) Выйти из сумрака номера!))) Ну таг и быть, перемещусь в каминный зал..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Отставить панику нна!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Стас! А будит что-нить подобнае? Отставить панику нна!!! Перестань пить пЫво нна..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Что-то млин погода подкачала нна..))) Придецца многа пить и из номера не выходить..))) Мелкому на семилетие надарили настольных игр (в т.ч. "Формула-1). Берём с собой. Nord: чёт мне тоже показалось Пашино заявление слишком смелым: в пятницу через центр Москвы такие круги нарезать... Мы бы забрали твою супругу, но... у нас уже "полна коробочка": 4 взрослых + 2 детей + полный багажник всякой утвари. Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Nord: чёт мне тоже показалось Пашино заявление слишком смелым: в пятницу через центр Москвы такие круги нарезать... Ну дык больше нихто не вызвался нна.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Стас! А будит что-нить подобнае? Сие тайна великая есть(с):)))) + еще несколько тайн:))) гы-гы-гы Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ключевое слово - есть, что уже карашо..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как самый москаль беру Норда с дитем на себя. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем привет! :yahoo: Stas0808 а за размещение ребенка на ресепшне нужно что-то доплачивать? УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Претти едет или нет? Флаг ну очень нужен. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем привет! :yahoo: Stas0808 а за размещение ребенка на ресепшне нужно что-то доплачивать? Ребята, все зависит от вас. Хотите сами завтракать и ребенка кормить, поить и класть на отдельную подушку, накрывать одеялом - да, все это решается на месте, заселитесь, посмотрите и решите. Festina lente Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На месте всегда за шевелюшки все решается. Ладно разберемся. :agree: УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Братья и сестры! Поможите, а то мы сами не местные. Ктонить сможет забрать у Vitamina зеркало и отдать его на ДР Алексею S? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 и отдать его на ДР Алексею S?гггг у Алексея ДР ?! Оригинальный подарог )))) зв а вроде они (Энзо-Витамин) собирались "заглянуть на огонёк" ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Братья и сестры! Поможите, а то мы сами не местные. Ктонить сможет забрать у Vitamina зеркало и отдать его на ДР Алексею S? Тут кто-нибуть хочет может? - я хочу могу! © зы условия забора груза? зы2 к Paulusу Vitamin-сервис поближе - может ему сподручней? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения