Nord Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ... Они зал сдают от кол-ва человек. Или я ошибаюсь? 4 тыщи))) Хватит с них! ... кхм...они что - будут на входе стоять и номерочки на руках входящих рисовать? а потом типа перекличку, ага ? :))))) зы так вроде уже в какой-то из ситробухов пользовали этот объект. участники, поделитесь опытом аренды! ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ура!!!! Спасибо, Викуська! Для Пава в 12-м двухместный запишите на всякий случай карандашиком. Ты наверно имела ввиду двухкомнатный) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 кхм... они что - будут на входе стоять и номерочки на руках входящих рисовать? а потом типа перекличку, ага ? :))))) Совершенно не знаком с организацией в Союзе, поэтому и спрашиваю. У меня был инцидент в Питере с кол-вом присутствующих, когда заказали на 12 человек, а пришло 20. При этом тоже арендовали только зал Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ты наверно имела ввиду двухкомнатный) да фсе фсйо поняли. главное слово "карандашиком" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Для Пава в 12-м двухКОМНАТНЫЙ запишите на всякий случай карандашиком. Записал, на всякий случай, красным карандашиком:))) Изменено 16 марта, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не думаю что оплаченный банкет в субботу это хорошая идея. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Значит не будет банкета.Велика проблема!Возьмём пива и пойдём в зоопарк) "Павлины говоришь?" http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По поводу субботних товарищей у меня вообще мысль появилась.... Есть не очень дешевые номера по 10 тыщ... ну так можна их снять типа на двоих) а субботники туда по тихому (для администрации) вселятся немного облегчив бремя платы проживающим финансовым вливанием ))) Понятно объяснил? ))) ТАААКК.... А почему Победа +1 БЕНЮ ВЕТОЧКИНУ В СПИСОКККК!!! ТРЕББУЮ!!! :rtfm: :yahoo: если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А почему Победа +1 БЕНЮ ВЕТОЧКИНУ В СПИСОКККК!!! шо за шум?вы уж там сами "по-браццки" решите кто будет "в списке", а кто "+1" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Не думаю что оплаченный банкет в субботу это хорошая идея. Ну и зря. Как раз в субботу банкет и есть карашо! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Запишите меня Победа + Беня)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Запишите меня Победа + Беня)))) Ё!!! Неужто свершилось)))))))) Я щаз на радотях нашу с тобой фотку повыкладую))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ё!!! Неужто свершилось)))))))) Я щаз на радотях нашу с тобой фотку повыкладую))) Дык меня еще вчера записали))) я даж не поняла чтоэто ты радости не выказала)))))))))))) Я тама хоть ничо? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Запишите меня Победа + Беня))))Поправил, что-бы не было аццкой брато сестроубийственной войны. Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дык меня еще вчера записали))) я даж не поняла чтоэто ты радости не выказала)))))))))))) Я вчера не видела))) Лишила себя радости))))) Я тама хоть ничо? Ничо харошево Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не думаю что оплаченный банкет в субботу это хорошая идея. Ну и зря. Как раз в субботу банкет и есть карашо! Так заказывать шашлычную у Русского дома или нет? Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ничо харошево Тогда может нинада?)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Так заказывать шашлычную у Русского дома или нет? Стас, как всегда в последнне время мнения разделились..))) Нуна спросить обчество, чего же они таки хотятЬ?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нуна спросить обчество, чего же они таки хотятЬ?)) Общество спрашивать не надо - спросил в Союзе - шашлычная сдается только при условии заказа из ресторана на сумму 1000 руб с человека - в противном случае нет(((( :suicide: Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 stas0808, Условия заказа мне известны. Только как будешь истребовать с народа по тыще?)) Похоже, что и правда не стОит заказывать, ибо практически никому нинада..)) Чую, будет разброд и шатание в ентом году..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Отставить разброд и шатание! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) stas0808, Условия заказа мне известны. Только как будешь истребовать с народа по тыще?)) Выход очень простой - не заказывать, лучше тыщу грамотно потратить:)))), например на продукцию Шурупа:)))) Изменено 16 марта, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ..например на продукцию Шурупа:)))) Тоже верно..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Выход очень простой - не заказывать, лучше тыщу грамотно потратить:)))), например на продукцию Шурупа:)))) А про какую шашлычную идет речь? про ту что за коттеджами закрытая??У нас же будет оголо 11го шашлычная. что мы там поляну не накроем? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 stas0808, Условия заказа мне известны. Только как будешь истребовать с народа по тыще?)) Похоже, что и правда не стОит заказывать, ибо практически никому нинада..)) Чую, будет разброд и шатание в ентом году..)) Ничего подобного. Всё нормально. Заказывать банкет не стоит в субботу, именно потому что заказ из ресторана, именно потому что не понятно сколько народу "наедет" в субботу, именно потому что как собрать деньги, а самое главное, что суббота - это день "одходнячий" от пятницы - все по своей программе, кто гуляет, кто в аквапарк, кто на картинги, кто просто целый день спит (да, Викуся? ;) И субботние все приезжают и уезжают в разное время. Отакая моя имха..... Я на вскидку не помню сколько всё-таки стоит каминный зал....пойду почитаю.... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения