Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ДР клуба 2010

stas0808

Рекомендуемые сообщения

Просто приехать и подумать о празднике, в смысле хорошего настроения. Покушать на территории можно без проблем, дети голодными не останутся.

Спасибо всем, кто был сегодня на набережной и сделал первые взносы для проведения праздника, особая благодарность Akke, которая дождалась последних участников, т.е нас.

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

XMarus сказал:

Очень хочу гульбануть с шикарным коллективом, и соответственно назрел вопрос- а детей много будет?

СтОит брать дочку 8 лет?

Так за чем вопрос встал, коллега? Если хочется гульнуть, то пора региться и закидывать предоплату.

А наши СитроДетки ещё с прошлого года не могут успокоиться и всё спрашивают: "А когда следующий СитроБух будет?!"

ЛоЛик вчера прыгал до потолка заслышав про мероприятие, а сегодня угорал, увидев свою физиономию в главных ролях на фотках Норда

Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ

C4-alex сказал:

Что требуется от тех кто приедет на один день. например в субботу.

Ящик пива в багажнике вашего авто станет весомым аргументом безпроблемного вливания в коллектив аборигенов субботним утром.

А лучше ДВА...:)))

Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ

На все выходные мы не сможем быть...(((((((((

Но поздороваться ПРИЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Olegg сказал:

Вот блин у мня проблела))) толи на Днюху ехать! толи на рыбалку!

Всю репу из чесал!

Днюха раз в году, а рыбалка возможна значительно чаще...

Olegg сказал:

Вот блин у мня проблела))) толи на Днюху ехать! толи на рыбалку!

Всю репу из чесал!

Olegg! Береги репу, она для ДР нужна!:))))

Festina lente

Троллейбус сказал:

Добровольцы шифруются... И таковых немало есть...

Можно обнародовать отсутсвующих,по всяким-разным причинам,ситроводов.Начну ,кого вспомню) Паша+Маша,Натали+Гурам,Бабочко +Ирина,Артём+Алёна,Анатолий+сыновья,Олег+семья,Удача,Впечатление+,Хостис,ПАВ+семья,Победа +сестрёнка,Дирли,Гусик,Троллейбус и ещё кто-то,кого я не вспомнил...

Однако :sad:

Аська 436520237

Троллейбус сказал:

Добровольцы шифруются... И таковых немало есть...

Можно обнародовать отсутсвующих,по всяким-разным причинам,ситроводов.Начну ,кого вспомню) Паша...

Паша Стасу сказал, что не едет.. Не могу.. В лучшем случае приеду без ночевки на день.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Троллейбус сказал:

Можно обнародовать отсутсвующих,по всяким-разным причинам,ситроводов....

Игорек!

Я не пойму твоих посланий - ты за ДР али против?

Сам-то поедешь или нет? :secret:

Festina lente

stas0808 сказал:

Игорек!

Я не пойму твоих посланий - ты за ДР али против?

Сам-то поедешь или нет? :secret:

Стас,я в другой ветке уже писал всё.А ЗА или ПРОТИВ,вообще не обсуждается.Я завсегда готов))) :yahoo: Изменено пользователем Троллейбус

А какая программа предусмотрена для тех, кто приедет на 1 день? на субботу скажем?

Шашлык-машлык? или можно будет весело со всеми отобедать по расценкам Дома отдыха?

Честно говоря, ни с кем тут не знаком, но посетил бы ваше празднование, поскольку являюсь счастливым обладателем С3-его...

Победа сказал:

И я одним днем наверно приеду. В субботу.

Будешь за это в углу стоять целый день. Поняла? :diablo:

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

alexus99 сказал:

А какая программа предусмотрена для тех, кто приедет на 1 день? на субботу скажем?

Честно говоря, ни с кем тут не знаком, но посетил бы ваше празднование, поскольку являюсь счастливым обладателем С3-его...

Честно говоря каких-либо особенных программ нет, а посещать праздник надо - познакомитесь - для этого праздники и существуют.

Festina lente

А кто знает контакты Андрея (PAVa)? Он с семейством всегда приезжает... Я написала в личку, но он на форуме с июля прошлого года не появлялся.....

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

Akka сказал:

А кто знает контакты Андрея (PAVa)? Он с семейством всегда приезжает... Я написала в личку, но он на форуме с июля прошлого года не появлялся.....

Может у NataLi есть или у Паши?

Festina lente

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...