Makec Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Про насос ничего не сказали. Говорят ремонт или замена движки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ну вот а что они собрались ремонтировать? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Makec Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Озвучено не было. Сказали что движок перебрать 15000 и плюс детали которые понадобятся. Типа пока докатывай, но деньги готовь харанее Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Блин, тут давление масла низкое а не компрессия, чтобы перебирать двигатель. Или я чего-то не понимаю? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Makec Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Девочка-администратор сказала что замерялось именно давление масла. На мой вопрос:"При чем здесь ремонт движка?!" ответила что теперь со мной будет разговаривать только старший мастер. :-) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Пробег 325 тыс. Этого не увидел. Так-то только одной из причин низкого давления масла может стать износ коленвала, вкладышей, распредвалов и т.д... Снять насос и на дефектовку его. Наверное есть там редукционный клапан... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @Makec, боролся с аналогичной проблемой. Менял гидрокомпенсаторы (могут давать потерю давления), масляный насос, что-то еще, точно уже не помню... В общем вложил немало денег, пытаясь обойтись "малыми деньгами"... Проблема появлялась на холостых оборотах на полностью прогретом двигателе (масло становится пожиже). Чуть добавляешь оборотов - уходит. Проявлялась только летом Пробовал даже на лето заливать масло погуще 10w50, было чуть легче, но не уходило совсем. В итоге поменял движок, и проблема ушла . Капиталка по деньгам выходит примерно как контрактный движок, по крайней мере мне так прикинули. С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Всем привет! Ребята, тут однозначно капитальный ремонт светит! Пробег уже не малый. Но для начала нужно поменять датчик давления масла. Чем черт не шутит! У меня не давно тоже давление загорелось причём и на больших и на малых оборотах предупреждение не тухло. Двиг я капиталил год назад. Поменял датчик, всё хорошо стало! Ссылка на комментарий
Makec Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Капиталка по деньгам выходит примерно как контрактный движок, по крайней мере мне так прикинули. А что лучше - капиталить или контрактный взять? Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну если есть уверенность что контрактный двигатель почти новый! То конечно лучше контракт! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Но для начала нужно поменять датчик давления масла. Чем черт не шутит! Да не шутит он, не шутит... В сервисе замерили давление сторонним манометром - сказали низкое. Дмитрий Белянин 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Makec Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Где его сейчас найдешь "почти новый"? Я так понимаю, что позднее 2008 их нет, и выходит, что пробеги на контрактах будут сопоставимы с моим. Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Да не шутит он, не шутит...Ну да! Что-то упустил этот момент. Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Где его сейчас найдешь "почти новый"? Я так понимаю, что позднее 2008 их нет, и выходит, что пробеги на контрактах будут сопоставимы с моим. Ну почему позднее 2008 нету, 2л бензин шли вплоть до конца выпуска С5, по моему... Да и на пыжы их ставили. Вполне возможно что и на другие модели, типа С4 ставили. Движок то, в общем, не плохой, хотя предыдущий (EW10j4 который RFN) вроде понадежнее был. Я себе брал, говорили что пробег в районе 90 тыс. По косвенным признакам, так оно и есть. Помпа еще оригинальная стояла, с наполовину пластиковым корпусом... С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 типа С4 ставили Оооочень редко. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти