MAU Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Интерсно получается. %) advkolesa.wmv Ссылка на комментарий
Alexc4 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 реклама, косяк. это не возможно %) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 реально ли это? %) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да почему не возможно то? Вот у нас уже продаётся некое подобие того, что показано в ролике. Стоит 3600 рублей на одно колесо. Описание по ссылке. http://tuning-shop.ru/index.php?state=prod...p;currentPage=1 Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я тоже думаю что это рекламный трюк :shar: Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 мне так тоже кажется, невижу никакого обьяснения этому. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да по ссылке почитайте, там всё понятно, всё разъяснено, как это действует. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 да и потом не слишком ли дешево для такого фетиша??? как то подозрительно... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Alexc4 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 3600 за такой понт как-то дешево, что-то здесь не так, да и по смыслу понт дешевый, никогда бы себе не поставил Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 люди да вы что - конечно это реально делать и не сдложно на сколько мне известно - другое дело - это больше подойдет для тазиков - в комплект к синим писалкам :)))))))) мне тока один рисунок понравился - с тетечкой голой Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Прикол в том, что рисунки можно любые туда загружать. Из инета. Я бы себе тоже такую фичу бы не стал ставить. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 да все просто работает. в ночных клубах на вентиляторах такие темы делают давно уже. Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 на самом деле клево... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти