Sashochek Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Olvaga, ) А причем тут тир? Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Olvaga, это какой-то другой клуб лучников притащил в качестве конкурса. Поищите на форуме про масленку, там где-то проскакивало - думаю, они и расскажут поподробнее Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо за разъяснения, понял. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нет словей! У меня кислородное отравление :)) Вы все нереальные крутаны, очень веселые, дружелюбные, кулинарные и морозостойкие! Но круче всех был Кот, которого с нами не было, но зато с нами была его поэзия! Давайте встанем и пропоем "гип-гип-ура" :) Ой спасибо огромное :) мне очень приятно (до мурашек) увидеть что вы меня помните :))))), могу сказать, что на свадьбе было то же очень весело :)))))) но ...... очень был расстроен из за моего отсутствия на грандиозном празднике :(, давай те мутить следующий :)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребят! Фотки то выкладывайте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти