Tagrai Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 И я! Поздравляю!! С днем рождения!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с днем Варенья! здоровья, удачи! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Здоровья, счастья, успехов, ровных дорог и попутного ветра!!!!!!!!!! Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днем Рождения!!! Счастья и удачи в жизни!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Самые наилучшие поздравления! :drinks: :drinks: :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо соконфетники :drinks: :friends: ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Б.Е.А., как же ж угораздило родиться 14 февраля?! Родители подгадали специально Поздравляю с днем рождения, соклубник и товарищ "по цеху" :friends: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Б.Е.А., Женя, поздравляю с днем рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Женя...тааааааааак записала ))))) Женечка! С днем рождения!!!!! Желаю чтобы тебя всегда оберегал твой ангел Любви!! Благополучия! Здоровья! и Фортуны!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю!!!!! Хороший денёк. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Б.Е.А.,поздравляю! Желаю что бы Все, желаю что бы Всё! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С днем рождения! Всего, всего.... :friends: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю!!! Всех благ!!!! Самое главное крепкого здоровья! :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Евгениус! С днюхой! Чтобы всё было в ажуре! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Б.Е.А., поздравляю с Днем Рождения! Чтобы все было в радость и с удовольствием! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Б.Е.А., С днем рождения! Желаю щастья! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С днем рождения!!! Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с днем рождения! :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Женя с праздником тебя!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Б.Е.А., Поздравляю!!! Сегодня у Евгения — Сплошное песнопение. Денечек нынче радостный, Денечек нынче праздничный: У нашего Евгения Сегодня День рождения. И пусть поднимут рюмочки Лишь те, кто носит юбочки! Мужчины — по фужерчику, - По полному! За Женечку!:drinks::yahoo::biggrin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Б.Е.А. С Днём Рождения! Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаем и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Всё хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Мы желаем тебе только радости! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Огромное Всем Спасибо! :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Присоединяюсь, поздравляю, здоровья и удачи в делах !:give_rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти