том Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Прощеный он, воскресный день, бывает раз в году А мы случайно узнаем, всегда лишь на ходу. Прощаем в раз, друг другу все, грехи копивши год И верим в чудо высшее, смешной же мы народ ( не стреляйте в "поэта", он пишет, как умеет) Простите меня все, Христа Ради! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 И именя простите Христа ради... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 простите и меня, пожалуйста ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 И меня простите, пожалуйста Прости за все,и я тебя прощаю. Мы невзначай могли друг друга оскорбить, Как сон дурной обиды забываю, Добро я буду в памяти хранить. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Прощенное воскресенье Из древнейших времён есть обычай такой, Когда дарит Господь нашим душам покой, Когда нужно всё зло и обиды простить И прощенья у близких своих попросить... И неважно- умышленно или невольно Мы кого-то обидели, сделали больно... Вспомним мы, что прощенное есть воскресенье Свою душу умоем, очистим прощеньем. Если душам своим мы желаем спасенья, Вырвем с сердца обиды все,гнев, осужденье... Лишь тогда сердцу мир подарует Христос, И не будут напрасны молитвы и пост. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 И я у всех прошу прощения.. Если кого-то задела, обидела, оскорбила - в общем, простите меня за всё! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите други, если что было не так.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите други, если что было не так.. Бог простит! И меня зануду и вредину простите. ежели задел кого ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 про прощённое воскресенье от задорнова http://narod.ru/disk/17898469000/09%20-%20...%D0%B5.mp3.html Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Сорри за всЁ ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите меня за всё, и я вас прощаю! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите все, кого ненароком обидел, не со злобы. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти