Phantom Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Раллийный сезон‑2007 года начался с триумфа Citroen В выходные прошёл первый этап чемпионата мира по ралли 2007 года. И вновь впереди оказались неудержимые «красные дьяволы» Citroen во главе с Себастьеном Лоэбом (Sebastien Loeb). Но победа одержана не на заслуженной Xsara WRC, а на абсолютно новой машине — Citroen C4 WRC! Не зря французы из Citroen Sport взяли «тайм-аут», на год покинув мировое первенство и потратив его на подготовку C4 WRC. Новейший раллийный болид за все дни Ралли Монте-Карло не принёс ни одной проблемы Лоэбу и его напарнику Даниэлю Сордо (Daniel Sordo). Итог впечатляет: победа Себастьена и второе место Даниэля, который уступил трёхкратному чемпиону мира всего 38 секунд. Сложилось впечатление, что все остальные команды на первом этапе чемпионата 2007 года играли в другой лиге. Финишировавший третьим Маркус Гронхольм (Marcus Gronholm) на Ford Focus WRC проиграл победителю почти полторы минуты. Главная интрига сохранялась лишь в борьбе за четвёртое место: напарник Гронхольма по команде — финн Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) отчаянным рывком попытался вернуть себе эту позицию, но в итоге уступил Крису Аткинсону (Chris Atkinson) из Subaru всего 0,2 секунды. Было это уже в 2,5 минутах отставания от Лоэба. Конечно, этап в Монте-Карло не показывает всей картины мирового первенства по ралли. Ведь далее последуют куда более традиционные этапы, на которых, не исключено, новая машина Citroen не сможет обеспечить столь подавляющего преимущества. Но в любом случае, C4 WRC в первой же гонке завоевал «дубль» и позволил заработать команде максимум очков. Оригинал тут Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вторая гонка: Гронхольм 1-й всего: 16 очков Лоэб 2-й всего: 18 очков [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 а в кубке конструкторов, после 2-ой гонки, ситроен первый... правда, всего на очко опережает форд, но все-равно приятно... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 осталось немного. Через 10 часов начнется следующий этап=) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 После ралли Норвегия 1. Гронхольм 24 2. Хирвонен 20 3. Лоэб 18 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вобщем в Мексике Лоэб снова первый. Грунт. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 1 M. Grönholm32 Pts 2 S. Loeb 28 Pts 3 M. Hirvonen 26 Pts 4 D. Sordo 13 Pts 5 H. Solberg 11 Pts [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ралли Португалия. Баян снова выиграл. В результате странной проверки всех Фордов WRC 06 года пилоты получили по 5 минут штрафа. Боковые стекла (в смысле поликарбонат) оказались на пол-миллиметра толще положенного. Соответственно Гронхольм и Хирвонен слетели с подиума, взлетели Сольберг и Сордо. З.Ы. В автоспорте тут написали про С4 WRC, оказывается это старая добрая Ксара WRC в другом кузове! Практически все важнейшие агрегаты остались без существенных изменений :о)))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 блин... мне кажется это ненормально... врядли эти полмиллиметра, увеличивают скорость ... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 блин... мне кажется это ненормально... врядли эти полмиллиметра, увеличивают скорость ... Не, ну формально это какие-то граммы...И они формально влияют :о)) Пишут, что гонка была очень пресной, вот и решили развеселить публику ))) Странно, что под раздачу попали все форды, а не только Гронхольм с Хирвонен`ым..... И вообще, получается что вообще полтора года все Фокусы катались с неправильными стелками??? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 кстати на официальном сайте таблица результатов нормальная. 38 37 и т.д. Эти 5 минут, что не повлияли ни на что? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вива Ситроен! Вива Ксара! Вива Франсуа! Ралли Германия. Себасьен Лёб традиционно выиграл, но огромный сюрприз преподнес старина Дюваль, который на старенькой незаводской Ксаре приехал на второе место, а в третьий день вообще выиграл все СУ, и заставил ошибиться самого Гронхольма который потерял кучу времени и стал четвертым!!! 1. Себастьен Лёб (С4 WRC) 2. Франсуа Дюваль (Xsara WRC) 3. Микко Хирвонен (Focus WRC) Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ралли "Новая зеландия" Пипец, Лёб проиграл 0.3 секунды!!! Весь второй и третий день лидерство в гонке прыгало от Форда к Ситроену и обратно. Потрясающе. С одной стороны грустно, что Ситроен второй в этом ралли- с другой стороны я не помню более интересного чемпионата за последние годы. Уфф, слава богу, следующий этап - асфальтовая Испания 1 M. GRONHOLM 3:52:53.9 2 S. LOEB +0.3 3 M. HIRVONEN +1:42.8 4 C. ATKINSON +2:32.3 5 J. LATVALA +2:36.9 Положение в чемпионате: 1 M. GRONHOLM 90 2 S. LOEB 80 3 M. HIRVONEN 69 4 D. SORDO 31 5 P. SOLBERG 31 6 H. SOLBERG 28 U. AAVA 3! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Rally Ireland. Лоэб первый! Текущее положение в чемпионате: 1. Лоэб 110 очков 2. Гронхольм 104 3. Хирвонен 89 4. Сордо 61 Гронхольм сошел на СУ4. У Ситроена есть все шансы быть чемпионом мира по ралли 2007!!! Болеем за наших! :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Итак, последнее ралли Великобритания. 1. Хирвонен 2. Гронхольм 3. Лоэб Итоговое положение в чемпионате: 1. Лоэб 116 очков 2. Гронхольм 112 очков 3. Хирвонен 99 очков Поздравляем Лоэба и команду Citroen Total WRT с очередной победой в чемпионате мира! Ура, товарищи! :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Лёб - талантище. Просто гений, других слов не нахожу. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Лёб - талантище. Просто гений, других слов не нахожу. +1000000 Тем более что в этом году для Ситроена все шло не так гладко. Зубами вырвал победу, малацца)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ураааа!!!! Будем ждать новых побед )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Суперсезон !!! А ещё лучше его завершение !!! Итоговая таблица WRC 2007 Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Ну что можно сказать ... хоть тема и за 2007-й, но ... Сезон WRC 2008 также стартовал с победы команды Ситроен-Спорт и Себастьена Лёба на 1-м этапе ралли Монте-Карло !!! http://www.avtosport.ru/rally/7953 Изменено 30 января, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а расписание есть сезона 2008? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) а расписание есть сезона 2008? Сайт WRC, расписание 2008 и другая информация Изменено 31 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 спасибо) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 http://www.sebastienloeb.com/downloads/videos/loeb_F1.html 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Открыт новый специализированный сайт Citroen Sport - http://www.citroen-wrc.com/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти