MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мужчины только болтать могут...и на общие сборища ездить. почему бы просто не написать в личку девушке, прислать фотку, пригласить попить кваса, захватить своего друга и ее подругу. а то все дружба- дружба Уфф, как пощечину получил, хотя даже не понял, за что. Судя потому что я женат - наверное я не только болтаю. Но и те же Собака, Темный и др. раз так или иначе с кем-то встречались, значит болтать умеют не только языком. :) не погорячилась? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 MAA, не обращай внимания.. Это у некоторых от недопонимания сути. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да просто опешил малек, неожиданно грубо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 почему бы просто не написать в личку девушке, прислать фотку, пригласить попить кваса, захватить своего друга и ее подругу. :good: Из-за обилия флуда, теряется мысль. Смешались в кучу кони, люди, собаки, бобры, кошки, труселя, бидоны, молоко, духовные мысли и тд и тп... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Paulus, Паша!! ты почему синий!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да просто опешил малек, неожиданно грубо. Андрей, не переживай, она просто побуждает ребят к действию ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Paulus, Паша!! ты почему синий!!! Да не синий он, не синий, точно тебе говорю, вполне пока розовый. :) А ник просто не модератора, полгода как уже. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Paulus, Паша!! ты почему синий!!! Аня, хорошо, что не голубой..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Paulus, Аня, хорошо, что не голубой..))))ну я уж не стала так тебя оскорблять)))а че это? я что-то пропустила? тебя разжаловали??))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мадам, йа ушел в отставку..)))) на-до-е-ло..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Йа уже дома, тьфу на работу, очень жарко и хоЦЦа пива )))))))))) Пожалуй пойду оккупировать ванну, а пока я занимаюсь там непойми чем skart скинет мне свой адрес в личку, помнится я предложил забрать, ты согласилась, так что я как настоящий джентелемен должен исполнить )))))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 skart скинет мне свой адрес в личку, помнится я предложил забрать, ты согласилась, так что я как настоящий джентелемен должен исполнить )))))))) скинулаи аккуратнее в ванной! а то не пойми что случиться Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скинула и аккуратнее в ванной! а то не пойми что случиться А я уже ))))))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эх, сдохла тема. возможное счастье немногих пар утонуло в океане флуда... :( Андрюх, мне вот это напомнило: ... А теперь пора за работу, - сказала Галя. - Сейчас мы будем записывать в книгу всех, кому нужны друзья. Скажите, пожалуйста, кто первый? Но тут наступила пауза. Как ни странно, первого не было. - Кто же первый? - переспросил Гена. - Неужели никого нет? Все молчали. Тогда Галя обратилась к длинноногой жирафе: - Скажите, а разве вам не нужны друзья? - Не нужны, - ответила Анюта. - Уже не нужны. У меня есть друг. - Кто же это? - спросил Чебурашка. - Как - кто? Конечно, обезьянка! Мы с ней давно подружились! - А как же вы с ней гуляете? - снова задал вопрос Чебурашка. - Ведь она может провалиться в яму! - Нет, не может, - сказала жирафа. Она наклонилась, откусила кусочек соломенной шляпы крокодила и продолжила: - Когда мы гуляем, она сидит у меня на шее, как воротник. И нам очень удобно разговаривать. - Вот это да: - изумился Чебурашка. - Я бы до этого никогда не додумался! - Ну, а ты, Дима? - спросила Галя. - Разве ты завел себе друга? - Завел, - ответил Дима. - Еще как завел! - Кто же это, если не секрет? Покажи нам. - Вот кто. - Дима показал пальцем на Марусю. - Но ведь у нее совсем нет двоек! - удивился крокодил Гена. - Это, конечно, плохо, - согласился мальчишка. - Но двойки - это не главное. Если у человека нет двоек, еще не значит, что он никуда не годится! Зато у нее можно списать и она помогает мне делать уроки! Вот! - Ну что ж, - объявила Галя, - дружите на здоровье! Мы будем только рады. Правильно я говорю? - Правильно, - согласились Гена и Чебурашка. - Только кого мы будем передруживать, если все уже передружились без нас? Вопрос был справедливый. Больше желающих подружиться не оказалось. - Что же это получается? - грустно сказал Чебурашка. - Строили, строили, и все напрасно. - И совсем не напрасно, - возразила Галя. - Во-первых, мы подружили жирафу и обезьянку. Правильно? - Правильно! - закричали все. - Во-вторых, мы подружили Диму и Марусю. Правильно? - Правильно! - закричали все. - А в-третьих, у нас теперь есть новый домик, и мы можем его кому-нибудь подарить. Например, Чебурашке, ведь он живет в телефонной будке. Правильно? - Правильно! - в третий раз закричали все. - Нет, неправильно, - вдруг сказал Чебурашка. - Этот дом надо отдать не мне, а всем нам вместе. Мы устроим здесь клуб и будем приходить сюда по вечерам, чтобы играть и видеться друг с другом! (С) Эдуард Успенский "Крокодил Гена и его друзья" глава 27 сорри за много букв :pardon: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Накажи его (Собака, ) как он мог моя собака подняла ! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Андрюх, мне вот это напомнило: ... Мы устроим здесь клуб и будем приходить сюда по вечерам, чтобы играть и видеться друг с другом! (С) Эдуард Успенский "Крокодил Гена и его друзья" глава 27 сорри за много букв :pardon: типо наши встречи - это тот же клуб.... для встреч друзей по клубу, ведь если кто хочет дружить и любить - давно пишет в личку.... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 типо наши встречи - это тот же клуб.... для встреч друзей по клубу, ведь если кто хочет дружить и любить - давно пишет в личку.... skart, да и не обязательно в личку. Дружим? Дружим. Результат, как говорится, на лице. А остальное приложится, всему свое время. Кто понял жизнь, тот не спешит. Я ж Собаке писал, повторюсь: ждите сигнала диспетчера, к вам подойдут :grin: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Отшлёпайте меня ремешком :acute: Ой, я тут смотрю садо-мазо с утра пораньше пошло :)))) Просто попробуйте сегодня вечером у своего мужчины взять его грудь в ладонь и сжать,слегка массируя,возможно ему понравится.Короче,это показывать нужно,а не рассказывать.)))))) Уоуууу!!!! Даешь практические занятия!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: мужчины только болтать могут...и на общие сборища ездить. почему бы просто не написать в личку девушке, прислать фотку, пригласить попить кваса, захватить своего друга и ее подругу. а то все дружба- дружба +10050000 :))) Ну лана, почитала, прослезилась... пошла на лавку пиво пить :)))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я не сказал что не хочу видеть, я сказал что не поеду, я немного опасаюсь за целостность своего мозга, я конечно тоже не совсем адекватен, но иногда вы меня переплёвываете ))))) Обещаю,что не притронусь к твоему мозгу и он останется девственно чистым.))))) Мирумир, тогда у Вас очень странное чувство юмора)))) тут юмора вполне достаточно вроде))) Вы по жизни серьезный человек?)) мужчины только болтать могут...и на общие сборища ездить. почему бы просто не написать в личку девушке, прислать фотку, пригласить попить кваса, захватить своего друга и ее подругу. а то все дружба- дружба Мужики сейчас стеснительные пошли.))Действуйте,если Вам кто-то приглянулся из наших!) Уоуууу!!!! Даешь практические занятия!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Собираю факультативную группу для практических занятий по развитию восприимчивости мужской груди к женским ласкам руками.Девушкам первое занятие бесплатно.))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ребят, кто-нить напишите, плизз, краткий обзор страниц со 102 по 124 )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 PrettyGirl, Маша привет ! Рад что ты снова с нами ! Краткий обзор не пришлёт никто , этож всё прочесть надо ! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ребят, кто-нить напишите, плизз, краткий обзор страниц со 102 по 124 )))) Это бесполезно. :haha: Если совсем кратко- жгли по-черному сегодня. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 PrettyGirl, Маша привет ! Рад что ты снова с нами ! Краткий обзор не пришлёт никто , этож всё прочесть надо ! Не, ну те, кто тут был весь день, наверняка помнят, о чем шла речь, кто познакомился, кто о чем спорил и т.д. ))) Но я уже поняла, что ждать рецензии бесполезно, так что уже читаю сама )))) Сегодня на работе до 12, так что время еще есть ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня на работе до 12, так что время еще есть ))) До 12 ночи на работе ? А домой потом не страшно ? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не, ну те, кто тут был весь день, наверняка помнят, о чем шла речь, кто познакомился, кто о чем спорил и т.д. ))) Но я уже поняла, что ждать рецензии бесполезно, так что уже читаю сама )))) Я был, но уже не помню. :pardon: Вся жесть началась страницы примерно со 110й. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения