skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Для начала требуется процесс омоложения. :) О! Я и практики по омолаживанию покажу потом :haha: :haha: :haha: :haha: Увольте )))))))))))) да я не тебе а Мирумир Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 у нас вообще-то тусовка сегодня у МГУ - приезжай на лекцию :haha: :haha: :haha: А про что будет лекция,кто лектор?)))Я бы с удовольствием встретился с вами всеми моими любимыми,но после работы еду на дачу.)уже все договорено.(( Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да я не тебе а Мирумир Я понял, вот как раз если он приедет. меня увольте от тудова ))))))))))) О! Я и практики по омолаживанию покажу потом :haha: :haha: :haha: :haha: Огурцы брать ? Маску сделаем ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я понял, вот как раз если он приедет. меня увольте от тудова ))))))))))) Огурцы брать ? Маску сделаем ))))))))))))))) Фараонам тоже маски делали, посмертно. Может они и сохраняли молодость, но вот применение этой молодости уже сомнительное. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Огурцы брать ? та неееееее - не надо! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Фараонам тоже маски делали, посмертно. Может они и сохраняли молодость, но вот применение этой молодости уже сомнительное. :) Там из гипса делали, она не очень омолаживает я пробовал )))))))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 так, я уехала....так что до попозже! всех целую в щеку! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Огурцы брать ? Кстати, не те ли огурцы, что прижились в багажнике твоей машины? Или, я надеюсь, их все же съели? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я понял, вот как раз если он приедет. меня увольте от тудова ))))))))))) Ты так плохо ко мне относишься?Я тебя чем то обидел? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Там из гипса делали, она не очень омолаживает я пробовал )))))))))) Вот оно что, а я то все думаю, как ты так сохранился. Тока щас понял, что мимика то отсутствует. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Ты так плохо ко мне относишься?Я тебя чем то обидел? "он тебя чем-то обидел? нет - он меня просто ДОСТАЛ!!!")) (с) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мадам, Серьезно?Я всех здесь достаю? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, я просто предположила)) этта... смотрю на читающих - ну МАА черненький понятно - а Паулюс почему не черненький? или ты, Паш, уже не модератор? или шифруешься? :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, я просто предположила)) Аккуратнее с такими предположениями.)А Вас лично я достаю? этта... смотрю на читающих - ну МАА черненький понятно - а Паулюс почему не черненький? или ты, Паш, уже не модератор? или шифруешься? :dntknw: Он полгода как гражданский.) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ты так плохо ко мне относишься?Я тебя чем то обидел? Да не, я глумлю, видишь какой я весельчак )))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, А Вас лично я достаю?нет - мне просто иногда смешно Вас читать))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот оно что, а я то все думаю, как ты так сохранился. Тока щас понял, что мимика то отсутствует. :) Ты расскрыл мою тайну, но не учёл одного, я её клею на огуречный настой ))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да не, я глумлю, видишь какой я весельчак )))))) Как то ты не весело сейчас поглумился.)))Все же будь поаккуратнее в темах глумления.Говоря человеку,что ты не хочешь его видеть на встрече,шуткой это совсем не кажется.) Мирумир, нет - мне просто иногда смешно Вас читать))) Может быть потому,что я пытаюсь внести в общение долю юмора и веселья?)Или Вы хотите видеть здесь академическую переписку между одноклубниками?)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Как то ты не весело сейчас поглумился.)))Все же будь поаккуратнее в темах глумления.Говоря человеку,что ты не хочешь его видеть на встрече,шуткой это совсем не кажется.) Я не сказал что не хочу видеть, я сказал что не поеду, я немного опасаюсь за целостность своего мозга, я конечно тоже не совсем адекватен, но иногда вы меня переплёвываете ))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, я пытаюсь внести в общение долю юмора и веселья?)тогда у Вас очень странное чувство юмора)))) тут юмора вполне достаточно вроде))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, я просто предположила)) этта... смотрю на читающих - ну МАА черненький понятно ... Андрюх, слышь, тебя в негры записали :haha: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Андрюх, слышь, тебя в негры записали :haha: знаешь, пожалуй это не худший вариант, радуюсь, что пока не отнесли к дятлам. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эх, сдохла тема. возможное счастье немногих пар утонуло в океане флуда... :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ПятниЦЦО, однако! Все с работы раньше сваливают. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эх, сдохла тема. возможное счастье немногих пар утонуло в океане флуда... :( мужчины только болтать могут...и на общие сборища ездить. почему бы просто не написать в личку девушке, прислать фотку, пригласить попить кваса, захватить своего друга и ее подругу. а то все дружба- дружба назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения