Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ааахринеть просто..))))) он знал каким я был раньше..)))) ыыы Ты не поверишь,но...знал..)))) Мирумир, это УЖЕ пахнет провокацией!!!)))) Ну почему?))Чем мог спугнуть Вас мой совсем невинный вопрос?))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ААА, но ты по привычке "выносишь предупреждение" (ээээ где то это недавно все обсуждали?????) и ваще- сегодня пятница!!!! Таня, проснись таки..))) Я уж полгода как не модератор...)) Три минуты тишиныыыы....)))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тпруууу, стоп, все смысел жизни и баны не тут, меня же пугает расползание смысла бытия, так можно по всему форуму расползтись, фсе, тут тока знакомства дружба, любофф. ну и немного разврата для остроты. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну и немного разврата для остроты. как я иногда говорю - "Народ к разврату готов!" :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 как я иногда говорю - "Народ к разврату готов!" :haha: А готова ли к этому ТЫ?!))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А готова ли к этому ТЫ?!))) смотря что ты подразумеваешь под развратом,а я уже говорила, что я много чего пробовала в жизни - потому и спокойная )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 skart, Была бурная молодость?)Хорошо,тогда скажи,что для тебя разврат?) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну почему?))Чем мог спугнуть Вас мой совсем невинный вопрос?))) А я осторожна! Зачем выкладывать все "козыри"?))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А я осторожна! Зачем выкладывать все "козыри"?))) Я думаю,что у Вас в колоде достаточно козырей другой масти,чтобы спокойно выложить эти.)))В Вас чувствуется насыщенный и глубокий дух женственности.) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 2 серия.... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) skart, Была бурная молодость?)Хорошо,тогда скажи,что для тебя разврат?) молодость она была и есть активная в плане образования, стажировок, работы, поездок, а в плане секса - это мне с партнерами охренительно повезло ))))))) многие о чем то мечтают, а я уже попробовала Изменено 30 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В Вас чувствуется насыщенный и глубокий дух женственности.) А может вас чутье обманывает? Жара.. смог...))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 молодость она была и есть активная в плане образования, стажировок, работы, поездок, а в плане секса - это мне с партнерами охренительно повезло ))))))) Наверняка ты успела подчерпнуть все то самое лучшее,что могли дать тебе партнеры.)Так ты не боишься разврата?Или тебе это претит?) многие о чем то мечтают, а я уже попробовала Расскажи,что именно?)) А может вас чутье обманывает? Жара.. смог...))))) Жара и смог не влияют на мое восприятие женщины.в человеке.)Если она есть,то я это ощущаю всеми фибрами.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 2 серия.... ну нет, думаю пару десятков серий ты просто пропустил, но в одном ты прав, Дон Педро все еще не добился любви Люсинды Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ааахринеть просто..))))) он знал каким я был раньше..)))) ыыы ИМХО он знал кем ты был раньше! :haha: Реинкарнация, знаете ли... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну нет, думаю пару десятков серий ты просто пропустил, но в одном ты прав, Дон Педро все еще не добился любви Люсинды 2я серия на сегодня,начиная с "собака и молоко" Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 MAA, :clapping: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Расскажи,что именно?)) ты знаешь, я предпочитаю об этом не кричать во все стороны... это все же личное ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 молодость она была и есть активная в плане образования, стажировок, работы, поездок, а в плане секса - это мне с партнерами охренительно повезло ))))))) многие о чем то мечтают, а я уже попробовала Поделись опытом, мне тоже интересно, так сказать излей посильно ))))))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Поделись опытом, мне тоже интересно, так сказать излей посильно ))))))))) вот вечером и поделюсь при личной встрече :scenic: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ты знаешь, я предпочитаю об этом не кричать во все стороны... это все же личное ) Согласен.Прости.) вот вечером и поделюсь при личной встрече :scenic: А ты с Собакой уже договорилась вечером о личной встрече!?)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Поделись опытом, мне тоже интересно, так сказать излей посильно ))))))))) Ну вот тебе расскажи, а как же "в каждой женщине должна быть загадка"? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Поделись опытом, мне тоже интересно, так сказать излей посильно ))))))))) Юноша, ты слишком стар чтоб вновь познавать это. :) Для начала требуется процесс омоложения. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Согласен.Прости.) А ты с Собакой уже договорилась вечером о личной встрече!?)) у нас вообще-то тусовка сегодня у МГУ - приезжай на лекцию :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Юноша, ты слишком стар чтоб вновь познавать это. :) Для начала требуется процесс омоложения. :) Ну мне в теории хоть как нить познать, вот груди уже научился ласкать, прогресс на лицо ))))))))) у нас вообще-то тусовка сегодня у МГУ - приезжай на лекцию :haha: :haha: :haha: Увольте )))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения