MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну тады с днем системного Шварцнеггера, администратора Калифорнии. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а я думаю, что у нас тема про грудь Шварцнейгера - а у него сегодня ДР! Все же чуял я ,что мы со Шварцем чем то похожи.))))У меня за несколько дней до его ДР было.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Фу... еле прочитала!!! Устала прям... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 vestana, А Вы мстительная,судя по подписи?))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Все же чуял я ,что мы со Шварцем чем то похожи.))))У меня за несколько дней до его ДР было.))) Интеллектом? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, , хотите проверить?))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Интеллектом? А Вы в курсе про интелект Шварца и мой?Думаю,что нет. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, , хотите проверить?))))) я бы не стал, зная на что способны мстительные кошки. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, , хотите проверить?))))) Нет,что Вы,не хотелось бы вызывать в Вас такие чувства,даже ради эксперимента.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 MAA, вы правы... Инстинкт самосохранения - великая вещь! Мирумир, а так я белая и пушистая (ну если не провоцировать!)))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 vestana, А Вы мстительная,судя по подписи?))) Отнюдь, ИМХО женщины и кошки очень похожи. Одинаково любят ласку и благодарны хозяину за заботу о них. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Отнюдь, ИМХО женщины и кошки очень похожи. Одинаково любят ласку и благодарны хозяину за заботу о них. согласна ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, а так я белая и пушистая (ну если не провоцировать!)))))) А что ,например,нужно сделать,чтоббы Вас спровоцировать?)) Отнюдь, ИМХО женщины и кошки очень похожи. Одинаково любят ласку и благодарны хозяину за заботу о них. И так же как и кошки,некоторые из них думают,что хозяйка она,а не этот двуногий человек,который их кормит и ласкает.)))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, скажи на милость, что нужно сделать, для прекращения или хотябы уменьшения потока твоего мыслеизъявления?))) Десятки форумчан работать спокойно не могут..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, скажи на милость, что нужно сделать, для прекращения или хотябы уменьшения потока твоего мыслеизъявления?))) Десятки форумчан работать спокойно не могут..))) Просто тупо меня забань на рабочую неделю.)))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, чтобы спровоцировать? Если мою свободу ограничить..., напугать..., голос повысить... ну много способов есть! ))))) Кстати, таким же образом и кошку можно спровоцировать. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, скажи на милость, что нужно сделать, для прекращения или хотябы уменьшения потока твоего мыслеизъявления?))) Десятки форумчан работать спокойно не могут..))) попахивает знакомым.....(закрытие темы?) неужели вынесено предупреждение? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И так же как и кошки,некоторые из них думают,что хозяйка она,а не этот двуногий человек,который их кормит и ласкает.)))) Ну это больше из мультфильма про кота, гуляющего сам по себе. А по жизни кошки милые и добрые твари, бывает даже лучше некоторых особей человеческого женского пола. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 попахивает знакомым.....(закрытие темы?) неужели вынесено предупреждение? Таня, нюх тебя на этот раз подвел..)))) Может это смог?)) попахивает знакомым.....(закрытие темы?) неужели вынесено предупреждение? А вот ежели заглянут Северные, то капец будет фсем..)))) Просто тупо меня забань на рабочую неделю.)))))))) Енто священное действо уже не в моей власти..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, чтобы спровоцировать? Если мою свободу ограничить..., напугать..., голос повысить... ну много способов есть! ))))) Кстати, таким же образом и кошку можно спровоцировать. А что Вы подразумеваете под Вашей свободой и, например,как ее можно ограничить?) попахивает знакомым.....(закрытие темы?) неужели вынесено предупреждение? Не,он был таким раньше,но сейчас,я чувствую это,он встал на путь истинный.в его душе я чувствую любовь... Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не,он был таким раньше,но сейчас,я чувствую это,он встал на путь истинный.в его душе я чувствую любовь... ааахринеть просто..))))) он знал каким я был раньше..)))) ыыы Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 забанивайте его только на день в будни!)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Енто священное действо уже не в моей власти..)))) Но связи то остались!))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мирумир, это УЖЕ пахнет провокацией!!!)))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Таня, нюх тебя на этот раз подвел..)))) Может это смог?)) А вот ежели заглянут Северные, то капец будет фсем..)))) Енто священное действо уже не в моей власти..)))) ААА, но ты по привычке "выносишь предупреждение" (ээээ где то это недавно все обсуждали?????)и ваще- сегодня пятница!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения