Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 После лекции Ситросексолога Мурумира я уже не в чём неуверен )))))))))) Надеюсь,мои разговоры придатут тебе уверенность во всем!))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну наконец-то, скажите в какие банки молоко закатывать, обработка нужна или так в банку лить ? )))))))) Лей таааакккккк... струей.....))))))))))))))) аааааа..... не могу больше смеяцца....)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) На следующую встречу привезу на пробу )))))))))))))))))))))))) Только все это время в холодильнике держи свою гремучую семь.)))))))))))Блин,т.е. смесь.))))))))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Надеюсь,мои разговоры придатут тебе уверенность во всем!))))))))) Спасибо, мне пока молока хватит, а если продолжать то у меня глазированные сырки пойдут )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Лей таааакккккк... струей.....))))))))))))))) аааааа..... не могу больше смеяцца....)))))))) та же хрень - дайте поработать в конце концов!!))))))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Делайте заказы, кому сколько, только шопотом, а то испугаюсь и пропадёт ))))))))))))))))))))) Думаю,не пропадет,т.к. от шепота ты еще больше возбудишься.)))))))))))))))))))))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Лей в канистры, быдем под видом бенза продавать! У меня руки устали жмякать, у вас нату молокоотсосов под мужскую грудь ? ))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Я универсальная личнось.))))А еще я на машинке тоже умею...))))))) а что ты на машинке умеешь??????? грудь ласкать? Изменено 30 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я универсальная личнось.))))А еще я на машинке тоже умею...))))))) Даже боюсь представить что именно! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня руки устали жмякать, у вас нату молокоотсосов под мужскую грудь ? ))) Макс! ууу я не могу уже про твое молоко читать :help: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну нет, я отказываюсь расплываться в томной улыбке, оставим это женщинам. красоту груди кстати тоже им. А то вон до чего дошло, Собака уже кормилицей подрабатывать может... Дык я и не претендую на женскую красоту,и в частности красоту женской груди.Это само собой разумеется!)))Теперь главное,чтобы Собака в сучку не превратилась с этим молоком.)))))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Макс! ууу я не могу уже про твое молоко читать :help: Ладно, буду цедить молча )))))))))))))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну наконец-то, скажите в какие банки молоко закатывать, обработка нужна или так в банку лить ? )))))))) Закатывать не надо, тебе стерилизатор нужен (в хорошем смысле этого слова). Пы.Сы. Сжимай меньше, больше массируй. :haha: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ладно, буду цедить молча )))))))))))))) От сволочь! издеваешься? :)))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 От сволочь! издеваешься? :)))) Почему ? )))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Закатывать не надо, тебе стерилизатор нужен (в хорошем смысле этого слова). Пы.Сы. Сжимай меньше, больше массируй. :haha: Шутишь да? Собьет в масло - хлеще силикона будет! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) а что ты на машинке умеешь??????? грудь ласкать? Неее,все,что касается женского тела,я делаю исключительно без привлечения авто-мото техники.))))))))))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Неее,все,что касается женского тела,я делаю исключительно без привлечения авто-мото техники.))))))))))) А как же резино-техническое изделие номер 2? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А как же резино-техническое изделие номер 2? А это что за изделие?)))И оно же не моторизировано наверное.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А это что за изделие?)))И оно же не моторизировано наверное.))) Резино-техническое изделие №1 - противогаз Резино-техническое изделие №2 - презерватив советские госты какие-то не помню... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Шутишь да? Собьет в масло - хлеще силикона будет! Если собьет в Motul 300V 5W40- нормально. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И много ль Собака даёт молока? :haha: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пы.Сы. Сжимай меньше, больше массируй. :haha: А в какую сторону массировать ? Я начал по часовой, пальцы запутались в волосах, аж посинели, вытащить не могу, а молоко льёться, уже бидоны полные, на пол пролил, что делать ? Пишу пальцами ног )))))) собака!!!не отвлекайся!!!жмакай!!! Вы уже договорились с "Лианозово" о партии нового продукта, это же скоропорт ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Резино-техническое изделие №1 - противогаз Резино-техническое изделие №2 - презерватив советские госты какие-то не помню... А мне почему то всегда казалось,что презик-это изделие №1.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Если собьет в Motul 300V 5W40- нормально. Гм... Так енто, вроде ж договорились, мужские груди с женскими не равнять, а тут он жеж может такой конкурс выиграть. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения