Давид Тодуа Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так там речь идет о М+М)))) Отнюдь,Даная - Жо Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 этта.... уже начинает настораживать))) там моему хотите грудь помять - Собаке поднять что-то хотите.... :mda: Про Вашего-успокойтесь,только исключительно Вашими же ручками.))))))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну а ты иго зубами кусь..)))))))))))) Не стоит, а то схватит за соски и начнёт крутить )))))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ёпть, у меня молоко пошло, что делать ? Где деспетчер ? !!! )))))))))))))))))))))))) ты уверен, что тебе именно ТО массируют и что ЭТО молоко??? :yahoo: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 у нас сегодня в клубе выступает Гуру секса и мятия мужских грудей ))))))))))))) Аха..))) Мирумир, меняй статус под аватаркой..))) на что-то типа СитроСексолох..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Он меня своей грудью завлекает, Охальник )))))))))))))) Смотри только сосок не откуси в экстазе,песик.)))))))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Но когда женщина берет мою грудь в руку,и не только)))),то ей это очень нравится.Ей,я имею ввиду не только женщину.)))))) И взявшего в руку Вашу грудь мужчинщину? :shok: Приветанне усим! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собсна всем привет! сори долго пытался вас догнать с тех пор как мне вчера начальство ситроклаб отрубило. Приходится партизанить.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ёпть, у меня молоко пошло, что делать ? Где деспетчер ? !!! )))))))))))))))))))))))) Вот что значит по первости, да без опыта. Фигли, сцеживаться надо было заранее. "Я так думаю" (с) :haha: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ёпть, у меня молоко пошло, что делать ? Где деспетчер ? !!! )))))))))))))))))))))))) Интересно,откуда у тебя молоко пошло?)))))))))))))))))))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ты уверен, что тебе именно ТО массируют и что ЭТО молоко??? :yahoo: После лекции Ситросексолога Мурумира я уже не в чём неуверен )))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ёпть, у меня молоко пошло, что делать ? Где деспетчер ? !!! )))))))))))))))))))))))) Шо делать, шо делать.. В банки разливай, продашь каг эксклюзифф..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 asusha, MAA, Привет, привет Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ёпть, у меня молоко пошло, что делать ? Где деспетчер ? !!! )))))))))))))))))))))))) Сцеживай, блин, знаешь скольким женщинам ща молока не хватает!!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ААААА Люди - я уже под столом лежу!!!!!!!!!!!!!!! :haha: :haha: :haha: :haha: как чью грудь ласкать, кто кого вообща ласкает. я еле успела дочитать, чтобы нового не накатали тут!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Фффуууххх... ржу и плачу..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот что значит по первости, да без опыта. Фигли, сцеживаться надо было заранее. "Я так думаю" (с) :haha: На следующую встречу привезу на пробу )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А самое главное я конкретно запутался, то ли у нас конкурс на самую красивую грудь без разделения полов, то ли наново пишется Камасутра но уже не в индийском исполнении а в ситроклабовском под редакторством Мирумира. Главное,чтобы написаное могло доставить удоольствие всем нашим одноклубникам,чтобы после изучения сего труда и применения его на практике,все выдохнули и расплылись в томной улыбке.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 молоко - очень полезно назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Отнюдь,Даная - Жо Так я и говорю,Даная_Жо,а у нас в клубе про М+М пытались соблазнить.))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 молоко - очень полезно Делайте заказы, кому сколько, только шопотом, а то испугаюсь и пропадёт ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Аха..))) Мирумир, меняй статус под аватаркой..))) на что-то типа СитроСексолох..)))) Я универсальная личнось.))))А еще я на машинке тоже умею...))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собака,я тут,мой дорогой!!!не пугайся!!! Бидоны под молоко привез?)))) Уже с магазину звонили ждуть эксклюзива..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Главное,чтобы написаное могло доставить удоольствие всем нашим одноклубникам,чтобы после изучения сего труда и применения его на практике,все выдохнули и расплылись в томной улыбке.))) Ну нет, я отказываюсь расплываться в томной улыбке, оставим это женщинам. красоту груди кстати тоже им. А то вон до чего дошло, Собака уже кормилицей подрабатывать может... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Собака,я тут,мой дорогой!!!не пугайся!!! Ну наконец-то, скажите в какие банки молоко закатывать, обработка нужна или так в банку лить ? )))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения