Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 девушки тут не умеют обращаться с грудями своих МЧ... :shok: Аня! очуметь, алиса в зазеркалье какое то назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А я как освежающий дождь,даю людям влагу и свежесть,когда они этого не ждут,но после него всем становится приятно и хочется жить с удвоенной силой!))))) Я надеюсь дождь не золотой ? :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Аня, задумайсо))) Вдруг твоему понравяца ласки Мирумира?))))))))))) Попрошу без грязи!))))))))На енто я пойтить никак не смогу!))))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Попрошу без грязи!))))))))На енто я пойтить никак не смогу!))))))))))) почему сразу грязь... из педевикии: Золотой дождь (античность) - в виде золотого дождя Зевс проник к Даная, находящейся в заточении, и оплодотворил ее. :dirol: Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 +500 я рыдаю))))))))) Рад,что поднял Вам настроение!!!))А может и не только его!)))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Paulus, Какой Ане ты обращаешься? К твоей тезке, Мадам)) ЗЫ Аня, ремни купила? Предлагаю отхлестать или Мирумирку..))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыы Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Аня! очуметь, алиса в зазеркалье какое то да просто пипец - прям где мой кролик что ли.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Предлагаю отхлестать или Мирумирку..))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыы для поднятия настроения и не только его назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Уйди пративный, я МАА не изменяю. Андреееей! Спасаааай!!! Кто тебя обидел? ну иди сюда, сладкий, я тебя защитю. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Рад,что поднял Вам настроение!!!))А может и не только его!)))))))))) этта.... уже начинает настораживать))) там моему хотите грудь помять - Собаке поднять что-то хотите.... :mda: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 LUK, у тебя есть мужчина? ... :blink: Да упаси Господи. На свете без этого извращений хватает. :haha: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кто тебя обидел? ну иди сюда, сладкий, я тебя защитю. :) Уррра! Спаситель мой явилсо..))))) Превед!)))) Тут сегодня ржака)))) Блин, а на работе конец месяца нна)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 этта.... уже начинает настораживать))) там моему хотите грудь помять - Собаке поднять что-то хотите.... :mda: Он меня своей грудью завлекает, Охальник )))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это то херня извините - но по ходу дела товарищ думает, что девушки тут не умеют обращаться с грудями своих МЧ... :shok: Товарищ так совсем не думает.)))))Хотя....я же не знаю Вас лично,так что доля недоверия в этом плане остается.)))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 :blink: . На свете без этого извращений хватает. :haha: огласите список извращений, которые еще не огласили назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Он меня своей грудью завлекает, Охальник )))))))))))))) Хе. Вы, товарищ, массируйте, массируйте. И не забывайте периодически сжимать. :haha: Ожидайте сигнала диспетчера, к вам подойдут. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Он меня своей грудью завлекает, Охальник )))))))))))))) Ну а ты иго зубами кусь..)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Отказываюсь читать этот бред, голова кругом Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я надеюсь дождь не золотой ? :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Это по Вашему желанию.))))))))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вы, товарищ, массируйте, массируйте. И не забывайте периодически сжимать. :haha: Ожидайте сигнала диспетчера, к вам подойдут. Ёпть, у меня молоко пошло, что делать ? Где деспетчер ? !!! )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 почему сразу грязь... из педевикии: Золотой дождь (античность) - в виде золотого дождя Зевс проник к Даная, находящейся в заточении, и оплодотворил ее. :dirol: Так там речь идет о М+М)))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну а ты иго зубами кусь..)))))))))))) дадат - за грудь или че пониже :yahoo: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да ахренеть просто, я честно пытался вас догнать с того момента как меня вчера отрубили, было накатано уже 14 страниц, пока догонял еще 4 накатали. А самое главное я конкретно запутался, то ли у нас конкурс на самую красивую грудь без разделения полов, то ли наново пишется Камасутра но уже не в индийском исполнении а в ситроклабовском под редакторством Мирумира. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 К твоей тезке, Мадам)) ЗЫ Аня, ремни купила? Предлагаю отхлестать или Мирумирку..))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыы Не,садо-мазо меня не возбуждает.)))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Отказываюсь читать этот бред, голова кругом Зря, очень прикольно, у нас сегодня в клубе выступает Гуру секса и мятия мужских грудей ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения