tev Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну давайте, затопчите меня теперь, мужики, блин! Одни кругом мужики, только секса - ноль! Ты зря так, я не собирался тебя топтать. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Нет Светик, тебя топтать никто не будет , и в мыслях не было , тебя не топтать а любить надо ! Одни кругом мужики, только секса - ноль! Выбираете наверное очень тщательно и долго ! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Нет Светик, тебя топтать никто не будет , и в мыслях не было , тебя не топтать а любить надо ! Выбираете наверное очень тщательно и долго ! Или не выбираете)) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Выбираете наверное очень тщательно и долго ! Да нет, все больше любят поговорить о сексе, а как до дела доходит... пшик :) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Да нет, все больше любят поговорить о сексе, а как до дела доходит... пшик :) Ну поговарить это святое)) :angel: а то вдруг и поморде можно схлопотать, а она у мужика одна, гримом не закрасить))) Изменено 29 июля, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Или не выбираете)) Было б из кого выбирать... обязательно выбрала бы... Кстати даже тут на форуме, как кто на встречу не соберется из достойных персонажей, так обязательно будет +1 :))) Я бы этот "+1" запретила бы!!!! Ты зря так, я не собирался тебя топтать. Да я не об этом! Как же хорошо описано о разнице полов и чувств в книге Алана Пиза "Почему женщины любят, а мужчины хотят". Надо будет зацитировать ее тут :) Ну поговарить это святое)) :angel: а то вдруг и поморде можно схлопотать, а она у мужика одна, гримом не закрасить))) Ну смотря как "говорить-уговаривать" будешь, а то можно и не схлопотать и закрашивать ничего не придется :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Было б из кого выбирать... обязательно выбрала бы... Кстати даже тут на форуме, как кто на встречу не соберется из достойных персонажей, так обязательно будет +1 :))) Я бы этот "+1" запретила бы!!!! Так что выбирать получается тут не из кого? И поясни пожалуйста что это написано с плюсодинами !? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Так что выбирать получается тут не из кого? И поясни пожалуйста что это написано с плюсодинами !? Ну как обычно отвечают: "я приеду на встречу и со мной +1" Обычно это значит что с персонажем приедет еще один человек, и чаще всего это девушка или МЧ, жена или муж :) Так что выбирать получается тут не из кого? Ну я же еще не со всеми знакома :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну как обычно отвечают: "я приеду на встречу и со мной +1" Обычно это значит что с персонажем приедет еще один человек, и чаще всего это девушка или МЧ, жена или муж :) Тогда для тех кто с мужьями и с жёнами надо отдельные встречи организовывать , а на этих чтобы только свободные приезжали, сразу всё понятно , если человек приехал, значит он свободен и на всё готов ! Т.е. народ собрался для разврата ! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Это из серии: я кроме тебя больше ни с кем, кроме... но у нее же муж и двое детей, она не может гадости нахватать.... Простите но у мужа тоже может быть подружка и не одна а у подружки еще друг... и в итоге что мы имеем??? так что либо только со мной и ни с кем больше, либо презик - наш друг! Ой, как права Лягушонка, как права :mda: Да Света , видимо доставалось тебе в жизни ! Лягушонка в коробчонке, В споре рождается истина ! Истины НЕТ, а правда у каждого своя. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ой, как права Лягушонка, как права :mda: Видать Бобру тоже досталось :) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Видать Бобру тоже досталось :) Бывало в жизни всякое. И самое интересное, что "счастье" прилетело откуда не ждал. Ну, прямо по вашей вышеописанной схеме. :mda: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Бывало в жизни всякое. И самое интересное, что "счастье" прилетело откуда не ждал. Ну, прямо по вашей вышеописанной схеме. :mda: Вот, человек опытный.... Я надеюсь научился на собственном опыте? А чего это мы на ВЫ??? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Истину не знает никто , а правда у каждого своя. вот эта пять ! "счастье" прилетело откуда не ждал. Ну, прямо по вашей вышеописанной схеме. это как ? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот, человек опытный.... Я надеюсь научился на собственном опыте? А чего это мы на ВЫ??? Можно и на ТЫ. На Вы просто привычка, ведь мы пока лично не знакомы. Тогда позволю себе представиться - Борис. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 человек опытный.... Я надеюсь научился на собственном опыте? ох сколько раз я так ошибочно думал , что жизнь человека побила и он будет ценить то что для него делают, а спустя время всё повторялось снова !( основано исключительно на собственном опыте) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 m724, Спасибо за корректировку изречения. Ваша редактура точна. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Бобер, Блин , где все девчонки не пойму ? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Бобер, Блин , где все девчонки не пойму ? Говорят, что покидают нас, что не удовлетворены, что от нас только обещания :dirol: вот эта пять ! это как ? Вернитесь к сообщению 2135. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Можно и на ТЫ. На Вы просто привычка, ведь мы пока лично не знакомы. Тогда позволю себе представиться - Борис. Очень приятно! Лягушонка... ой то есть Света :))) А я вот как-то не люблю когда ко мне на Вы, ну только если на работе... и то для старших коллег, младших всех прошу ко мне на ты обращаться :) Блин , где все девчонки не пойму ? Саш, тебе меня мало??? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Очень приятно! Лягушонка... ой то есть Света :))) А я вот как-то не люблю когда ко мне на Вы, ну только если на работе... и то для старших коллег, младших всех прошу ко мне на ты обращаться :) Саш, тебе меня мало??? Ну так, уже переключились на ТЫ, а посему неудобства в сторону. Интересно, а куда Лягушенка постоянно кратковременно отваливается? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Саш, тебе меня мало??? Ну ..., это ..., как сказать ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ну так, уже переключились на ТЫ, а посему неудобства в сторону. Интересно, а куда Лягушенка постоянно кратковременно отваливается? Я отваливаюсь в водоем, чтобы поплавать :) и попить :) Так все равно тут ничего интересного не происходит :) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Я отваливаюсь в водоем, чтобы поплавать :) и попить :) Так все равно тут ничего интересного не происходит :) Так на дворе уж полночь близится, а ты в воду... Смотри за буйки не заплывай. :beach: Изменено 29 июля, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Так на дворе уж полночь близится, а ты в воду... Смотри за буйки не заплывай. :beach: Ну вот последний заплыв на скорость... и прыжок в мягкую постельку :)))) Ладно. Я спать, Всем спокойной ночи! Полуночникам - удачной охоты :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения