Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мне ты нравишься - очень классный, так что твое мнение о себе вообщеееееееее только твое ))))))) + 10 000 000 Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А у тебя какие? ТЫ же вроде не лысый, и не низкий.... Я ужасен, у меня все вместе и ещё телега ))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, Так что это за пессимизм.... Собака, Давид Тодуа, Мальчики Вам надо на курсы повышения самооценки Zavhoz, а ты что молчишь? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, Так что это за пессимизм.... Собака, Давид Тодуа, Мальчики Вам надо на курсы повышения самооценки Собак...пошли учиться... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, Давид Тодуа, Мальчики Вам надо на курсы повышения самооценки Это не пессимизм а реалии жизни, я уже старый и больной дедушка, но особо не заморачиваюсь на этом, живу пока. я и таким кому нить сгожусь )))) Дивыдыч, езжай без машины, я знаю одну отличную клумбу ))))))))))) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я начал читать старницы которые вы накатали за несколько часов всего) а потом понял что смысла нет - там сплошной флуд. Оказывается надо только последнюю читать :dirol: Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я начал читать старницы которые вы накатали за несколько часов всего) а потом понял что смысла нет - там сплошной флуд. Оказывается надо только последнюю читать :dirol: Ты бы спросил, я бы тебя ввёл в курс дела )))))) Gadёna, skart, давайте про свои рассказывайте, Давид собирает группу на коллективную терапию ))))))))) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да я уже малец понял - там что то с каким то движением.... а еще гигантские семки для уток.... Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) всем добрый день :) только что приехала на работу, сейчас прочитаю 20 страниц флуда и смогу поддержать разговор :) Nati, справляйся пока без меня :) Изменено 29 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я ужасен, у меня все вместе и ещё телега ))) я погляжу у всех кривые зеркала! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 всем добрый день :) только что приехала на работу, сейчас прочитаю 20 страниц флуда и смогу поддержать разговор :) Nati, справляйся пока без меня :) Краткое содержание:все покусаны, помидоры никому не нужны,мы с Собаком - закомплексованы по самые помидоры... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сейчас прочитаю 20 страниц флуда и смогу поддержать разговор :) Не советую - я уже пробовал)))) пустая трата времени, поддерживай разговор слету ))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я начал читать старницы которые вы накатали за несколько часов всего) а потом понял что смысла нет - там сплошной флуд. Оказывается надо только последнюю читать :dirol: МАлАдЭц))) схватываешь на лету)) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я погляжу у всех кривые зеркала! Я туда смотрюсь тока когда бреюсь, а бреюсь только по причине необходимости ровного лица на работе ))))) Ну вот и ещё один рабочей день прошёл в хорошей компании. Всем спасибо за общение, девушек по традиции цАлую в щёчку, мужчины держите краба ))) Я полетел ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 высоко не взлетай - дымка знаешь ли) МАлАдЭц))) схватываешь на лету)) Стараюсь :blush: Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я туда смотрюсь тока когда бреюсь, а бреюсь только по причине необходимости ровного лица на работе ))))) - Вы когда видете смешное, можете удержаться от смеха?- Конечно же нет. - А как вы тогда бреетесь? (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, Хорошего вечера ;) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 НУ что ж вы так, Собака, ушел и все стесняются..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 НУ что ж вы так, Собака, ушел и все стесняются..... Мда. НА что толькоко не способны люди, которые себя видят в другом свете=))) Есть у меня знакомая, до такой степени закомплексованная на внешности, шо пипец. Улыбаться не могу - зуба кривые В юбке не пойду - ноги короткие Кофта с вырезом? - нет сисек. Ужас. Ужас. причем - нет сисек и короткие ноги - ваще смех и грех, мне кажется. Сколько людей-столько и мнений, на каждый товар, как гриться, найдется свой купец. Так што те, кто утверждают, что некрасивы, стары и не прекрасны - либо смотрят на себя неправильно, либо нарываются на комплименты :acute: Что тоже имеет право на жисть, так сказать))) Добрый вечер) скоро домой) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Улыбаться не могу - зуба кривые В юбке не пойду - ноги короткие Кофта с вырезом? - нет сисек. Добрый вечер) скоро домой) 1 Улыбайся не показывая зубов, будет даже интересней 2 Одень каблуки повыше и все ок 3 Для этого есть пуш ап в лифчиках ДА уж быстрей бы уйти с работы, столько дел на вечер (когда все успеть) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 unlike, Gadёna, я...хотела сказать "по домам" - а я ж и так дома -... так что "по коням!" - поехала на встречу - а потом в кино на фильм ))))) так что не скучайте - всем прекрасного в вашем понимании вечера! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 МЫ??в каком месте??? :haha: Реально Давид , я тоже так подумал ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 skart, И тебе тоже.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 1 Улыбайся не показывая зубов, будет даже интересней 2 Одень каблуки повыше и все ок 3 Для этого есть пуш ап в лифчиках ДА уж быстрей бы уйти с работы, столько дел на вечер (когда все успеть) тыщу раз +стопицот тебе!=) Я говорю о том же, но, как грится: "А Васька слушает, да есть". Если у человека это реально в голове сидит. Сказал ктонть в детстве, или сам придумал - то всё, пиши пропало. Тут уж не познакомишься. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тыщу раз +стопицот тебе!=) Я говорю о том же, но, как грится: "А Васька слушает, да есть". Если у человека это реально в голове сидит. Сказал ктонть в детстве, или сам придумал - то всё, пиши пропало. Тут уж не познакомишься. Говорить ей чаще комплименты Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения