Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Давид Тодуа, Мы не специально, честно Nati, Какая грозная женьщина Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 И девченкам бизнес подпортили... От они тебе покоя не дают :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 От они тебе покоя не дают :haha: :haha: :haha: да, зацепили они мну;)ну шо сделаешь.... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну почему же?))))))))))Ведь так приятно получить разряд от такой милой,красивой,стройной,обаятельной,обворожительной,всепоглощающей и безумно притягивающей,волнующей и чарующей ... skart...)))))))))))))) Ты влюбился чтоль? (с) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 И девченкам бизнес подпортили... Это какой??? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да, зацепили они мну;)ну шо сделаешь.... Обещаю познакомить если в следующий раз подвернутся, хотя зачем тебе тот пожухлый помидор, когда вчера с симпотичной приехал, не ведись на разврат, семейный очаг и кофе в постель )))))))))) Это какой??? Помнишь вчера 2 грымзы прошли и что-то протявкали недовольное )))))))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Обещаю познакомить если в следующий раз подвернутся, хотя зачем тебе тот пожухлый помидор, когда вчера с симпотичной приехал, не ведись на разврат, семейный очаг и кофе в постель )))))))))) она-подруга. не более. :nono: они протявкали: стоят тут!а ещё и помой...ой...мотоцикл затащили на пешеходную часть! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это какой??? Да шутки там были на тему девушек, которые проходили мимо и им сложно было обойти нас, начали возмущаться, ну их быстро ночными бабочками окрестили))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Помнишь вчера 2 грымзы прошли и что-то протявкали недовольное )))))))) нееее, я похоже в это время с Катюхой в машине сидела общалась Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 она-подруга. не более. :nono: Понял )))) они протявкали: стоят тут!а ещё и помой...ой...мотоцикл затащили на пешеходную часть! Они просто обомлели от такого изобилия самцов, вот и разговор завели таким образом )))))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 она-подруга. не более. :nono: а такая хорошая )))) ну подруга - это тоже хорошо Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 она-подруга. не более. :nono: А мне показалось сестра, вы очень внешне похожи))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А мне показалось сестра, вы очень внешне похожи))) МЫ??в каком месте??? :haha: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 МЫ??в каком месте??? :haha: Ноги одинаковой длинны ))))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 МЫ??в каком месте??? :haha: Лицом. Чего так нервничаешь, я же своё мнение говорю, как мне показалось. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лицом. Чего так нервничаешь, я же своё мнение говорю, как мне показалось. я не нервничаю совершенно:)я просто такого не слышал,считаю себя совершенно кошмарным созданием, и просто удивился:) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Все перегрелись чтоль? Где народ?)))) :dirol: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я тут Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я не нервничаю совершенно:)я просто такого не слышал,считаю себя совершенно кошмарным созданием, и просто удивился:) Какие-то дурацкие комплексы. Ну не веришь мне, спроси у остальных девушек. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Все перегрелись чтоль? Где народ?)))) :dirol: Звала ? ))))))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Какие-то дурацкие комплексы. Ну не веришь мне, спроси у остальных девушек. Девченки?ваше имхо? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Какие-то дурацкие комплексы. Ну не веришь мне, спроси у остальных девушек. Согласна с тобой Давид надо любить себя, и народ к тебе потянется. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Какие-то дурацкие комплексы. Ну не веришь мне, спроси у остальных девушек. Да ладно, у всех есть комплексы из того что вспомнилиз женских: Маленькая грудь Слишком полная там не то висит, здесь не сё )))) У мужчин: Лысый Не высокий Маленькое достоинство Так что без комплексов никуда. они есть у любого )))))))))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да ладно, у всех есть комплексы из того что вспомнилиз женских: Маленькая грудь Слишком полная там не то висит, здесь не сё )))) У мужчин: Лысый Не высокий Маленькое достоинство Так что без комплексов никуда. они есть у любого )))))))))))) А у тебя какие? ТЫ же вроде не лысый, и не низкий.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Девченки?ваше имхо? мне ты нравишься - очень классный, так что твое мнение о себе вообщеееееееее только твое ))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения