Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, Где то есть новые фотки? Он ещё и старые то не видел )))))))) Gadёna, С тобой поедет подружкО или подружОк ? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вникай в развитую тему и фотки погляди ))) Фотки встречи ? Поглядел , Макс , ты же знаешь - фотик - овно :taunt: шучу , фотки класссс ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, ПодружкО только замужняя Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, ПодружкО только замужняя Ну лана, обещаю не приставать ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну лана, обещаю не приставать ))))))))))))))))))))))))))))))) Вопрос,для чего она поедет?)))))Наверное интересно стало поглядеть на незамужних ситроводов?)))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Скарт,надеюсь,тебе это напомнит.)))))))) Хватит тута фантазировать, а то я ночью спать буду плохо ))))))))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, куда пропала твоя ава? щас поди на новой кость больше будет )))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 О ! 100-я страничка )))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мирумир, Она поедет развлекаться, если вообще поедем. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хватит тута фантазировать, а то я ночью спать буду плохо ))))))))))) Ну признайся,что вы понравились друг другу на встрече!))А если плохо будет засыпаться,ты представь ее рядом с собой в постельке,и ночь сразу быстрее пройдет!))))))))) Мирумир, Она поедет развлекаться, если вообще поедем. А муж у нее в коммандировке?)))Или просто иногда отдыхают друг от друга?)))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Собака, куда пропала твоя ава? щас поди на новой кость больше будет )))))))))) Это завистники балуют ))))))))) Глюк наверное, менять не буду, я эту везде постю, моя визитная карточка )))))))) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хватит тута фантазировать, а то я ночью спать буду плохо ))))))))))) спать будешь хорошо - отчего же плохо?! Мирумир, - ЖЖЕШЬ! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А если плохо будет засыпаться,ты представь ее рядом с собой в постельке,и ночь сразу быстрее пройдет!))))))))) Хреновый совет Дмитрий, вы пробовали подумать о девушках, хорошо так подумать, а потом поробовать уснуть ? )))))))))))))))) я например потом не усну ))))))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А муж у нее в коммандировке?)))Или просто иногда отдыхают друг от друга?)))) Просто у нас свои мысли по этому поводу Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 спать будешь хорошо - отчего же плохо?! Вы мне предлагаете рукоблудничать на пару что ли ? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хреновый совет Дмитрий, вы пробовали подумать о девушках, хорошо так подумать, а потом поробовать уснуть ? )))))))))))))))) я например потом не усну ))))))))) Здесь главное дать себе вовремя разрядиться,и потом наступает здоровый крепкий сон!))))))))))))) Просто у нас свои мысли по этому поводу Расскажи,какие мысли?) Вы мне предлагаете рукоблудничать на пару что ли ? )))))))))))))))) Телефон Катюшки есть?))В самый отвтственный и напряженный момент фантазии можешь ей позвонить,и у верен,рукоблудничать не придется!)))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Расскажи,какие мысли?) Это сейчас не важно, если получиться приехать то хорошо не получиться будем отдыхать отдельно от Вас Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это сейчас не важно, если получиться приехать то хорошо не получиться будем отдыхать отдельно от Вас А как вы с ней обычно отдыхаете,если не секрет?)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здесь главное дать себе вовремя разрядиться,и потом наступает здоровый крепкий сон!))))))))))))) Я не хочу разряжаться, если это ваше предложение, оно для меня не актуально ))))))Вы можете "разряжаться" хоть по 5 раз на дню, но советовать мне не стоит )))))) Это сейчас не важно, если получиться приехать то хорошо не получиться будем отдыхать отдельно от Вас Кусь тебя ..... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я не хочу разряжаться, если это ваше предложение, оно для меня не актуально )))))) Вы можете "разряжаться" хоть по 5 раз на дню, но советовать мне не стоит )))))) Ну почему же?))))))))))Ведь так приятно получить разряд от такой милой,красивой,стройной,обаятельной,обворожительной,всепоглощающей и безумно притягивающей,волнующей и чарующей ... skart...)))))))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Собака, :cray: :cray: :cray: Я ведь и пожаловаться могу Изменено 29 июля, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Вы мне предлагаете рукоблудничать на пару что ли ? )))))))))))))))) ни в коем случае :acute: лучше дождись девушку Ну почему же?))))))))))Ведь так приятно получить разряд от такой милой,красивой,стройной,обаятельной,обворожительной,всепоглощающей и безумно притягивающей,волнующей и чарующей ... skart...)))))))))))))) ОГО! :blush: Изменено 29 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ОГО! Я просто это чувствую,Катюш.)))Сорри.) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Поверю на слово, я уже старый и стал забывать как это бывает )))))) НА свою аватарку глянь внимательно=)))) мож вспомнишь :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Gadёna, Ага, это если не приедешь )))))) Мирумир, Вам не приходила мысль что давать интимные советы не очень культурно для человека вашего возраста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения