inn-keeper's wife Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 раз уж речь зашла про знаки зодиака... Баян, но тут к месту :)) Рак Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. про остальных - здесь For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) раз уж речь зашла про знаки зодиака... Баян, но тут к месту :)) Рак ну ну... Я бы сказала, что это больше подходит :))) Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним. В работе честен. Трудно заменим. Предпочитает больше отдавать. Не любит новшеств, ему трудно стиль менять. Их интуиция на грани мистицизма. Он - скрытен, такова его харизма. Не любит выделяться из толпы. Невероятно памятлив. Он - с техникой на "Ты", Но новшества его не восхищают. Консервативен. И традиции ревниво соблюдает. Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант, Вы видите каков у них талант. Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал, Вот и сюрреализм по Ракам пробежал. Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд, Чуть - что не так он пятится, и в сторону сдает. Он - ласков. Ах , как Рак игрив. Он обожает подпустить "наив". Он - эмоционален на пределе. Он любит нежные тона, и трепетно заботится о теле. Тоскует он по Родине, по дому. И ностальгия для него понятна и знакома. Есть - есть в нем мелодраматичность. Есть бесхарактерность. Есть лень и непрактичность. Рак - это пар. Он любит уклоняться, Но , всё же , всюду проникать, всё заполнять - и продвигаться. У них отличный дом. Примерная семья. Живет спокойно он, Без ссор. И без вранья. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) нет, ну чтобы Вам не было обидно... Скорпион Внимание, мат на форуме запрещен! Если так уж хотите донести до общественности что-то подобное - пользуйтесь ссылками, пример выше. там с картинками, все копировать неудобно :) Изменено 3 июня, 2010 пользователем MAA For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Жена, а это Вам, вроде я не ошиблась :) Из знаков Зодиака - Скорпион Особо буен, энергичен и силён. Он - президентский знак. Безжалостен и страстен. Натура крайностей. Он - вспыльчив и опасен. Изменчив. Противоречив и драматичен. Бунтарь. Доволен сам собой. Решителен. И, часто, неприличен. Он - индивидуален. Анархист. Он презирает всех. Он не пойдёт на свист. Его решения всегда бесповоротны. Легко читает в душах он, а сам всегда закрыт завесой плотной. Активен. Любопытен. Горд. По ясновидцам этот знак побил рекорд. Не любит лёгкий флирт. И все до одного Несут девиз - "Нам всё, иль ничего". Он под Плутоном - самой новой из планет. Мари Антуаннета, Клод Моне, Вальтер, Кюри, Тургенев, Пикассо. (Напомню, он желает только всё!) Добавлю, Хлебников и Достоевский, Ломоносов. Препятствий нет для них и трудных нет вопросов. Сопротивляемость его - ему под стать, Он, словно Феникс, может воскресать. Но есть в нём минусы. Есть лень и непрактичность, Уклончивость и мелодраматичность. Он склонен к переменам настроений. Он - пессимизма Чёрный Гений. В нём раздражительность внезапная искриста. Он - мститель, типа графа Монте-Кристо. раз уж речь зашла про знаки зодиака... Баян, но тут к месту :)) про остальных - здесь Гы-гы-гы, а чего про себя не написали? Это из Вашей ссылки: Скорпион Замечание как и к предыдущему оратору, Мат запрещен уважайте пожалуйста окружающих. Кстати, а шушпанчик - это кто, что за зверь? Изменено 3 июня, 2010 пользователем MAA Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) я написала :)) сказала же, там в тексте гороскопа картинки, неудобно все копировать Вашу версию читать приятнее, чем про ебаря-террориста :) хотя правды много в обоих гороскопах, к сожалению :))) или к счастью... :)) Шушпанчик (шуточн.) — вымышленное существо, широко известное в околокомпьютерных кругах (в первую очередь в Фидонете). Основная характеристика шушпанчиков состоит в том, что никто точно не знает, как они выглядят. История Понятие шушпанчика зародилось в сети Фидонет около 2001 года. Один из участников (пойнтов) этой сети, Александр Шушпанов, часто критиковал кащенитов (подписчиков эхоконференции su.kaschenko.local), делая это зачастую не в самой SKL, а в других эхах с дружественными ему модераторами. Его постинги постоянно пересылались в SKL, и однажды создатель и модератор конференции — МедБрат воскликнул: «О, Шушпанчик!», создав таким образом традицию приветствовать Александра таким образом везде, где он появлялся. Вскоре, однако, это слово перестало быть лишь приветствием и постепенно приняло своё нынешнее значение, обозначив вымышленное существо, обладающее крайне неясными характеристиками. В зависимости от того, кто употребляет это слово, а также его целей и настроения, шушпанчикам могут приписываться различные качества: от мелкого размера и пакостности до божественной сущности и мистических проявлений (последние, впрочем, чаще приписываются так называемому Великому Шушпанчику). Благодаря вышеописанным событиям и популярности, обретённой идеей шушпанчика, появились сборники коротких сентенций о шушпанчиках — шушпаниады, первые версии которых были написаны Чёрным Лекарем. Строки из них разошлись в качестве таглайнов по сети. Само название «Шушпанишады» похоже на название индийского эпоса «Упанишады», а некоторые из шушпанишад практически дословно повторяют буддистcкие коаны. В качестве средства кащенитской травли обращение «О, Шушпанчик!» позднее использовалось против других участников Фидонета. Интересно, что начинавший с неприятия кащенизма Шушпанов позднее примкнул к кащенитам. http://evg235.narod.ru/index2.html Изменено 18 мая, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) А вот это мне очень понравилось, прям про Вас в самую точку! Коварная и загадочная женщина-Скорпион развратна и презирает прижимистых кавалеров. В спальне требовательна, и лентяям-мужчинам трудно соответствовать ее высоким стандартам. Она не миндальничает с неудачником, оставившим ее неудовлетворенной, и одним разом (двумя-тремя) Вы от неё вряд ли отделаетесь. Забавно, что в душе Скорпионша абсолютно уверена, что другие женщины в плане секса ноль по сравнению с ней. Поэтому она бесится, когда ей изменяют, если только ей на это не наплевать. Она без стеснения отобьёт у зазевавшейся подруги бойфренда или мужа. На любую новую личность реакция типа: «Ты чьих холоп будешь?» Если Вам нравятся острые ощущения, позлите Скорпионшу. Ярость её не поддаётся никакому описанию — это нужно видеть. ______________________________________________ Мадам Жена, пытаетесь самоутвердиться за счет других? Не стоит можете нарваться на поражение :))))) Здесь тема знакомств, а не самоутверждения... Вы себе нашли вторую половину, точнее отбили... так дайте и другим такую возможность! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ....понимаю, когда мужики на форумах начинают ругаться...но дамы!!!???...или это у вас такой способ познакомиться, судя по названию темы? :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ) А как же кино-театры, прогулки при луне, рыбалки-охоты, шашлыки-дачи и тд. и тп.? Я так и подумал , но это нормально ! Шашлыки хорошо , но не когда , да и без десерта не интересно ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ....понимаю, когда мужики на форумах начинают ругаться...но дамы!!!???...или это у вас такой способ познакомиться, судя по названию темы? :) Да никто и не ругается :))) О чем это вы? :))) Просто Питер и Москва две разные противоположности :) у них там парадные, поребрики, печенюшки и булки вместо батонов.... :) у нас в Москве все гораааздо проще :)))) Я так и подумал , но это нормально ! Шашлыки хорошо , но не когда , да и без десерта не интересно ! Отдыхать тоже надо! Как говорит мой начальник: кто как отдыхает, тот так и работает! Это в том смысле, что кто умеет отдыхать хорошо, тот и работает также :)))) А что у нас под десертом подразумевается, а? ;) :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ой, что это с Вами случимшись? Чего это Вы в лице переменимшись? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Коварная и загадочная женщина-Скорпион развратна и презирает прижимистых кавалеров. В спальне требовательна, и лентяям-мужчинам трудно соответствовать ее высоким стандартам. Она не миндальничает с неудачником, оставившим ее неудовлетворенной, и одним разом (двумя-тремя) Вы от неё вряд ли отделаетесь. Забавно, что в душе Скорпионша абсолютно уверена, что другие женщины в плане секса ноль по сравнению с ней. Поэтому она бесится, когда ей изменяют, если только ей на это не наплевать. Света,была у меня одна Скорпионша, полностью соответствует твоему описанию, будет желание расскажу в личке, сука бегала между двух мужиков и обоим в верности клялась ,но вычислил я её , она попыталась мне насрать , пришлось стереть её в порошок ! .. так дайте и другим такую возможность! Света комон ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ... расскажу в личке... Млин, да идите уже оба в личку... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А что у нас под десертом подразумевается, а? ;) Я думаю Вы меня поняли ! идите уже оба в личку... Что надоели что-ли ? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Светлана, ну про постель-то Вам откуда известно? :)) В целом, я уверена, знаки зодиака сильно раздуты. Может, не было бы у меня такого характера. какой есть, если бы мне с детства не внушали, что скорпион - женщина вамп и т.д. и т.п. А тут, понимаешь, поставили планку, тянись как хочешь. И мужики тоже хороши, чуть скажешь, что скорпион, сразу такой огонек в глазах, как ярлык повесили, чесслово... Если Вам так интересно, то я отбивала и много, правда, не у подруг, в то время, когда мне было еще интересно отбивать (именно отбивать, расчетливо, спорт-интерес, так сказать, пробовала силы), у них еще мальчиков не было, ну а то, что было, какое-то несерьезное. А сейчас, слава богу, появился мозг, совесть и доброта, если угодно. С мужем своим я начала встречаться исключительно в целях здоровья, я тогда порвала с очередным своим МЧ и так устала от всех этих отношений с видом на серьезные отношения, что решила с головой уйти в работу, а это - так, ни к чему не обязывающие четсные взаимовыгодные отношения. То, что все сложилось так. как сложилось - моя большая удача, иначе я бы похоронила себя на работе и так и не узнала бы, какими должны быть нормальные отношения между м и ж, но я не прикладывала к этому руку. Т.е. быть любовницей нехорошо, наверное, но в нашем мире с его размытыми границами нравственности я считала, что это не сильно хуже, чем просто сожительствовать. Я помню, он как раз в день рождения пришел и сказал мне, что ушел от жены ко мне, вот, мол, его подарок... и такого шока у меня в жизни не было... 4 года назад если бы мне сказал кто-то то, что я написала двумя страницами выше про отношения с мужчиной, я бы почувствовала смесь жалости к человеку и веселья - не соперница, однозначно. По сути, я очень сильно изменилась, даже внешне. И сейчас при личной встрече никто никогда не скажет, что я скорпион (если ктого-то это вообще волнует). Раньше - да, а сейчас люди не верят, хоть паспорт показывай. Ну вот разве что на форумах видно, наверное, в жизни у меня нет времени столько спорить :)) так что скорпион под прикрытием :)) а одна моя теперь уже подруга, с которой мы на одном форуме просто чуть ли не дрались около полугода, когда узнала, что я скорп, предложила перемирие, которое длится уже вот уже 6 лет :)) просто поняла, что я это не со зла :) а злить меня сейчас уже неинтересно -я все равно если и отвечу, то в культурной форме,а в жизни так вообще улыбнусь и отойду. Семья, знаете ли, такая школа терпения :)) вот лет 5 назад - да. незабываемое зрелище :) а сейчас не тратьте время :) но Вы уж ответьте мне, что собирались :))) Ну это я все к тому, что на самом деле добрая, просто говорю всегда то, что думаю и поступаю так, как считаю нужным, за что всю жизнь и получаю. Но у меня уже иммунитет P.S. мы не ругаемся, мы знакомимся :)) P.P.S. я не самоутверждаюсь за счет других, в принципе не страдаю таким пороком, мне просто скучно, вот и сижу на форуме, и говорю то, что думаю. Я в больнице, и кроме работы, которую меня не тянет делать с утра до ночи, у меня есть только интернет, я бегу сюда от 90-летней реальности, храпящей рядом. Если мое присутствие в теме сильно Вас напрягает. мне не сложно удалиться. Просто тут не сказано, что тема для знакомств Светланы, потихоньку флудят все, ну и я не отстаю. Знаете, все время, что я себя помню, были вокруг люди, основной месседж которых сводился к "девочка, иди отсюда, ты еще маленькая", или другой. жизнепоучительный. Я не собираюсь описывать всю свою жизнь и кому-то доказывать, что я что-то в ней смыслю, просто это и правда так, и то, что я это говорю, не самоутверждение, а просто нежелание постоянно слушать"девочка, иди отсюда, ты еще маленькая". Просто попытайтесь это понять. Я не злая Я не истеричка Я не самоутверждаюсь Я добрая, счастливая и неглупая женщина, которой скучно и хочется поболтать, так же, как и остальным здесь. На этом, пожалуй, с оправданиями и описанием своей жизни закончу :bye: Извиняйте, если что не так. Изменено 18 мая, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Млин, да идите уже оба в личку... :dirol: Не нравится, да? "А ты налей и отойди" :) P.S. мы не ругаемся, мы знакомимся :)) Я вообще не понимаю, почему все думают что мы ругаемся? И в нормальных гороскопах пишут что у Раков со Скорпионами самая лучшая совместимость :) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 И в нормальных гороскопах пишут что у Раков со Скорпионами самая лучшая совместимость :) да, но, к сожалению, я уже завершила свои бисексуальные опыты, а кроме того, к счастью, у меня все уже сложилось... :pardon:а счастье было так возможно... :yahoo: :haha: :haha: :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да, но, к сожалению, я уже завершила свои бисексуальные опыты, а кроме того, к счастью, у меня все уже сложилось... :pardon: а счастье было так возможно... :yahoo: :haha: :haha: :haha: Боюсь у нас бы с Вами ничего не получилось... не обижайтесь, но Вы не в моем вкусе... мне больше мужчины нравятся :yes2: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) мужчины всем больше нравятся, но их же мало :)) потому что на 10 девчонок по статистике 5 женатых, один импотент, два голубых и один нормальный :)) Изменено 18 мая, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ага, принцев мало и на всех их не хватает :)))) А на одном из сайтов знакомств прочитала: Принцев разобрали, остались только кони... :))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) ну хорошо, не мулы :))))) конь - благородное животное :) ох, ладно, хорошо с вами. но всеж таки надо работать... Изменено 18 мая, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня, 0:59 Сообщение #195 ох, ладно, хорошо с вами. но всеж таки надо работать... ???? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 olg66, ответила тут For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Не нравится, да? "А ты налей и отойди" :) И в нормальных гороскопах пишут что у Раков со Скорпионами самая лучшая совместимость :) Самая лучшая совместимость Скорпиона с Рыбами ! Да, и пусть наливает Паулюс ! на 10 девчонок по статистике 5 женатых, один импотент, два голубых и один нормальный :)) Точно ! А из пяти женатых три ещё и алкаши! Импотенты это иллюзия, при наличии хорошей женщины у мёртвого встанет ! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Самая лучшая совместимость Скорпиона с Рыбами ! я тоже долго так думала... но вот это рыбье постоянное метание, плюс желание спасти мир, плюс неустойчивость меня доканали. Т.е. при выборе помочь кому-то левому или мне - пойдет помогать кому-то левому, ему-то нужнее, все время мысли о сущности и устройстве мира, как следствие - пьянство. И многие рыбы такие. Вот с девчонками рыбами мне всегда очень легко, у меня конец февраля - начало марта недели не проходит, чтобы не надо было поздравить какую-нибудь знакомую хорошую девочку, но мужикиииии... да, язык обычно находится сразу, т.е. вообще сразу, но невзможно ж всю жизнь трепаться... плюс рыбы есть двух типов - благополучные и нет, так вот неблагополучные рыбы просто ужасны, вруны и вообще. А я терпеть не могую когда мне врут. Единственное, что не могу ни понять, ни простить. вообще много хороших знаков :)) а людей хороших еще больше. А совместимость знаков - фигняяяя по большей части :) ладно, всем доброго утра, мне спокойной ночи. А то скоро придет экзекуция с капельницами, надо успеть вздремнуть :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) при выборе помочь кому-то левому или мне - пойдет помогать кому-то левому, ему-то нужнее, все время мысли о сущности и устройстве мира, как следствие - пьянство. Вот с девчонками рыбами мне всегда очень легко, да, язык обычно находится сразу, т.е. вообще сразу, но не возможно же всю жизнь трепаться... плюс рыбы есть двух типов - благополучные и нет, так вот неблагополучные рыбы просто ужасны, вруны и вообще. А я терпеть не могу когда мне врут. Единственное, что не могу ни понять, ни простить. Ой как часто приходилось слышать от Скорпионов высокие слова о честности и порядочности , при чём все они говорят это слово в слово, как будто заучивали всё это вместе, что совершенно не мешало им врать и гадить,прошу не принимать на свой счёт, все люди разные и есть не типичные представители знаков , которые подтверждают исключение из правил , в том числе и я , к пьянству отношения не имею даже близко, общий язык со скорпионом находится и в жизни и в постели одновременно , девчонки-рыбы склонны к бисексуальности , по поводу метания все наверное хороши, но ведь каждый ищет где и с кем ему лучше, Скорпионша у меня с лёгкостью бегала между двух мужиков , но меня ревновала конкретно к каждому столбу , были даже истерики по вопросу,"тебе что меня не хватает?" ,хотя там действительно очень даже хватало, но характер очень тяжёлый и наверное только рыбы их могут терпеть ! Помогать надо сначала тому с кем живёшь или спишь, а потом кому-то "левому" ! Изменено 19 мая, 2010 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения