Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я думаю, что намёк очень явный ))) Это нормально,на Руси искатели правды всегда страдали.)))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дискуссию о чем именно продолжили бы?))))И причем река-Москва?))))Это тонкий намек?)))) Да не уток семками кормить )))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да не уток семками кормить )))))) Так я вам в качестве корма для уток нужен был?))Нееее,я лучше отсюд с вами пообщаюсь,глядишь,целее буду.))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Так я вам в качестве корма для уток нужен был?))Нееее,я лучше отсюд с вами пообщаюсь,глядишь,целее буду.))))) А ты похож на семку ? ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Давид Тодуа, skart, Я быстрей свинтопрульный аппарат Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А ты похож на семку ? ))))))))))))))))))))))) Особо не похож,но если утки голодные,то им ,думаю,пофиг будет,похож я или нет.)))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 свинтопрульный аппарат какое страшное слово :shok: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Особо не похож,но если утки голодные,то им ,думаю,пофиг будет,похож я или нет.)))))) Познакомлюсь с голодной уткой =) восстановим исходную тему) в сторону кантемировского моста Вот так и выясница, что работаем рядом) У тебя какой номер дома? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 какое страшное слово :shok: ничего страшного:)это из фильма:) инженер приделал к пуле пропеллер и назвал изобретение "свинтопрульный аппарат". Когда его спросили,что это значит,он посмотрел на них,так на больных и сказал "Так с винтом же прет!"... надеюсь,достоверно передал... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Познакомлюсь с голодной уткой =) Не боишься,что на тебя налетят голодные утки и начнут выклевывать одно место?)))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не боишься,что на тебя налетят голодные утки и начнут выклевывать одно место?)))))))) "Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку." я обращусь к тебе в личку за возмещением ущерба ;) С тобой я чувствую себя спокойно!=) :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 "Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку." я обращусь к тебе в личку за возмещением ущерба ;) С тобой я чувствую себя спокойно!=) :haha: :haha: :haha: Я в Питере не страхую,лучше вы к нам!))))))А про спокойно-спасибо,приятно быть успокоителем,пусть и мужского сердца.)))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я в Питере не страхую,лучше вы к нам!))))))А про спокойно-спасибо,приятно быть успокоителем,пусть и мужского сердца.)))) =))))))))) Если голодные птицы хищники будут клевать мне "одно место", то я и до Москвы добегу за спасением=))) "А про спокойно-спасибо,приятно быть успокоителем,пусть и мужского сердца.))))" Именно сердца. А не "одного места""""" :haha: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 "Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку." Ты с утками заканчивай, нормалькую девушку себе найди, я уверен что после первого же раза ты про уток забудешь )))))))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 =))))))))) Если голодные птицы хищники будут клевать мне "одно место", то я и до Москвы добегу за спасением=))) "А про спокойно-спасибо,приятно быть успокоителем,пусть и мужского сердца.))))" Именно сердца. А не "одного места""""" :haha: Ок,но учти,стоимость страхования "одного места" у меня обходится оочень дорого,сам понимаешь,место ценное,и клиенты не скупяться на его страхование от голодных уток.)))))))))На крайняк,если денег на компенсацию ущерба не хватит,смогу помочь своим "одним местом"))))))))))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вернулся с полей , припал к кондею.... вернулся с полей , припал к кондею.... ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, Ага,хорошая девушка -это как стая проголодавшихся уток!)))))Толко после ее налета на "одно место" оно,это место, останется истерзанным,но живым.))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, Ага,хорошая девушка -это как стая проголодавшихся уток!)))))Толко после ее налета на "одно место" оно,это место, останется истерзанным,но живым.))))))) зависит от девушки....;) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ага,хорошая девушка -это как стая проголодавшихся уток!)))))Толко после ее налета на "одно место" оно,это место, останется истерзанным,но живым.))))))) Поверю на слово, я уже старый и стал забывать как это бывает )))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 skart, Gadёna, Девочки, а откуда вы поедете ? (район) Если поеду то буду на своей машине, поеду из района Мосфильма, скорей всего не одна Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 зависит от девушки....;) Любая нормальная девушка понимает,что это "место" нужно каждый раз оставлять в рабочем состоянии,чтобы потом снова и снова соверншать на него налеты и терзать,терзать,терзать....!)))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вернулся с полей , припал к кондею.... вернулся с полей , припал к кондею.... Вникай в развитую тему и фотки погляди ))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Поверю на слово, я уже старый и стал забывать как это бывает )))))) Скарт,надеюсь,тебе это напомнит.)))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если поеду то буду на своей машине, поеду из района Мосфильма, скорей всего не одна ммм :shok: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, Где то есть новые фотки? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения