Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, НА цветы нет, будем нюхать...... Смотрю кому то провели интернет по быстрому? :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Смотрю кому то провели интернет по быстрому? :) Да это так, временное привидение ))))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, Я так и подумала что глюк Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Саня, хватит читать, тут одна белеберда, я гоную уже 10-ю страницу ))))))) Забери меня завтра, а ? )))))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здорово на набережной встретились!)))Расскажите,как прошла встреча,о чем разговор был?А что в кафешке не засели? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 skart, Gadёna, Девочки, а откуда вы поедете ? (район) Мне для общего развития, а то может получиться так что нужно будет вас завести и машины оставить )))))) Кстати вариант забрать сразу без машин тоже приемлим )))) Здорово на набережной встретились!))) Ну дык, Семкипати по другому не проходят ))))))) Расскажите,как прошла встреча,о чем разговор был?Да всё стандартно, знакомство, лёгкий флирт, ужин на свежем воздухе, десеты, был открыт бар с безалкогольными напитками, жаль кондея не было, зато девчёнки оголились ))))Не поверишь, тебя тоже вспоминали )))))))))))) А что в кафешке не засели? Мы бедные студенты, откуда такая роскошь. я машину тока в кредит на 15 лет взял, а тут кафешка. Вот в следующий раз устроим кафешку, будем жарить картошку в мунтире !!! )))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 .. будем жарить картошку в мунтире !!! )))))))) В мундире ее варютЬ..))) Эт так, на всяк случай..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 skart, Gadёna, Девочки, а откуда вы поедете ? (район) ну у меня в аве написано - пересечение кутузовского и аминьевки - прямо около моста В мундире ее варютЬ..))) Эт так, на всяк случай..)) голь на выдумки хитра )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В мундире ее варютЬ..))) Эт так, на всяк случай..)) Ну ты же меня понял ))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Что делать когда всю воду отключили?((((( пипец(((( щас поеду за баклашкой. Даже зубы не почистить(((( вот мне интересно, к вечеру что-то измнится? я долго без воды не переживу((( В мундире ее варютЬ..))) Эт так, на всяк случай..)) А в костре запекаютЬ))) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Что делать когда всю воду отключили?((((( пипец(((( Должна быть объява об отключении, если такой нет. возможно просто на стояке ставят счётчики кому-то, вот и закрыли на 20 минут. А в костре запекаютЬ))) пельмени тоже варят, а я их жарю )))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну ты же меня понял ))))) :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну у меня в аве написано - пересечение кутузовского и аминьевки - прямо около моста На машине поедешь или забирать ? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 На машине поедешь или забирать ? ты ж сам хотел на хвост Темному упасть :haha: :haha: :haha: я только "ЗА" - забирайте - я пассажиром тоже люблю ездить Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Должна быть объява об отключении, если такой нет. возможно просто на стояке ставят счётчики кому-то, вот и закрыли на 20 минут. пельмени тоже варят, а я их жарю )))))))) Ходили утром в двери долбили, спрашивали не заливает ли меня, я посмотрела - нет грю. Так что не знаю что там, объявы даже от руки не нашла у подъезда((( Я тоже люблю жареные пельмени))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не поверишь, тебя тоже вспоминали )))))))))))) И в каком ракурсе меня вспоминали?))Надеюсь не в очень плохом?)))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ты ж сам хотел на хвост Темному упасть :haha: :haha: :haha: я только "ЗА" - забирайте - я пассажиром тоже люблю ездить Ну эта проблема решаема, в кройняк я на машине буду )))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 И в каком ракурсе меня вспоминали?))Надеюсь не в очень плохом?)))) та нееее, хотели тебя лицезреть ))))) Собака, а ты сам откуда едешь? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 та нееее, хотели тебя лицезреть ))))) Интересно,кто больше хотел,мальчики или девочки.))))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 И в каком ракурсе меня вспоминали?))Надеюсь не в очень плохом?)))) очень сожалели что неприехал к нам, дускуссию бы продолжили, там и москва-река рядом )))))) Собака, а ты сам откуда едешь? Из марьино, это там где бензин добывают для наших помоек ))))) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 очень сожалели что неприехал к нам, дускуссию бы продолжили, там и москва-река рядом )))))) Дискуссию о чем именно продолжили бы?))))И причем река-Москва?))))Это тонкий намек?)))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Интересно,кто больше хотел,мальчики или девочки.))))))) Как я понимаю, здесь уже нет ни тех, ни этих ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Как я понимаю, здесь уже нет ни тех, ни этих ))) Есть,просто они стесняются в этом признаться.))))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дискуссию о чем именно продолжили бы?))))И причем река-Москва?))))Это тонкий намек?)))) Я думаю, что намёк очень явный ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Из марьино, огось! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения