skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У нее работа, она опять сегодня только читатель, надо сначала взять письменное согласие я даю свое согласие! если это будет вечерком ))) или даже ночью! я легко перестраиваюсь под ситуацию Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я даю свое согласие! если это будет вечерком ))) или даже ночью! я легко перестраиваюсь под ситуацию Ну все теперь не отмажешься..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я тоже согласна! )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну все теперь не отмажешься..... чем кучнее - тем веселее :haha: :haha: Собака - да уж займитесь потом мной пожалуйста! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 чем кучнее - тем веселее :haha: :haha: Собака - да уж займитесь потом мной пожалуйста! Могу уступить место в очереди, я пока ни куда не тороплюсь Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Могу уступить место в очереди, я пока ни куда не тороплюсь Так, не вносите хаос в очередь, у меня всё по талончикам ))))))))))))Вот придёт второй участник акции и всё прояснится )))) Собака - да уж займитесь потом мной пожалуйста! Всенепременно )))) Я тоже согласна! )) ну другого ответа я и не приемлил )))))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Так, не вносите хаос в очередь, у меня всё по талончикам )))))))))))) Вот придёт второй участник акции и всё прояснится )))) Всенепременно )))) Может у него совсем другие мнения по поводу все этой тусы, так что надо ждать.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Может у него совсем другие мнения по поводу все этой тусы, так что надо ждать.... Мнения сходятся, щас по телефону общался, ему интересно что тут происходит, а я не говорю )))))))) Пойду ка мутить встречу на выходные))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, А где же он сам? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, А где же он сам? наверное он сам - арбайтен Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, А где же он сам? Он работу работает и щас уехал делать ТО как я понял, ну в общем в дали от компа с инетом )))))Но ты не волнуйся, я тебя охраняю от иных посягательств, хотя охранять то и неоткого если честно ))))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 skart, Так можно и пролететь везде :) Собака, Спасибо тогда я спокойна :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Доброе утро!=) Познакомлюсь к кем-нибудь, кто сейчас находится на Лесной в Питере и у кого рядом есть туалет)) У нас в офисе рвануло трубу с холодной водой=))) всё здание в блокаде=))))))))))))))) :pardon: Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Доброе утро!=) Познакомлюсь к кем-нибудь, кто сейчас находится на Лесной в Питере и у кого рядом есть туалет)) У нас в офисе рвануло трубу с холодной водой=))) всё здание в блокаде=))))))))))))))) :pardon: :haha: Там же кафешки есть))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Доброе утро!=) Познакомлюсь к кем-нибудь, кто сейчас находится на Лесной в Питере и у кого рядом есть туалет)) У нас в офисе рвануло трубу с холодной водой=))) всё здание в блокаде=))))))))))))))) :pardon: Я считаю, очень романтичный и интимный повод для знакомства. :)))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я считаю, очень романтичный и интимный повод для знакомства. :)))) Да. =) двух зайцев одним ударом =) :haha: Там же кафешки есть))) Ну да=) до них только идтиииииииииииии надо :dirol: лень Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну да=) до них только идтиииииииииииии надо :dirol: лень надавит на клапан-лень как рукой снимет;) Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 надавит на клапан-лень как рукой снимет;) Это у нас всегда так по жизни=))) как надавит - все бегут =) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Gadёna, ... LUK обещал приехать на своём универсале, надо комод перетащить. а разбирать не охота )))) ... Я-то приеду. Но комоду не завидую, езжу быстро, может вытошнить :bad: :haha: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я-то приеду. Но комоду не завидую, езжу быстро, может вытошнить :bad: :haha: Слу, мож ты и мой шкаф повозишь? Дюже там лишнего много, а разбирать лень. Мож его тож вытошнит, а? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я-то приеду. Но комоду не завидую, езжу быстро, может вытошнить :bad: :haha: Будем единственным автоклубом с тошнящим комодом! :new_russian: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Слу, мож ты и мой шкаф повозишь? Дюже там лишнего много, а разбирать лень. Мож его тож вытошнит, а? Хе. Да легко. :haha: Оплата химчистки салона по факту. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 LUK, так он оплатит то содержимым шкафа. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 unlike, кстати я на Лесной работаю - будет давить на клапан - беги к нам) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 LUK, так он оплатит то содержимым шкафа. :) :haha: т.е. скелетом Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения