Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Знаешь иногда лишняя сторонняя активность может сыграть коварную роль , Иногда все же третий лишний . Пока никто не жалуется)))) Я на стороне девочек, так что если попросят устранюсь))) Тем более свечку я Вам держать не собираюсь))))) А вообще вот вы сейчас себя не с лучшей стороны показываете))) имейте ввиду, если будете обижать сосватаю всех дам другим кавалерам))))) :haha: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а хто воопще такой Тёмный ? :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 пипец - ну я в пролете по - американски! :haha: а по-русски - как надо! срочно хватай кого-нить, вяжи по рукам и ногам и под венец, а то сроки ж уходят, американцы предупреждают!!!! а хто воопще такой Тёмный ? :dirol: Это слишком темная история, пока еще пролить на нее свет никому не удалось. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nati, Умничка.... Так их и надо пока фото в плавках не будет, а то совсем распоясались. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а хто воопще такой Тёмный ? :dirol: :secret: Собака привел какую-то тёмную личность :shok: :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Тёмный, Вас там еще и много? Нас там один :) ага, значит по первому вопросу про плавки возражений нет :haha: :haha: :haha: Да как то фоток в плавках нет , на работе я :pardon: а хто воопще такой Тёмный ? :dirol: Это Я :)) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Тёмный ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 unlike, inn-keeper's wife, Давид Тодуа, Nati, Gadёna, skart, LUK, milochka, Тёмный, asusha, Мушу, Заклепыч, Paulus сколько соавторов=) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 unlike, Главное ни кого не забыть :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nati, Умничка.... Так их и надо пока фото в плавках не будет, а то совсем распоясались. блин, так не распоясавшись трудно до плавок то добраться, четче с желаниями плиз. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Оговорено же было изначально, что без фото в плавках ни каких разговоров Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот интересно, если я, MAA (заслуженный сват с мужской половины), inn-keeper's wife и остальные пристроенные сваты - свалим из темы, долго вы тут протяните? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Оговорено же было изначально, что без фото в плавках ни каких разговоров так тогда какие претензии к распоясыванию? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 срочно хватай кого-нить, вяжи по рукам и ногам и под венец, а то сроки ж уходят, американцы предупреждают!!!! а что мне до американцев! я себя слушаю ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Как какие, сначала фото а потом уже, если позволим, наезды на постояльцев темы :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Да как то фоток в плавках нет , на работе я :pardon: Ничо, дамы подождут, Вы только пообещайте из дома выложить))) наши красавицы терпеливые. Многие из тех кто хочет тут построить любовь уже выложили фото, у Вас просим, потому что не видели))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а что мне до американцев! я себя слушаю ) О, дельная мысль. подкинь им в качестве исключения из их исследования. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 skart, Так и надо все остальное мелочи Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Как какие, сначала фото а потом уже, если позволим, наезды на постояльцев темы :) Упс. или что-то случилось, или одно из двух. Чтоб сделать фотку в плавках сначала просто необходимо распоясаться (то бишь снять пояс, который удерживает элементы одежды поверх плавок) :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Упс. или что-то случилось, или одно из двух. Чтоб сделать фотку в плавках сначала просто необходимо распоясаться (то бишь снять пояс, который удерживает элементы одежды поверх плавок) :) Ну ждём-ждем))) Распоясывайте уже вашего женеха))) в буквальном смысле))) У нас тут рейтинг не забывайте, если Давид первый фото выложит, вы с Тёмным уже спускаетесь на строчку ниже))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 MAA, Оговорено же было изначально, что без фото в плавках ни каких разговоров Ничо, дамы подождут, Вы только пообещайте из дома выложить))) наши красавицы терпеливые. Многие из тех кто хочет тут построить любовь уже выложили фото, у Вас просим, потому что не видели))) Обещаю , можете мои слова положить в Банк (с) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 то бишь снять пояс, который удерживает элементы одежды поверх плавок :) И телогреечку не забудь ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И телогреечку не забудь ))) Миииииххааааалыч!!!! (с) ))))) :haha: Вижу! Вижу тебя в ромашковом поле ... (с) без телогрейки :haha: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот интересно, если я, MAA (заслуженный сват с мужской половины), inn-keeper's wife и остальные пристроенные сваты - свалим из темы, долго вы тут протяните? дык если вы уйдете из темы - то все - пиши пропало .... :acute: Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И телогреечку не забудь ))) и фото в Плавках поверх телогрейки и с кузнецом в обнимку. Отличный, я считаю, пиар Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дык если вы уйдете из темы - то все - пиши пропало .... :acute: Пишу... Все пропало, все пропало!!!!!!!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения