Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 1.175 2.75 3.карие,в очках 4.эээээ.... 5.вытекают из п.6.+ростовский стиль вождения+любовь к громкой музыке 6.водолей первой декады,сказали,что это важно... Я там дополнила список по просьбе трудящихся и в год кого тоже напишите. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Так, давай сначала параметры : 6. Кто по гороскопу )))))) З.Ы. У нас тут всё серьезно. водохлеб водолей она что, хороший знак :good: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Всмысле не Анна Вы)))) это он к Ане обращался (Gadene)А! не суть уже ) Изменено 28 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот, между прочим, к теме про 25 лет )))) "Американские социологи определили идеальный возраст для вступления в брак. По их мнению, если выйти замуж/жениться в определенном возрасте, то риск развода сводится к минимуму. Согласно масштабному исследованию и анализу тестов, которые проходили мужчины и женщины, было установлено, что 25-летний возраст считается идеальным для вступления в брак". (с)пёрто отсюда Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 6.водолей первой декады,сказали,что это важно... девочки, у меня муж первой декады :good:рекомендую (не мужа, тьфу-тьфу-тьфу, а первую водолейскую декаду ;) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот, между прочим, к теме про 25 лет )))) "Американские социологи определили идеальный возраст для вступления в брак. По их мнению, если выйти замуж/жениться в определенном возрасте, то риск развода сводится к минимуму. Согласно масштабному исследованию и анализу тестов, которые проходили мужчины и женщины, было установлено, что 25-летний возраст считается идеальным для вступления в брак". (с)пёрто отсюда Ну всё, я в пролёте)))) З.Ы. Мы пока гражданским браком живем. Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Так, давай сначала параметры : 1. Рост 2. Вес 3. Цвет глаз 4. Фото в обтягивающих плауках 5. Минусы характера 6. Кто по гороскопу 7. Потертости по кузову - ну прыщи там, шрамы, зубы как? )))))) З.Ы. У нас тут всё серьезно. А тебе то зачем ? Ты то вроде как пристроена ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну всё, я в пролёте)))) З.Ы. Мы пока гражданским браком живем. на месяц бы пораньше бы сказали, да? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну всё, я в пролёте)))) З.Ы. Мы пока гражданским браком живем. интересно, принципиальна дата штампа в паспорте или начала отношений? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 девочки, у меня муж первой декады :good: рекомендую (не мужа, тьфу-тьфу-тьфу, а первую водолейскую декаду ;) по описанием одной дамы, водолеи первой декады - упрямые, любители поуправлять...как это по русски забыл... :shok: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А тебе то зачем ? Ты то вроде как пристроена старается на пользу общественности, ведет базу данных женихов :new_russian: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А тебе то зачем ? Ты то вроде как пристроена Я сваха тут! Девочки у нас приличные в клубе, со всякими вопросами не лезут к мужчинам, так что я вот и стараюсь тут)) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) по описанием одной дамы, водолеи первой декады - упрямые, любители поуправлять...как это по русски забыл... :shok: да давайте уж честнотираны и деспоты но если любят - то... :blush: :blush: :blush: Изменено 28 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 интересно, принципиальна дата штампа в паспорте или начала отношений? Предлагаю составить коллективное письмо к американским ученым и задать им этот животрепещущий вопрос :haha: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я сваха тут! Знаешь иногда лишняя сторонняя активность может сыграть коварную роль , Иногда все же третий лишний . ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Предлагаю составить коллективное письмо к американским ученым и задать им этот животрепещущий вопрос :haha: щас, закончим с коллективным письмом в ситроен и сразу туда начнем писать :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 на месяц бы пораньше бы сказали, да? :) :acute: :secret: :secret: :secret: :secret: :secret: :secret: :secret: :grin: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 PrettyGirl, Вот вечером можно этим и заняться Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Знаешь иногда лишняя сторонняя активность может сыграть коварную роль , Иногда все же третий лишний . вот приходят тут, фото в плавках не вывешивают, а заслуженных флудеров гонят чуть ли не поганой метлой... и куда смотрят модераторы?! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Предлагаю составить коллективное письмо к американским ученым и задать им этот животрепещущий вопрос :haha: Маш, боюсь к моменту окончания их исследований по столь многогранному вопросу, многие потеряют свой шанс уложиться хоть в какие-то из этих оптимальных рамок. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вот приходят тут, фото в плавках не вывешивают, а заслуженных флудеров гонят чуть ли не поганой метлой... и куда смотрят модераторы?! Я ???!!! Гоню???!!! наговариваете вы на нас :nono: ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :acute: :secret: :grin: не, ну если секрет был, то сорри... :pardon: :secret: просто в профиле ж написано... :pardon: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 было установлено, что 25-летний возраст считается идеальным для вступления в брак".[/i] пипец - ну я в пролете по - американски! :haha: а по-русски - как надо! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тёмный, Вас там еще и много? skart, А по-русски это как? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вот приходят тут, фото в плавках не вывешивают, а заслуженных флудеров гонят чуть ли не поганой метлой... и куда смотрят модераторы?! Я ???!!! Гоню???!!! наговариваете вы на нас :nono: ага, значит по первому вопросу про плавки возражений нет :haha: :haha: :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения