unlike Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 жэсть как она эсть © думаю, что жить теме до вечера осталось... Надо создавать похожую тему.. Холодком потянуло) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Skart, попался читатель, почему не писатель? Наверстывает))) Опа, появились категории, любопытно.... Ты что-то упустил еще стр 40 назад уже были такие категории))) Анют , буду на встрече , где то к 18 - 30 , но чтобы там быть надо на работе дела закрыть :pardon: Skart, Катерина! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Классное резюме. примерно 40 страниц текста в столь сжатом виде. :) Ну так я жеж предлагал!Ишо б параллельно сделать темку "Краткое содержание сериала Клуба знакомств в нашем клубе". :good: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 локальные помутнения рассудка...видно после спагетти... Так, ладно, категория - "желаю познакомиться с незамужней ж, в пределах мкад и 25-ти лет" :dirol: :haha: как четко выстроены приоритеты :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 локальные помутнения рассудка...видно после спагетти... Так, ладно, категория - "желаю познакомиться с незамужней ж, в пределах мкад и 25-ти лет" :dirol: :haha: Ох не лучшие критерии выбора.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну так я жеж предлагал! Ишо б параллельно сделать темку "Краткое содержание сериала Клуба знакомств в нашем клубе". :good: Ога, а потом придеца сделать ещё "краткое содержание краткого содержания" и т.д. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мушу, Привет Давид Тодуа, Вот видишь теперь все сразу знают чего ты сюда зашел Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Надо создавать похожую тему..от нас ещё никто просто так не уходил © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 локальные помутнения рассудка...видно после спагетти... Так, ладно, категория - "желаю познакомиться с незамужней ж, в пределах мкад и 25-ти лет" :dirol: :haha: А тут такие есть? Отзовитесь, те к то в пределах 25)))))! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nord, ты щас дождесси, я возьму назад свою радость от видения тебя )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 думаю, что жить теме до вечера осталось... это угроза? :shok: это что же, завтра работать придется?! :shok: :shok: :shok: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Давид Тодуа, Вот видишь теперь все сразу знают чего ты сюда зашел плохо чтоли зашол? :cray: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А тут такие есть? Отзовитесь, те к то в пределах 25)))))! 25 чего? км от МКАД?И вообще давайте все таки сначала с требованиями определимся. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А тут такие есть? Отзовитесь, те к то в пределах 25)))))! ну есть... пока еще в пределах :))))) до ноября буду в пределах :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nati, Хотела сказать я но потом осознала что не подхожу под эту категорию уже давно.... Хотя по ощущениям мне до сих пор 20 Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Skart, Катерина! ЧТО???? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Давид Тодуа, Не грусти все хорошо Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А тут такие есть? Отзовитесь, те к то в пределах 25)))))! Ну мне ужо 25, но еще не 26 )) Это считается в пределах?? ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nati, Хотела сказать я но потом осознала что не подхожу под эту категорию уже давно.... Хотя по ощущениям мне до сих пор 20 по профилю пока еще в пределах... 25 включительно ж... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну мне ужо 25, но еще не 26 )) Это считается в пределах?? ))))))) а то;) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну мне ужо 25, но еще не 26 )) Это считается в пределах?? ))))))) считается :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) плохо чтоли зашол? :cray: Так, давай сначала параметры : 1. Рост 2. Вес 3. Цвет глаз 4. Фото в обтягивающих плауках 5. Минусы характера 6. Кто по гороскопу 7. Потертости по кузову - ну прыщи там, шрамы, зубы как? )))))) З.Ы. У нас тут всё серьезно. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Nati, забыла про перечень потертостей, которые, как выяснилось, составляют главное достоинство мужчины. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) ЧТО???? Всмысле не Анна Вы)))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Так, давай сначала параметры : 1. Рост 2. Вес 3. Цвет глаз 4. Фото в обтягивающих плауках 5. Минусы характера 6. Кто по гороскопу 1.175 2.75 3.карие,в очках 4.эээээ.... 5.вытекают из п.6.+ростовский стиль вождения+любовь к громкой музыке 6.водолей первой декады,сказали,что это важно..год тигра(86й) 7. шрам крестом на лбу. прыщи ещё есть,но куда без них в такую жару...есть ещё удар в зад от блондинки на оранжевой микре, но это к моему боевому коню скорее всего;) Любимые сериалы - Хаус и теория большого взрыва. Любимая музыка - всякая. от the Who до Игорька и пр. Лебединского Любимая еда - шашлык и ролы. Любимые фильмы - комедии и те,что признанны мировой классикой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения