Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Анют , буду на встрече , где то к 18 - 30 , но чтобы там быть надо на работе дела закрыть :pardon: ЭЭЭ у вас цитатник глючит , это я Гадёне написал ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Давид Тодуа, Конечно выбирай какую хочешь :) Тёмный, Все с вами понятно Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Давид Тодуа, Конечно выбирай какую хочешь :) кого какую хочешь? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Зашел в тему. Такое впечатление, что отсутствовал год. Свадьба уже была или я пока ничего не пропустил? Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Давид Тодуа, вливайся :) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Давид Тодуа, Конечно выбирай какую хочешь :) Тёмный, Все с вами понятно 1 можно на ты 2 мне самому не всегда со мной понятно ;) 3 А что же тебе понятно ? ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кого какую хочешь? все вопросы после добавления фото в профиль :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Давид Тодуа, Категорию к которой ты относишься Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 все вопросы после добавления фото в профиль :) а мы Давида видели )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Зашел в тему. Такое впечатление, что отсутствовал год. Свадьба уже была или я пока ничего не пропустил? Будет :victory: ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кого какую хочешь? Так а кого хочешь то? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 все вопросы после добавления фото в профиль :) Вот это правильно Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Зашел в тему. Такое впечатление, что отсутствовал год. Свадьба уже была или я пока ничего не пропустил? свадьбы не было PrettyGirl и Собака нашли общее видение роли женщины в семье Давид Тодуа хочет влиться, но куда - пока неясно Некоторые личности мусировали однополую любовь, но, хвала небесам, безрезультатно как-то так :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а мы Давида видели )) Где вы успели? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а мы Давида видели )) КОГДА?и ГДЕ? и как вы меня идентифицировали? Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Зашел в тему. Такое впечатление, что отсутствовал год. Свадьба уже была или я пока ничего не пропустил? ДА всё в порядке. Игнасио оказался проходимцем, Джино его раскрыл и сдал в полицейский участок. Мануэла стала Мануэлем чтобы жениться на Изабелле. Джованни и Рената оказались родственниками, и выяслили ,что дон Карлос их отец. Узнав это он умер, отравившись кисло-сладкой черешней. А ты уже женат, и у тебя скоро двое. Вливайся, мы тебя ждали.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Некоторые личности мусировали однополую любовь, но, хвала небесам, безрезультатно А вот и нифига..)))) Енто был разговор о мужской дружбе и соображении на троих-с..)) И ваще, тройняшки мы..© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 свадьбы не было PrettyGirl и Собака нашли общее видение роли женщины в семье Давид Тодуа хочет влиться, но куда - пока неясно Некоторые личности мусировали однополую любовь, но, хвала небесам, безрезультатно как-то так :) Классное резюме. примерно 40 страниц текста в столь сжатом виде. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) А вот и нифига..)))) Енто был разговор о мужской дружбе и соображении на троих-с..)) И ваще, тройняшки мы..© на воре и шапка горит :haha: я, может, не про вас :haha: :haha: :haha: Изменено 28 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 КОГДА?и ГДЕ? и как вы меня идентифицировали? ты же приезжал в среду! и мы еще в кафе поехали толпой! ты меня пугаешь - а еще спагетти итальянские поздние ел Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Эх, все на свиданку собрались, а я.... Поеду на горное озеро искупнусь :beach: . Поплаваю в прохладной водички, остужусь после жаркого дня. Особенно тяжко было сегодня читать эту темку, только за суть и кончик беседы ухватишься, как тут же пару страничек вываливается. Ударники "знакомительного" процесса :blush: Изменено 28 июля, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 жэсть как она эсть © думаю, что жить теме до вечера осталось... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ДА всё в порядке. Игнасио оказался проходимцем, Джино его раскрыл и сдал в полицейский участок. Мануэла стала Мануэлем чтобы жениться на Изабелле. Джованни и Рената оказались родственниками, и выяслили ,что дон Карлос их отец. Узнав это он умер, отравившись кисло-сладкой черешней. А ты уже женат, и у тебя скоро двое. Вливайся, мы тебя ждали.. какая память! давно забытые имена из детства :yahoo: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ДА всё в порядке. Игнасио оказался проходимцем, Джино его раскрыл и сдал в полицейский участок. Мануэла стала Мануэлем чтобы жениться на Изабелле. Джованни и Рената оказались родственниками, и выяслили ,что дон Карлос их отец. Узнав это он умер, отравившись кисло-сладкой черешней. А ты уже женат, и у тебя скоро двое. Вливайся, мы тебя ждали.. :haha: :haha: :haha: :good: тебе бы рецензии писать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ты же приезжал в среду! и мы еще в кафе поехали толпой! ты меня пугаешь - а еще спагетти итальянские поздние ел локальные помутнения рассудка...видно после спагетти... Так, ладно, категория - "желаю познакомиться с незамужней ж, в пределах мкад и 25-ти лет" :dirol: :haha: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения