Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клуб знакомств в нашем клубе))

Мирумир

Рекомендуемые сообщения

PrettyGirl сказал:

А Лягушонка, skart и Бобер с Собакой так и остались непристроенные! :aggressive:

Дак емае, все бы неплохо, две женщины два мужчины. Все бы хорошо ща бы переженили, но вот теперь еще Темный воду мутит, не вписывается однако, 2:3

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

MAA сказал:

Дак емае, все бы неплохо, две женщины два мужчины. Все бы хорошо ща бы переженили, но вот теперь еще Темный воду мутит, не вписывается однако, 2:3

Ты плохо считал, вписывается ))))))))))))
  Nati сказал:

Я 18 00 выезжаю только, по метражу мне ехать 7 минут, по пробкам фиг его знает.

Ну думаю я уже за час от Савёлы доеду, ну а там буду звонить Тёмному, он вроде знает эти места.......
  Собака сказал:

Ты плохо считал, вписывается ))))))))))))

Ну ка посчитай правильно?

Я вот хоть и с 30-страничным опозданием, но не могу не отметить фразу Собаки, за которую ему от меня полнейший респект и уважуха!!

Собака сказал:

Жена должна сидеть дома с детьми, заработок проблема мужа, а жена хранитель очага ИМХО

Как жаль, что в наше время мужчин, считающих точно так же, остались единицы! :mda:

Девчонки!!! Берите Максима быстрее в свои руки!! )))))

Изменено пользователем PrettyGirl

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

PrettyGirl сказал:

Я вот хоть и с 30-страничным опозданием, но не могу не отметить фразу Собаки, за которую ему от меня полнейший респект и уважуха!!

Как жаль, что в наше время мужчин, считающих точно так же, остались единицы! :mda:

не знаю, у мужа на работе почти у всех жены сидят дома с детЯми... а мужья.... ну в общем редиски они, гуляют напропалую, жен обеспечивают, без вопросов, но, гады, гуляют... и отношение такое, типа любовница - некий элемент статуса: работа есть, жена есть, дети есть, машина есть, любовница есть

типа некое дорогое увлечение, которое могут себе позволить

бееее :beee:

думаю, если бы жены не сидели дома, такого бы не было, или не так поголовно

все-таки когда женщина сидит дома и не занимается никакой деятельностью, кроме охранения домашнего очага, возможны нюансы, необязательно, на шанс велик, все-таки сложнее развиваться как личность, кидая памперсы в утилизатор

а заранее все равно не угадаешь...

Собака сказал:

Лягушонка, skart , Бобер,Собака, Gadena, Тёмный

Ну как делиЦЦа ? ))))))))))

а Gadena уже одной ногой замужем :haha: Изменено пользователем inn-keeper's wife

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

inn-keeper's wife сказал:

не знаю, у мужа на работе почти у всех жены сидят дома с детЯми... а мужья.... ну в общем редиски они, гуляют напропалую, жен обеспечивают, без вопросов, но, гады, гуляют...

Если у мужика это заложено в программу. он и при работающей жене это будет в командировках, рыбалках и т.д.

Не в этом дело, я например добивался такого доверия что меня отпускали куда угодно, но я один не ездил, если семья то либо нас готовы видеть вместе либо я не так важен для тех людей )))))))

Собака сказал:

так лучше. :)

Собака сказал:

Не в этом дело, я например добивался такого доверия что меня отпускали куда угодно, но я один не ездил, если семья то либо нас готовы видеть вместе либо я не так важен для тех людей )))))))

О, вот тут и от меня респект. Абсолютно согласен. Есть правда встречи которые могут быть мне интересны а жене нет, но это другой вопрос.

Собака сказал:

Если у мужика это заложено в программу. он и при работающей жене это будет в командировках, рыбалках и т.д.

+ мильен!

Если у мужчины отсутствуют такие качества как порядочность, уважение к женщине, с которой делишь кров и постель, то будь он женат хоть на Анджелине Джоли, он все равно будет гулять!

И ни внешность жены, ни ее карьерные успехи его не удержат.

Изображение

Собака сказал:

Бобер пока из Магнитки приедет. Тут за полдня повесть накатали, читать не успеваешь. Так что всё нормуль.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Собака сказал:

да, про заложено в крови не спорю, свинья грязи найдет

но вопрос в том, что мужчина полюбил активную работающую интеллектуальную женщину,

и если такая женщина сядет дома и сможет поддержать беседу только о кастрюлях и памперсах, она изменится, и получится, что между женщиной, которую полюбил мужчина, и той, что ждет его дома - две большие разницы. И если та, что ждет его дома (измененная жизнью) не вызовет в нем столь пылких чувств, как прежде, пока она не сидела дома, есть шанс, что мужчина начнет ходить в разные стороны

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

PrettyGirl сказал:

Если у мужчины отсутствуют такие качества как порядочность, уважение к женщине, с которой делишь кров и постель, то будь он женат хоть на Анджелине Джоли, он все равно будет гулять!

И ни внешность жены, ни ее карьерные успехи его не удержат.

В тему:

Пока жена купалась в ванной,

Чтоб лучше вечером уснуть,

Муж, по традиции недавней,

Решил к соседке заглянуть...

Звонок условный сиротливо

В пустой квартире прозвенел,

Разочарованный мужчина

Вернулся в комнату и сел.

Ну, а из ванной в это время,

Как Шамаханская княжна,

Забот домашних скинув бремя,

Вошла законная жена:

В грозящем легкости халате,

Стройна, упруга, молода,

Красива дьявольски и, кстати,

Чиста, как горная река..!

Промолвил муж, вздыхая слабо,

При виде собственной жены:

“ Была бы ты чужая баба -

Тебе бы не было цены!..“

inn-keeper's wife сказал:

да, про заложено в крови не спорю, свинья грязи найдет

но вопрос в том, что мужчина полюбил активную работающую интеллектуальную женщину,

и если такая женщина сядет дома и сможет поддержать беседу только о кастрюлях и памперсах, она изменится, и получится, что между женщиной, которую полюбил мужчина, и той, что ждет его дома - две большие разницы. И если та, что ждет его дома (измененная жизнью) не вызовет в нем столь пылких чувств, как прежде, пока она не сидела дома, есть шанс, что мужчина начнет ходить в разные стороны

А саморазвитие никто не отменял, не надо сидеть на диване и тихо деградировать. читать умные книжки и мужу будет интересно )))))
  Собака сказал:

А саморазвитие никто не отменял, не надо сидеть на диване и тихо деградировать. читать умные книжки и мужу будет интересно )))))

А вот тут ты, боюсь заблуждаешься. Это не просто. Активная деятельность вне домашнего очага тоже необходима. не обязательно работа, но встречи общение и т.п.

Собака сказал:

И не только книжки читать, развиваться можно по разному

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Собака сказал:

Не совсем. Она взвоет в четырёх стенах без человеческого общения.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

MAA сказал:

А вот тут ты, боюсь заблуждаешься. Это не просто. Активная деятельность вне домашнего очага тоже необходима. не обязательно работа, но встречи общение и т.п.

Дык никто не против, только встречи в меру, а то если они перерастают в гулянки на пользу это не идёт ))))))))))))
  Собака сказал:

Дык никто не против, только встречи в меру, а то если они перерастают в гулянки на пользу это не идёт ))))))))))))

Уже и ограничиваешь? :acute:

Здесь как раз в той же области, ты добиваешься доверия к себе но и твоя женщина должна пользоваться таким же доверием.

Заклепыч сказал:

Не совсем. Она взвоет в четырёх стенах без человеческого общения.

А что, с замужеством женщина перестает общаться с друзьями, которые у нее были раньше???

Странно.

Никто не спорит, женщины бывают разные, и мужья тоже, но пока что никто из моих знакомых, выйдя замуж, не прекращал общения с остальными, встреч с подружками и т.п. ПУсть реже, но все же.

А еще есть люди, которым широкий круг общения в принципе не нужен - достаточно пары-тройки самых близких людей.

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...